Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Fours gaz - électricité => Discussion démarrée par: tornadde le 10 novembre 2015 à 18:50:09
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Bonjour à tous,
Comme je vous l'ai dit dans ma présentation je suis sur le point de m'installer...
votre avis sur ce four m’intéresse, qualité et facilité de travail, rendement.
http://www.restaupro.com/four_a_pizza_2_chambres_4_pizzas__materiel-professionnel-_911_cuisson_fours-a-pizza_fours-a-pizzas-electriques__ld835n.html (http://www.restaupro.com/four_a_pizza_2_chambres_4_pizzas__materiel-professionnel-_911_cuisson_fours-a-pizza_fours-a-pizzas-electriques__ld835n.html)
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ou celui ci qui est moins cher:
http://www.restaupro.com/four_a_pizza_2_chambres_4_pizzas__materiel-professionnel-_911_cuisson_fours-a-pizza_fours-a-pizzas-electriques__efp44r.html (http://www.restaupro.com/four_a_pizza_2_chambres_4_pizzas__materiel-professionnel-_911_cuisson_fours-a-pizza_fours-a-pizzas-electriques__efp44r.html)
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Les 2 sont un excellent choix...Si tu as de l'argent à dépenser ! 8)
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comment ça si j'ai de l'argent à dépenser???
Ça veut dire que ça vaut rien????
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Oui je crois que c et ce qu a voulu dire damien!
Maintenant c est pas les plus horrible four de la planete non plus. Mais tu peux surement trouve un peu mieux .
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ou celui ci qui est moins cher:
http://www.restaupro.com/four_a_pizza_2_chambres_4_pizzas__materiel-professionnel-_911_cuisson_fours-a-pizza_fours-a-pizzas-electriques__efp44r.html (http://www.restaupro.com/four_a_pizza_2_chambres_4_pizzas__materiel-professionnel-_911_cuisson_fours-a-pizza_fours-a-pizzas-electriques__efp44r.html)
Si le prix est un élément important, concernant ta sélection , ton approche n'est pas la meilleure... :)
Tu risques très vite de regretter de ne pas avoir pris d'autres éléments en considération ....
Rassures toi, on fait tous cette erreur, l'argent c'est bien le nerf de la guerre !!!
Étudies bien tes besoins, le travail et surtout le débit envisagé, pour lequel tu prédestines ton matériel , la taille de tes pizzas... Beaucoup de details qui risquent de te rendre ton travail bien plus difficile , si tu n'as pas bien choisi ton four ... Il va être l'élément clé de ta réussite , associé à ton savoir-faire, en te permettant d'assurer ton débit ... :D ;)
Prends le temps , parcours le forum, poses tes questions ...
Autre chose, évites aussi les achats sur le web sans conseil ni SAV...
Bon courage
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j'ai acheté le deuxième four que tu présente il y a 4 mois .
le rapport qualité/prix est pas mal , t'en a pour ton argent quoi .
tu peut cuire 4 pizzas a la fois , en croisant les places a chaques fois , sinon 8 mais une seule fois , après il faut lui laisser le temps de remonter en t° .
c'est bien pour les petits débits , passé un certains seuils ça suit plus et il reste a fonds toute la soirée .
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voila Nicolas a tous dit,pour commencer ca ira mais tu vas vite changer des que ton débit va augmenter
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Alors encore une fois merci, car vous toujours autant de bon conseil... J'apprécie vraiment votre implication envers tous les lecteurs.
Il vaut mieux un 2 chambre ou un grand 1 chambre?
Je crois que je vais m'orienter vers "coté pizza"... Pour un "Gam" avec une chambre en pierre réfractaire intégral.
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Moi je suis plus pour le 2 chambre mais il faut surtout voir les remonter en temperature, la fiabilité et le SAV. effectivement va voir un pro du secteur plutot qu internet, tu peux taper coté pizza equipement dans la banniere en haut du forum.
J ai moi meme pris de la merde au debut, et ca me fait galerer maintenant, si je devais revenir en arriere, je prendrai un four d homme chez un pro.