Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours => France Pizza Tour => Discussion démarrée par: alain leloup le 10 novembre 2009 à 09:57:14
-
voila
je rentre de chalons et ben du jamais vu
même les plus grands n'ont jamais fait cela
une organisation à vous couper le souffle
un public très impressionnant par le nombre
des fournisseurs conquis par l'évenement et prêts à signer pour le prochain
des candidats de toutes nationalités avec un sens de contact surprenant
des journalistes en veux tu en voila et
les articles qui vont bien avec ( on vous les mettra plus tard )
des télévisions à fusion c est pas compliqué ca flaschait de partout
une propreté au niveau des postes de travail avec tous les matériels digne des plus grands labos
une soirée prestige avec un spectacle accro fait par des vrais grands professionnels italiens
enfin pour moi 2 jours de folie et il en reste encore un
c'est pas compliqué j ai deja posé une reservation pour la prochaine edition qui va etre encore plus grandiose meme n en deplaise a certains ( ;D )
un dernier petit mot pour ceux qui n ont pu venir ( dommage :))
-
c'est vrai, je pourrais pas dire mieux, des gens a l'ecoute, a donner sans compter, des rencontres vraiment excellentes pour moi aussi, 2 jours exceptionnels, bravo a tous
-
pour plus de photos
www.alexandre-eymard.fr
a partir du 13 novembre
-
Alors, vraiment, sincèrement, chapeau bas !
Un grand bravo à Antlia, et toute l'équipe de la fédé qui s'est occupé à peaufiner cette première coupe de France !
Une organisation sans faille, une très belle et grande salle, bien chauffée (important dans le nord ! Grimaçant), hebergement de qualité, les stands, les plans de travail, etc....vraiment....TOP !
Juges internationaux, matériel de qualité, acceuil, et renseignements, aucune faille !
Et lave main à disposition à coté des plans de travail, et en salle de prépa. Super.
Et surtout, surtout, des rencontres et des rencontres, la bonne ambiance générale, la déconne.
Un aller retour éclair, mais content d'avoir pu faire ce déplacement avec Philippe, ça en valait la peine.
-
un grand merci à Bruno pour avoir été récupérer ma pelle à pizza, en plein concours et m'avoir trouvé un aide afin de transporter mon container "métro", lors de mon arrivée sur site
d'autre part, pour quand est prévu l'annonce des résultats?
merci encore de tant de sollicitude
Phil
-
voila
je rentre de chalons et ben du jamais vu
même les plus grands n'ont jamais fait cela
une organisation à vous couper le souffle
un public très impressionnant par le nombre
des fournisseurs conquis par l'évenement et prêts à signer pour le prochain
des candidats de toutes nationalités avec un sens de contact surprenant
des journalistes en veux tu en voila et
les articles qui vont bien avec ( on vous les mettra plus tard )
des télévisions à fusion c est pas compliqué ca flaschait de partout
une propreté au niveau des postes de travail avec tous les matériels digne des plus grands labos
une soirée prestige avec un spectacle accro fait par des vrais grands professionnels italiens
enfin pour moi 2 jours de folie et il en reste encore un
c'est pas compliqué j ai deja posé une reservation pour la prochaine edition qui va etre encore plus grandiose meme n en deplaise a certains ( ;D )
un dernier petit mot pour ceux qui n ont pu venir ( dommage :))
Salut Alain : tu viens je crois de résumer l'avis général et unanime ! ;)
-
un grand merci à Bruno pour avoir été récupérer ma pelle à pizza, en plein concours et m'avoir trouvé un aide afin de transporter mon container "métro", lors de mon arrivée sur site
d'autre part, pour quand est prévu l'annonce des résultats?
merci encore de tant de sollicitude
Phil
Bonjour l'ami
De rien pour la pelle , le plus durs c'est qu'il y en avait au moins 10 dans le labo!!! merci à madame de m'avoir aidé ;) ;)
-
alors bruno?? bien rentrer?? pas trop sur les rotules??
merci pour ton soutiend lors de mon passage et de m'avoir si bien aider a me concentrer ;D ;D ;D
au fait j'ai pas ton tel tu peut me le filer par mail?
-
alors bruno?? bien rentrer?? pas trop sur les rotules??
merci pour ton soutiend lors de mon passage et de m'avoir si bien aider a me concentrer ;D ;D ;D
au fait j'ai pas ton tel tu peut me le filer par mail?
salut le corse!!! je suis EXPLOSE j'avais comme beaucoup 8 h00 de route à suivre ce qui m'a laissé le loisir de me repasser le film de ces 3 jours et vraiment je pense que nous avons réalisé une base solide pour nos prochains concours et n'en déplaise à certains je préfère être invité par les italiens dans leur competitions que d'aller faire un championnat les pieds dans la boue ;)
Je te donne mon No 06 88 58 13 74
j'ai quelques idées pour la suite et je vous en parlerai prochainement...........
-
Bonjour à tous,
En tous cas merci encore pour cette organisation. Moi ce qui m'aura marqué le plus c'est la simplicité de tous les participants et organisateurs. Personne ne c'est senti supérieur à un autre.
Vu mon petit niveau de la pizza, je n'ai pas senti de différence et on m'a mis dans les meilleures conditions pour m'enlever le stress.
J'ai juste un regret, c'est de ne pas avoir su parler de ma pâte, de mon empatement, je sais que cela m'a fait perdre des points. Mais je vais apprendre et serai plus fort l'an prochain.
