0 Membres et 3 Invités sur ce sujet
J'en profite pour demander : j'ai un Moretti, quand je choisis de l'utiliser avec une température pour la sole et une pour la voute, il met 50min environ mais quand je choisis la température de chambre et un pourcentage en haut et en bas, dans ce cas, il met environ 1h30-40 pour arriver à température. Normal non ?
c'est bien, au moins tu tourne plus en rond
pour tes résistances tu à un moyen facile pour vérifier si elles fonctionnent bien, pendant que ton four chauffe tu prend un papier essuie main et tu le fait toucher chaque résistance, si ton papier prend feu c'est que ça fonctionne, si rien ce passe c’est que la résistance est morte.hormis ça je ne vois pas d'autres raison pour ce temps de chauffe assez long
salut, il est neuf ? s'il ne l'est pas faut vérifier que tu ai pas des résistance de grillé
Je ne sais pas quel modele tu as mais j'ai un Prismafood également et il met 40min a monter a 340