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aide pour une première étape - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours
France Pizza Tour
aide pour une première étape
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0 Membres et 3 Invités sur ce sujet
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pizzalolo
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Re : aide pour une première étape
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Réponse #10 le:
17 janvier 2017 à 09:23:24 »
Oui fait un base épaisse , purée détendu à la crème épaisse,
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
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le calabrais
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Re : aide pour une première étape
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Réponse #9 le:
17 janvier 2017 à 00:11:38 »
si c est en base vaux mieux épais pour pas trop détrempé la pate et les épinards c est quoi le probleme .
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coco38
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Re : aide pour une première étape
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Réponse #8 le:
16 janvier 2017 à 19:58:38 »
Bonsoir à tous. Petit problème avec mon fond .Potimarron au bleu de buffelone .Je ne sait pas s'il faut qu'elle soit plutôt fluide ou pas pour la cuisson de 4 à 5 minutes.Et pour la cuisson des épinards je galère un peu . Merci
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coco38
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Re : aide pour une première étape
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Réponse #7 le:
23 décembre 2016 à 10:58:53 »
Merci le fédé. Bonne fêtes à tous
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Matthieu Guillotin
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Re : aide pour une première étape
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Réponse #6 le:
23 décembre 2016 à 10:38:54 »
On sera la pour te soutenir!!
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coco38
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Re : aide pour une première étape
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Réponse #5 le:
23 décembre 2016 à 10:01:28 »
Ça marche Mathieu merci.Est ce qu' il ya n'a qui vont faire l'étape à Lyon.
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Matthieu Guillotin
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Re : aide pour une première étape
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Réponse #4 le:
23 décembre 2016 à 09:14:50 »
Définis bien tes ingrédients ou saveurs forte, et celle d'accompagnement ou d’assaisonnement, ça doit te guider aussi dans le montage.
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coco38
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Re : aide pour une première étape
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Réponse #3 le:
23 décembre 2016 à 08:52:46 »
Merci cos .oui en vacances soir .donc des essais je veut tester la crème de cèpes.
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le calabrais
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Re : aide pour une première étape
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Réponse #2 le:
23 décembre 2016 à 01:32:45 »
oui il y a assez d ingrédient,mais il faut faire des essais et voir ce que ca donne une fois dressé.un base creme va bien avec les epinard ou meme une creme de cepes ,il faut essayer
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coco38
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aide pour une première étape
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Réponse #1 le:
22 décembre 2016 à 22:57:59 »
Voilà très compliqué pour moi de choisir les ingrédients qui se marirerai au mieux. Je pense partir sur du lonzo ricotta epinard mozza pecorino pignon de pin tomate confite. Ya t"il trop dingredients ou pas assez. Je ne voit pas vraiment sur quel fond partir et quel crème Après cuisson. Si vous avez des idées je veut bien. Merci
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