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Hors ligne le calabrais

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    Re : Premier four électrique choix difficile
    « Réponse #7 le: 22 octobre 2016 à 01:25:02 »
    regarde ici
    cotepizza.fr

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      Re : Premier four électrique choix difficile
      « Réponse #6 le: 21 octobre 2016 à 11:21:40 »
      Franchement, megotte pas pour le four. J'ai fait l'erreur au depart de partir sur un type GGF 2x4, impossible d'avoir des bonnes cuissons avec ca, reprises impossibles, sondes deficientes et j'en passe... Prends toi un tres bon four même d'occasion et evite tout ce qui est moyen...
      Si tu te prevois des gros debits (c'est pas mon cas), vois pour du reconnu et du solide.
      PS: j'ai pas une "rolls", j'ai un cuppone de 2009 en 6x mais le confort est là...

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        Re : Premier four électrique choix difficile
        « Réponse #5 le: 21 octobre 2016 à 10:29:11 »
         ;D ;D ;D J'ai bien ri pour le limoncello

        J'ai vu des fours cuppone et ideck et aussi gam qui coute 2500 voir 3500 vous pensez que c'est de la daube aussi? Genre le GAM MD 6+6 je vois qu'il affiche 14,4KW.
        En ce moment la ou je boss il a le cuppone michelangelo 6+6 il affiche 15,8KW, et avec celui ci je sort 100 en 2h (bien sur il me faut quelqu'un pour répondre au tel et donner les pizze).

        Donc le four GAM avec 14,4KW devrait être pas mal non?

        Hors ligne le calabrais

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          Re : Premier four électrique choix difficile
          « Réponse #4 le: 21 octobre 2016 à 02:27:42 »
          mince ,pourtant je n ai rien bu  ;D ;D ;D

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          Re : Premier four électrique choix difficile
          « Réponse #3 le: 21 octobre 2016 à 01:14:43 »
          il à abusé sur le limoncello Le Cos

          le monsieur parle de 100 en 2h, pas de 200

          mais bon il faut quand même pas prendre le premier prix pour en sortir 100 en 2h et si possible ne pas être seul
          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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            Re : Premier four électrique choix difficile
            « Réponse #2 le: 21 octobre 2016 à 00:38:32 »
            vau mieux investir de suite et comme  ca tu est tranquille .et pour sortir  200 pizza en 2h il faut vraiment un beazu four .c est 25 au 1/4 heure j espere que tu est pas seul  ;)

            Hors ligne Paulie

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              Premier four électrique choix difficile
              « Réponse #1 le: 20 octobre 2016 à 16:20:02 »
              Bonjour à tous,

              J'ai comme projet d'ouvrir un local pour faire de l'emporter mais j'ai vraiment du mal avec les fours.

              Au début je me suis fait une liste métro avec tout ce qu'il faut pour ouvrir un local, 12 000€ dont 2100 de four pizza (pizza group pyralis 8).
              Puis je vient sur le forum pour lire quelques avis vis à vis de pizza group et la bien sur j'ai était refroidi  ;D Puis je me dit c'est clair en même temps pour 2000€ ça peut être que de la daube!!!

              Du coup je vais voir chez morreti fourni (j'ai souvent travailler avec) et je me dit ah ouai c'est pas la même  8) 10 000€. 

              Donc je me pose la question si je dois démarrer avec un pizza group puis m'en payer un mieux plus tard ou je retarde mon projet d'une année pour pouvoir me payer la rolls?

              En faite il me faut un four capable de sortir 100 pizze en 2h.