Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Fours gaz - électricité => Discussion démarrée par: Fredylaclass le 31 janvier 2014 à 19:24:00
-
Bonjour tous le monde c'est remoi :)
Je suis à la recherche d'un four et je ne sais pas quoi choisir (vu mon ignorance en la matière) pour mon prévisionnel.
Le four à bois ce n est pas possible hors budget.
Donc il me faudrait un four ou les heures de grande influence je puisse sortir 40-50 pizzas a l'heure.
Je dispose d'un budget de 12 k euros pour faire ma projet et je veux essayer de le faire sans pret :'(
-
Pas compris, tu disposes de 12 000 € pour le four, ou en tout?
Si c'est pour le four tu es large, si c'est en tout, je ne voie pas comment tu peux faire.
-
apparament c est pour tous,ca fait un peu juste pour aménager une pizzeria meme a emporté
-
Oui le prob il est là.
Mais au moins je serai ce qu il me manque pour ouvrir et par la suite je ferai un pret si il le faut.
-
Contacte, thierry de cote pizza , il te dira combien il te manque
-
Hmmm il est sur le forum???
-
Voici le four que j ai choisi et qu'un ami m'a conseillé :
FOUR A PIZZA 1 CHAMBRE 6 PIZZAS SÉRIE EUROPA
http://www.negoce-chr.com/four-pizza-chambre-pizzas-rie-europa-3214-513-12-41.z.fr.htm (http://www.negoce-chr.com/four-pizza-chambre-pizzas-rie-europa-3214-513-12-41.z.fr.htm)
-
Hmmm il est sur le forum???
en haut du forum tu à le logo "côté pizza", tu clic dessus
-
tu va faire des pizza de quel taille ?
-
33 cm je pense
-
BONJOUR FREDY
je fait du 33 egalement et il faut bien choisir ton four,surtout il faut bien regarder la taille de la sol, je te conseil au minimun une sol de 68X68 pour 4 pizza , et c est deja juste,
moi de mon cote j ai prix un four ggf qui lui a une sol de 72X72 et la c est du bonheur pour faire du 33
sinon c est vraiment galere,d ailleur le four que tu indique plus bas ne convient pas a de la pizza en 33 car la sol fait 62 de large et 33+33=66
;D