Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Fours gaz - électricité => Discussion démarrée par: Misterfab le 09 février 2020 à 20:31:48
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Bonsoir à tous,
A 1 mois de commencer dans mon futur local, j'ai essayer pendant un service
Le four. Mais le rendu de ma pâte était décevant.
Outre le fait d'améliorer l'empattement,je sais que la cuisson à eu un rôle défavorable dans la cuisson. Il était réglé à 300°c sol et voûte au max (voir photo)
Ma question est :quel est le bon réglage sur ce four et avez vous des photos du résultat obtenu avec ce four ?
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Je ne connais pas ce four mais je dirais 310-320°C voute 80% sole 15-20% .
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
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je dirais 320 330,je commencerais sur mini sol et voute et j augmenterais apres si besoin
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En four d'angle, j ai travaillé avec cupponne il y a quelques années.
320 degré affiché mais plus haut en reel.
mise en chauffe maxi en haut mini en bas.
Attente client Mini en haut et rien en bas.
Debut de production arret sur sole et maxi sur voute
Puis si il manquait on mettais mini puis maxi en sole.