Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Fours gaz - électricité => Discussion démarrée par: fred breton le 27 octobre 2015 à 10:40:05
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Bonjour à tous ,je travail actuellement avec un four à gaz
Solymac mais le soucie est que le four met trop de temps
pour cuire une pizza, sans parler de la perte de chaleur dès que
j'ouvre la porte.
Je souhaiterais donc investir dans un four à gaz mais j'aurais
besoin de conseil quand à la marque. J'aimerais m'orienter sur un cuppone gs6
quand pensez vous ??
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En effet le g6 est un très bon choix. De plus ces caractéristiques poid/encombrement idéalement au camion .
Par contre la cheminee est ronde tu auras donc une modif a faire .
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par contre est ce que tu connais éventuellement
la puissance électrique du four car j'ai un groupe électrogène
de 2kw.
Et surtout qui revend ce type de four.
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http://www.billardetclindoux.fr/ (http://www.billardetclindoux.fr/)
La puissance électrique est de 20 watts je crois un truc comme sa, c'est un four gaz hein ;)
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oui c'est un four à gaz mais comme il y a de l’électronique
il à besoin d'une petite alimentation en électricité.
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Oui et elle ne consomme rien du tout, c'est juste pour l' allumage (100 w à peu prêt d' après certaines fiches techniques)
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ok ok , j'ai trouver un revendeur en France
de la marque cuppone.
Apparemment il y a billardetclindoux à Bézier,
je les ai contacté cette après midi pour un devis.
Affaire à suivre en espérant que c'est une bonne société.
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Quel est ton budget?
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ok ok , j'ai trouver un revendeur en France
de la marque cuppone.
Apparemment il y a billardetclindoux à Bézier,
je les ai contacté cette après midi pour un devis.
Affaire à suivre en espérant que c'est une bonne société.
Oui ils sont sérieux, une fois j'ai eu besoin d'une pièce et 2 jours après je l'avais reçus.
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Pour répondre à Sell ,
j'ai un budget de 4000 € ht.
Merci à fab38 pour l'info.
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Pour répondre à Sell ,
j'ai un budget de 4000 € ht.
Merci à fab38 pour l'info.
Je ne connais pas trop les prix mais ça devrait être faisable.
Tiens moi au courant si tu as un devis.
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ok je te tiens au courant dès que je l'ai
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Je pense qu'avec ton budget tu doit pouvoir te faire plaisir et avoir du bon matériel.
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Je l'espère car j'en ai marre de galérer
pour cuire les pizzas.
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Tu as demandé un devis à Côté Pizza Équipement ?
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Non, il faudrait que je le fasse.
Pour le moment je n'ai qu'un devis de OEM
et ce n'est pas dans mon budget.
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Salut
Je te conseil de prévoir l'installation d'un onduleur car c'est four n'aime pas les variations de courant que les groupes produit, et aussi il faut que tu puisse tournée la prise car tu dois toujours avec la phase dans le bon sens, et aussi si tu as une petite panne de courant tu auras une petite réserve. (j'ai 7 fours CUPPONE)
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salut, pour répondre à Sell concernant les devis,
je viens d'en avoir un pour un cuppone 6 pizzas
four + installation 4800 € ht .
Par contre pourrais tu me dire stp Lorenzo Pizza ce que tu as comme four cuppone.
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Ah merci pour le retour ;)
J ai un Cuppone G6/33, mais je ne savais pas ce que ca vallait.
Il m a été vendu déjà installé dans le camion.
Merci .
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Bonjour à tous, je reviens vers vous suite à ma recherche pour un nouveau four,
le voilà enfin installé, c'est un G4 cuppone si j'écris à nouveau sur ce sujet c'est
que le four est extra et je pense que quand un produit est bien c'est important de le signaler.
La mauvaise critique est tellement facile. Alors si un pizzaiolo ou pizzaiola veut des infos sur le cuppone à gaz
sachez que pour l'instant j'en suis ravi.
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il est joli ce four !...a y est je suis amoureux! ;D ;D
sa capacité c'est 6 pizzas de quel diamètre ?
;)
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G4 : 4 pizzas de 33
G6 : 6 pizzas de 33 (enfin ça c'est la théorie)
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G4 : 4 pizzas de 33
G6 : 6 pizzas de 33 (enfin ça c'est la théorie)
merci pour la réponse ;)
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Oui effectivement le G4 (LE MIEN )
peux en contenir 4 de 33 je confirme.
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4 pizza c est les donner technique! Moi perso j'en ai j amais mis plus de 3 .
Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk
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G6 ou G4 même largeur
Dimensions int. L 680mm donc pour de vrais pizza 33cm tu mets 2 pizzas côte à côte il te reste 2 cm pour pas qu'elles se touchent entre elles, mais surtout pas qu'elles touchent les parois qui brule ta pâte, pour moi mission impossible; de plus le G6 étant en profondeur, encore moins possible.
par contre si tu fais de la pizza 32cm aucuns soucis