Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours => France Pizza Tour => Discussion démarrée par: Pascal Poupon le 15 novembre 2009 à 19:01:16
-
Bonjour à tous !
Ca y est c'est fait: je veux parler du rangement du parc des expos et de l'expédition des fours!
je peux maintenant faire les remerciements qui s'imposent:
Merci d'abord aux pizzaïolos venus de toute la France et même au delà...
je tiens également à remercier:
- Notre Président qui a beaucoup donné, je ne sais pas comment il fait, il était partout
- Toute l'équipe d'ANTLIA pour sa disponibilité de tous les instants
- Nicolas pour son travail au labo
- Yann, Bruno, Gaby pour avoir très bien assuré aux postes à Pizza
- Olivier notre infatigable animateur
- les membres du jury
Je pense que ce fut un bel évènement ... pour une première expérience! Bien sûr il y aura des points à améliorer pour la prochaine Coupe de France...
Je n'ai pas vu grand chose concernant l'ambiance dans le parc des expos, étant très pris par la compétition...
A bientôt
Pascal POUPON
-
ouf, félicitation, c beaucoup de boulot.
-
Tu as raison de feliciter le presentateur, je ne me souviens plus de son prenom mais je l ai trouvé super à sa place et plein d' aisance.
-
d'après ces propos, je ne pensais pas qu'il n'avait fait que présenter, (ce qui est déjà un joli travail)
-
Tu as raison de feliciter le presentateur, je ne me souviens plus de son prenom mais je l ai trouvé super à sa place et plein d' aisance.
Olivier.
Félicitationssss pascal
Juste un petit truc (mais ce n'est pas une critique), pour l'année prochaine, soit avec Vincent, on se réveille et on pense à réserver, soit tu invit pas ton personel et tu reste ouvert pour qu'on puisse manger ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
-
Sur ce coup, vous avez merdoyer les amis, vous étiez prévenus depuis longtemps... La soirée prestige, c'était blindé de chez blindé !
-
Sur ce coup, vous avez merdoyer les amis, vous étiez prévenus depuis longtemps... La soirée prestige, c'était blindé de chez blindé !
Je te confirme ;D ;D
Je sais pas ce que j'ai fait, mais je n'ai pas vu passer le carton de réservation dans mon courrier
Probablement glissé entre 2 pubs >:(
-
Vous étiez avertis sur le forum, nous avions dit qu'il ne restait plus beaucoup de places.
-
Vous étiez avertis sur le forum, nous avions dit qu'il ne restait plus beaucoup de places.
Je sais, mais dernièrement, je n'ai pas été beaucoup présent sur le forum par manque de temps :'(
-
Moi je n ai aucune excuse, j' ai employé la methode habituelle connue sous le nom "chfraissahaprés".
-
Moi je n ai aucune excuse, j' ai employé la methode habituelle connue sous le nom "chfraissahaprés".
J'adore le "chfraissahaprés" c'est une très bonne expression. Si tu me le permets je la prends aussi à mon compte pour certaine chose comme le bricolage...
Un grand merci à Pascal que je n'ai pu approché par manque de temps. Il était un peu trop occupé.
-
J'adore le "chfraissahaprés" c'est une très bonne expression. Si tu me le permets je la prends aussi à mon compte pour certaine chose comme le bricolage...
Un grand merci à Pascal que je n'ai pu approché par manque de temps. Il était un peu trop occupé.
chtedisssahaprés
-
Moi je n ai aucune excuse, j' ai employé la methode habituelle connue sous le nom "chfraissahaprés".
oui et ne fais jamais aujourd'hui ce que tu peus faire demain ;D
-
Moi je n ai aucune excuse, j' ai employé la methode habituelle connue sous le nom "chfraissahaprés".
Une nouvelle méthode de gestion de production japonaise ??? ;D
-
Oui, mais pourquoi faire le jour même ce qu'un autre peut faire à votre place le lendemain ? :D