Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : RINALDI SUPER FORNI 1946 partenaire fédération
« Réponse #18 le: 29 juillet 2019 à 07:58:43 »
alors sur modéle de 12 métres en photo le tapis est réglable entre 1 minute et 5 minutes cela dépend de se que l’on doit cuire  :) je doit avoir envore quelques informations dansla journée
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : RINALDI SUPER FORNI 1946 partenaire fédération
« Réponse #17 le: 28 juillet 2019 à 10:49:07 »
bientot lol
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : RINALDI SUPER FORNI 1946 partenaire fédération
« Réponse #16 le: 28 juillet 2019 à 10:48:46 »
elle sont magnifique  ;)
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : RINALDI SUPER FORNI 1946 partenaire fédération
« Réponse #15 le: 28 juillet 2019 à 09:55:21 »
Une autre
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : RINALDI SUPER FORNI 1946 partenaire fédération
« Réponse #14 le: 28 juillet 2019 à 09:53:23 »
La de la pizza clasique

THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : RINALDI SUPER FORNI 1946 partenaire fédération
« Réponse #13 le: 28 juillet 2019 à 09:49:23 »
J’ai demander a l’usine , demain il me donneront toutes les expliquations mais Renzo Rinaldi ma dit que la vitesse dépend de beaucoup de choses le produit d’abord cela peut étre autres choses que de la pizza si c’est de la cuisson ou de la precuisson comme sur cette photo ou il s’agit de pates  PINSA ROMANA précuite

THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : RINALDI SUPER FORNI 1946 partenaire fédération
« Réponse #12 le: 28 juillet 2019 à 09:39:34 »
Alain il lui faut au moins 8 modules

Deja celui la devrais faire  ;)

THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : RINALDI SUPER FORNI 1946 partenaire fédération
« Réponse #11 le: 28 juillet 2019 à 08:59:54 »
ben va falloir que je change le compteur Electrique dans un premier temps    tiens combien ça consomme un truc pareil !!
il serai intéressant de voir  en faite la ligne de fabrication depuis le debut  ;)
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne Jacquesm

  • *
  • 378 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: jacques
    Re : RINALDI SUPER FORNI 1946 partenaire fédération
    « Réponse #10 le: 28 juillet 2019 à 08:27:56 »
    C est la vitesse du tapis

    Si mes calculs sont bons, 7 cm / sec.

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • *
    • 4 778 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : RINALDI SUPER FORNI 1946 partenaire fédération
      « Réponse #9 le: 27 juillet 2019 à 21:56:58 »
      Alain il lui faut au moins 8 modules

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : RINALDI SUPER FORNI 1946 partenaire fédération
      « Réponse #8 le: 27 juillet 2019 à 21:13:18 »
      Alain je te livre quant  ;D ;D ;D
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : RINALDI SUPER FORNI 1946 partenaire fédération
        « Réponse #7 le: 27 juillet 2019 à 20:59:43 »
        allez je m interroge ;)    quand  la première pizza entre et quelle sort 12 mètres plus loin   peu tu nous expliquer comment elle va cuire !! 12 mètres c est long

        C est la vitesse du tapis

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : RINALDI SUPER FORNI 1946 partenaire fédération
        « Réponse #6 le: 26 juillet 2019 à 21:10:05 »
        Je pense que la vitesse du tapis de cuisson va tres vite mais je vais demander
        « Modifié: 27 juillet 2019 à 21:12:52 par COTE PIZZA »
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 890 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : RINALDI SUPER FORNI 1946 partenaire fédération
        « Réponse #5 le: 26 juillet 2019 à 15:43:10 »
        allez je m interroge ;)    quand  la première pizza entre et quelle sort 12 mètres plus loin   peu tu nous expliquer comment elle va cuire !! 12 mètres c est long
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • *
        • 4 778 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Re : RINALDI SUPER FORNI 1946 partenaire fédération
          « Réponse #4 le: 26 juillet 2019 à 09:23:53 »
          Allez je me lance . Un module 2 mètres, 2 pizzas cote a cote en largeur, 1 module = 12 pizza pour 3mn de cuisson
          Ce qui donne pour un tunnel deux modules, 480 pizzas de l'heure et pour le 5 module: 1200 pizzas de l'heure.....
           8)
          « Modifié: 26 juillet 2019 à 09:26:54 par Matthieu Guillotin »