Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne greg49230

  • *
  • 275 messages
  • savoir donner pour recevoir !
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: GREGORY
    Re : signer or not signer
    « Réponse #3 le: 17 juin 2017 à 08:02:23 »
    Moi perso je travail avec un cuponne gaz 4x33
    je trouve ca génial

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : signer or not signer
      « Réponse #2 le: 16 juin 2017 à 01:42:40 »
      si tu n a pas le 380  le gaz est mieux et cupone est une bonne marque

      Hors ligne gribs974

      • *
      • 25 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: gaz
        signer or not signer
        « Réponse #1 le: 15 juin 2017 à 16:35:13 »
        bonsoir
        Il manque que la signature pour valider l'achat du four à GAZ, mais avant rien ne vaut l'avis d'expert qui sont deja passer par la.
        Future achat, CUPPONE ou CASTA 4 pizza au GAZ
        Pourquoi ce choix, sur le terrain je ne pas avoir de 380V, la distribution la plus proche pour me connecter d'apres EDF est a 300m ( prevoir 2000euro: couper bitume en plein centre ville)
        mais je voudrais quand meme m'assurer de ce que j'ai pu lire qu'un four en 230v, meme en ayant 2X4pizza, cela va prendre un temps fou.
        Ai je fais le bon choix. merci par avance.