Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours => France Pizza Tour => Discussion démarrée par: coco38 le 22 décembre 2016 à 22:57:59
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Voilà très compliqué pour moi de choisir les ingrédients qui se marirerai au mieux. Je pense partir sur du lonzo ricotta epinard mozza pecorino pignon de pin tomate confite. Ya t"il trop dingredients ou pas assez. Je ne voit pas vraiment sur quel fond partir et quel crème Après cuisson. Si vous avez des idées je veut bien. Merci
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oui il y a assez d ingrédient,mais il faut faire des essais et voir ce que ca donne une fois dressé.un base creme va bien avec les epinard ou meme une creme de cepes ,il faut essayer
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Merci cos .oui en vacances soir .donc des essais je veut tester la crème de cèpes.
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Définis bien tes ingrédients ou saveurs forte, et celle d'accompagnement ou d’assaisonnement, ça doit te guider aussi dans le montage.
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Ça marche Mathieu merci.Est ce qu' il ya n'a qui vont faire l'étape à Lyon.
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On sera la pour te soutenir!!
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Merci le fédé. Bonne fêtes à tous
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Bonsoir à tous. Petit problème avec mon fond .Potimarron au bleu de buffelone .Je ne sait pas s'il faut qu'elle soit plutôt fluide ou pas pour la cuisson de 4 à 5 minutes.Et pour la cuisson des épinards je galère un peu . Merci
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si c est en base vaux mieux épais pour pas trop détrempé la pate et les épinards c est quoi le probleme .
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Oui fait un base épaisse , purée détendu à la crème épaisse,
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Merci pour vos réponses.ok pour la base ça marche .Pour les pousse d'épinards je fais cuire dans une poêle avec du beurre et assaisonne en fin de cuisson et j'esseure.un petite photo à rectifier encore .Le basilic rend bien sinon je pensais à la roquette ou du cresson.
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troisieme essai
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Elle est très belle!!!
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Gracias amigo
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Tiene buen tinte ;)
franchement bel essai bravo
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fait attention à la peau de la tomate qu'on voit en l'air, pas agréable en bouche ça
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OK c vrai les morceaux de tomates confites légèrement trop gros .OK pour la peau .Merci des conseils ça fait plaisir.
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Jolie! Tu m'as ouvert l'appétit 🙂
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belle pizza c est du beau boulot tu peut y aller sans probleme
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Ah oui bravo , aller tu assures la cuisson et l étalage, une tenue réglementaire et c est bon .
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Merci à vous j'espère que ça plaira au jury.savez vous combien yaura de participant à Lyon.
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surement complet, donc 30 à 35 participants
Lyon est une bonne étape, très intéressante
et plus tu te rapproche de la fin, plus il y à de participants car en plus des concurrents locaux il se rajoute ceux qui n'ont pas été qualifé et retente.
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OK Merci . Petite question peut on mettre la casquette de la fédération ou bien un calot.
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40 participants à Lyon
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OK ça va être tendu. On verra bien .