Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Championnat de France de la Pizza le 4 et 5 avril au Parizza
    « Réponse #19 le: 08 avril 2018 à 15:37:05 »
    Bon, le parizza est terminé, des heureux et des décus, comme d'habitude.
    En tous cas, de trés belle prestation des membres de la fédé !!!!  Bravo à tous.

    Hors ligne Sell

    • *
    • 1 320 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Méme pas venue voir tonton  >:(
      C est pas l'envie qui manquait tonton, mais je pouvais pas fermé, c'est vraiment 2 grosses journées pour moi mercredi et jeudi :(.

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      De tout coeur avec vous tous.
      Je n'y serais pas malgré ma qualification.
      Partie remise, sans trop de regret mais business avant tout.
      Ca tombe pendant la champion's league où je marche assez bien.

      Méme pas venue voir tonton  >:(
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne Sell

      • *
      • 1 320 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : Championnat de France de la Pizza le 4 et 5 avril au Parizza
        « Réponse #16 le: 03 avril 2018 à 22:47:14 »
        De tout coeur avec vous tous.
        Je n'y serais pas malgré ma qualification.
        Partie remise, sans trop de regret mais business avant tout.
        Ca tombe pendant la champion's league où je marche assez bien.

        Hors ligne Tytysh

        • *
        • 490 messages
        • Etienne Croissant
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Etienne
          Re : Championnat de France de la Pizza le 4 et 5 avril au Parizza
          « Réponse #15 le: 03 avril 2018 à 08:51:28 »
          Merde à tous! Je stress pour vous ça vous fait ça en moins! Régalez vous bien!


          Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • *
          • 4 778 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : Championnat de France de la Pizza le 4 et 5 avril au Parizza
            « Réponse #14 le: 03 avril 2018 à 04:00:16 »
            Allez les gars, dernière ligne droite, demain soignez votre travail, dernières prépa , soyez attentif et méticuleux.
            Bon travail à tous.

            Hors ligne COTE PIZZA

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 4 234 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: thierry
            Bonne chance a tout le monde !

            je serai présent le mercredi en espérant dialoguer avec vous =)

            Avec plaisir si tu est encore la il y a un repas le soir  :)
            THIERRY CRANSAC 
            PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
            DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
            AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
            350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

            Hors ligne Lazou

            • *
            • 149 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              Re : Championnat de France de la Pizza le 4 et 5 avril au Parizza
              « Réponse #12 le: 02 avril 2018 à 14:41:18 »
              Bonne chance a tout le monde !

              je serai présent le mercredi en espérant dialoguer avec vous =)

              Hors ligne Soldier

              • *
              • 699 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Christopher
                Re : Championnat de France de la Pizza le 4 et 5 avril au Parizza
                « Réponse #11 le: 02 avril 2018 à 14:28:28 »
                Qui participe à Large et Rapidité?

                Hors ligne neche karbure

                • Fait ton best et laisse braire les commères
                • *
                • 725 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  • Prénom: Nèche
                  Re : Championnat de France de la Pizza le 4 et 5 avril au Parizza
                  « Réponse #10 le: 02 avril 2018 à 11:28:33 »
                  Bonne chance à tout le monde  8)

                  Hors ligne calou34

                  • moderateur
                  • **
                  • 1 040 messages
                  • Pascal TIMOTHEE
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : Championnat de France de la Pizza le 4 et 5 avril au Parizza
                  « Réponse #9 le: 02 avril 2018 à 10:03:58 »
                  Bonne chance à tous.
                  calou34
                  Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
                  vous pouvez allez voir ma chaine youtube

                  Hors ligne Yaya

                  • *
                  • 2 955 messages
                  • A Zhongshan
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte
                    • Prénom: Yael
                    Re : Championnat de France de la Pizza le 4 et 5 avril au Parizza
                    « Réponse #8 le: 02 avril 2018 à 08:51:00 »
                    Bravo et Bonne Chance à tous les membres Fédé qualifié pour la finale Pizza Classique

                    Giacomo Citro, Christopher Pacaud, Franck Castelli, Alexandre Mazet, Jonathan D’Angelo, Julien Richard, Alexandre Obrier, Sébastien Maniacci, Christophe Marty, Joel Palmerio, Thomas Salgado, Patrice Bogy, Jessica SanMartano ……

                    La fédé sera aussi représentée en Catégorie Teglia par  Christophe Marty,  Christopher Pacaud

                    en catégorie Distributeur par Giacomo Citro, Julien Richard, Axel Guenon « Greg’o’Pizza » et Antoine Voilqué 

                    et en pizza Dué Alexandre Mazet et Matthieu Guillotin.

                    Bonne Chance à tous …..

                    Oh oh Matthieu tu participes !!

                    Bonne chance à tous !

                    Hors ligne coco38

                    • *
                    • 450 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: bois
                      • Prénom: a
                      Re : Championnat de France de la Pizza le 4 et 5 avril au Parizza
                      « Réponse #7 le: 02 avril 2018 à 07:08:06 »
                      Bonne chance à tous faut faire plaisir au président.

                      Hors ligne Soldier

                      • *
                      • 699 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Christopher
                        Re : Championnat de France de la Pizza le 4 et 5 avril au Parizza
                        « Réponse #6 le: 02 avril 2018 à 02:42:37 »
                        Aller a fond les zamis :)  :D :D :D ;) ;) ;)

                        Hors ligne le calabrais

                        • moderateur
                        • **
                        • 8 126 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Cosmino
                          Re : Championnat de France de la Pizza le 4 et 5 avril au Parizza
                          « Réponse #5 le: 02 avril 2018 à 01:16:31 »
                          bonne chance a tous et ramener des titres,je ne pourais etre avec vous mais je penserais beaucoup a vous. Forza