Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Sebouille

  • *
  • 31 messages
  • LE ROTOLINO
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Championnat de France de la Pizza le 4 et 5 avril au Parizza
    « Réponse #4 le: 01 avril 2018 à 23:20:07 »
    Alors je t'amene,  mon poulet??
    Matthieu??

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • *
    • 4 778 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Christopher pacaud en teglia également.

      Bonne chance à tous , un seul mot , éclatez  vous .

      Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk
      Corrigé

      Hors ligne pizzalolo

      • *
      • 1 213 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: laurent
        Re : Championnat de France de la Pizza le 4 et 5 avril au Parizza
        « Réponse #2 le: 01 avril 2018 à 14:22:25 »
        Christopher pacaud en teglia également.

        Bonne chance à tous , un seul mot , éclatez  vous .

        Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk


        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • *
        • 4 778 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Championnat de France de la Pizza le 4 et 5 avril au Parizza
          « Réponse #1 le: 01 avril 2018 à 12:56:17 »
          Bravo et Bonne Chance à tous les membres Fédé qualifié pour la finale Pizza Classique

          Giacomo Citro, Christopher Pacaud, Franck Castelli, Alexandre Mazet, Jonathan D’Angelo, Julien Richard, Alexandre Obrier, Sébastien Maniacci, Christophe Marty, Joel Palmerio, Thomas Salgado, Patrice Bogy, Jessica SanMartano ……

          La fédé sera aussi représentée en Catégorie Teglia par  Christophe Marty,  Christopher Pacaud

          en catégorie Distributeur par Giacomo Citro, Julien Richard, Axel Guenon « Greg’o’Pizza » et Antoine Voilqué 

          et en pizza Dué Alexandre Mazet et Matthieu Guillotin.

          Bonne Chance à tous …..
          « Modifié: 01 avril 2018 à 15:13:06 par Matthieu Guillotin »