Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Fours gaz - électricité => Discussion démarrée par: COTE PIZZA le 26 juillet 2019 à 08:42:40
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Rinaldi super forni un partenaire federation de qualité qui fabrique des fours a Pizzas pour l’industrie comme de se Tunel de 12 métres
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Rinaldi Superforni a été créé en 1946 et est actuellement gérée par Ricardo Rinaldi, responsable commercial international, Roberto Rinaldi qui s’occupe du bureau d’étude et Renzo Rinaldi qui gère la partie commerciale en Italie. C’est une entreprise familiale qui fabrique des fours de haute qualité. Rinaldi dispose d’une large gamme de fours électriques modulaires, fours à tunnels et monoblocs de nouvelle génération et de haute performance. Avec plus de 6000 m2 de surface, Rinaldi distribue ses fours dans le monde entier. De la Pizzeria au grand restaurant en passant par la panification et l’industrie, Rinaldi propose toute sorte de fours adaptés à votre demande.
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Four a Tunel Statique avec tapie en refractaire ou inox
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Allez je me lance . Un module 2 mètres, 2 pizzas cote a cote en largeur, 1 module = 12 pizza pour 3mn de cuisson
Ce qui donne pour un tunnel deux modules, 480 pizzas de l'heure et pour le 5 module: 1200 pizzas de l'heure.....
8)
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allez je m interroge ;) quand la première pizza entre et quelle sort 12 mètres plus loin peu tu nous expliquer comment elle va cuire !! 12 mètres c est long
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Je pense que la vitesse du tapis de cuisson va tres vite mais je vais demander
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allez je m interroge ;) quand la première pizza entre et quelle sort 12 mètres plus loin peu tu nous expliquer comment elle va cuire !! 12 mètres c est long
C est la vitesse du tapis
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Alain je te livre quant ;D ;D ;D
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Alain il lui faut au moins 8 modules
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C est la vitesse du tapis
Si mes calculs sont bons, 7 cm / sec.
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ben va falloir que je change le compteur Electrique dans un premier temps tiens combien ça consomme un truc pareil !!
il serai intéressant de voir en faite la ligne de fabrication depuis le debut ;)
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Alain il lui faut au moins 8 modules
Deja celui la devrais faire ;)
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J’ai demander a l’usine , demain il me donneront toutes les expliquations mais Renzo Rinaldi ma dit que la vitesse dépend de beaucoup de choses le produit d’abord cela peut étre autres choses que de la pizza si c’est de la cuisson ou de la precuisson comme sur cette photo ou il s’agit de pates PINSA ROMANA précuite
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La de la pizza clasique
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Une autre
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elle sont magnifique ;)
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bientot lol
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alors sur modéle de 12 métres en photo le tapis est réglable entre 1 minute et 5 minutes cela dépend de se que l’on doit cuire :) je doit avoir envore quelques informations dansla journée