Je vais surtout faire une école au mois de Décembre.
Merci encore et vivement l'an prochain pour vous revoir tous et pauffinner nos rencontres...
-
Vous savez les amis, nous aussi on aurait aimé etre plus avec vous mais ca pas été évident car tjrs à droite, à gauche...pour que ce soit le mieux possible!!!
-
Vous savez les amis, nous aussi on aurait aimé etre plus avec vous mais ca pas été évident car tjrs à droite, à gauche...pour que ce soit le mieux possible!!!
ben rassure toi, c'est réussi 8) 8)
-
ben rassure toi, c'est réussi 8) 8)
je dirais même plus c'était très réussis ;)
-
çà va être dûre de faire mieux l'an prochain ::)
-
Tu veux certainement plaisanter Thierry ?
L'an prochain, nous aurons l'expérience que nous n'avions pas cette année, savez-vous que déjà, nous avons demandé à Enrico Fama, Juseppe Luccia, Enrico Bianchini, etc.... de faire la liste des points à améliorer. Nous avons également commencé notre autocritique et sachez dès à présent que l'année prochaine, ce sera 100 fois mieux !
Nous vous avions promis une belle fête, vous nous avez fait confiance en venant nombreux et ce fut vraiment une très belle réussite, l'année prochaine, tous les fournisseurs, mais également la grande majorité des personnalités seront de nouveau à nos côtés, la Fédé n'a pas encore soufflé sa première bougie et malgré tout, elle marche déjà toute seule et à l'allure d'un cheval au galop.
Ce n'est qu'un début et je crois que maintenant, vous pouvez tous avoir confiance en la Fédé, nous avons prouvé que nos promesses n'étaient pas que de simples paroles... N'écoutez plus les mauvaises langues et rejoignez les vrais passionnés.
-
merci a tous pour ces trois jours super ;) ;)
-
je regréte de n'avoire pus participer !
pour un manque de trésorerie sufisante car pour une fête comme vous avez vécut il faut ce libérer les 3 jours ! mes a charges de revenche!!
-
je regréte de n'avoire pus participer !
pour un manque de trésorerie sufisante car pour une fête comme vous avez vécut il faut ce libérer les 3 jours ! mes a charges de revenche!!
1 jour et demis pour Alain et moi,Daniel,bon mis a part la route (lonnnnnnnnnnngue) il fallait que l'on soit là ;)
-
je sais mais les problemes de trésorerie sont bien réel quand on a une affaire depuis moins de deux ans!!
mais a bientôt!
-
pas de soucis a bientôt Daniel et tu as bien fait l'affaire avant tout ;)
-
je sais mais les problemes de trésorerie sont bien réel quand on a une affaire depuis moins de deux ans!!
mais a bientôt!
Salut Daniel,
Je comprend très bien ta position, je suppose que tu aurais préféré venir.
Ceci dit ce sera pour l'an prochain, chaque chose en son temps ;)
-
moi l'année prochaine je me fait prêter le jet de sarko ;D ;D
-
moi l'année prochaine je me fait prêter le jet de sarko ;D ;D
Oui mais avec Carla 8)
-
Oui mais avec Carla 8)
Celle là, c'est moi qui aurait du la faire ;D
-
je sais mais les problemes de trésorerie sont bien réel quand on a une affaire depuis moins de deux ans!!
mais a bientôt!
Salut Daniel, j'ai bien pensé à toi en ne te voyant pas et je m suis dout que tu devais avoir quelques soucis...
Tu viendras l'an prochain!!!
A bientôt.
Yann.
-
Trés heureux d'avoir partagé de bons moments en votre compagnie, trés bonne organisation, vivement la prochaine compét !!!
-
Celle là, c'est moi qui aurait du la faire ;D
Une petite baisse de regime, mon Steph?
-
Une petite baisse de regime, mon Steph?
T'inquiète, ca va revenir ;D ;D
-
encore une fois, je vais faire mon "esprit chagrin"
si les infos en ma possession sont exactes, à savoir la participation de concurrent n'étant pas de nationalité française, il s'agit d'un "OPEN DE FRANCE" & non d'une coupe de France des pizzaiollos
j'en ai demandé confirmation auprès de profs de français et profs de philo à l'université
désolé
-
Open ou coupe, l'important c'est d'y avoir pris du plaisir!!
-
Open ou coupe, l'important c'est d'y avoir pris du plaisir!!
+100000000000000000000000000000000
et c'est bien le cas
-
Les Français étaient largement majoritaires, seulement 14% d'Italiens...
C'était pourtant une étape du Giro très convoité par nos amis transalpins. Arrêtez d'écouter les mauvaises langues. ;D
-
Open ou coupe, l'important c'est d'y avoir pris du plaisir!!
+10000000000 et surtout ne pas jouer sur les mots on s'en fout on joue pas notre vie quand même.
-
il y aura toujours de petits malins pour relever des posts et ramener leurs sciences ???
-
Aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh!!!!!Trollitude quand tu nous tiens..
-
une video
-
une autre
-
une autre
-
une photo,ce pizzaiolo a voyagé 24h et fait le tour de France pour venir fair sa pizza
-
Que de souvenirs ! ::)
Pour ma part, ça a été des rencontres très riches, de nouveaux copains, et la découverte du monde de la compétition... ;)