Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Fours gaz - électricité => Discussion démarrée par: Franz Zibert le 16 novembre 2016 à 08:10:20
-
Bonjour à tous, je suis en train de monter mon affaire de vente pizza à emporter à St Martin d'Ardèche et j'ai besoin de vos avis sur le four OEM Zénith S/435.
ET plus particulièrement sur les 6,6KW annoncés. Est ce bien suffisant pour les remontés en chaleurs ? Ce four es-t’il aussi bon que ce que l'on prétend ?
Merci pour vos avis de connaisseur. :)
Bonne journée à tous !
-
Salut.
La question est comment tu vas travailler dans ton village de 5 à 600 habitants...
Je pense que tu vas bosser pendant la période estival de juin à septembre avec un gros débit et que tu vas te tourner les pousses ou fermer l hiver.
Va falloir un four double genre 2x4.
Oem ou un autre a moins d'importance que la capacité de tes fours.
Perso j'ai un effeuno 400 à 790 euro qui va trés bien et me permet de cuire toutes les 4 minutes 6 pizzas de 33cms... il est donné pour 2x4...
Je n'ai pas de probléme de baisse de températures en le réglant à 400 degrés sole et plafond.
-
merci Oural pour ta réponse, effectivement coté débit, je mise beaucoup sur les 4 mois de juin a septembre avec un gros débits, le reste d el'année que les week end .
Je veux surtout savoir si la puissance de 6,6kw est suffisante avec un tel four.
Merci encore
-
Oem est une bonne marque et il y a des bon retour sur les zenith maintenant attendons les avis des possesseur de zenith