0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
J'y serai aussi pour participer.
je serait la pour vous soutenir
Et Oui Christian, tu as raison mais je crois que je ne suis pas prêt dans ma tête. Quand je vous lis vous avez l'air de très bien maitriser votre sujet.Je vais vous faire un historique de mon histoire.J'ai acheté la pizzeria au mois de Décembre et n'avais jamais fait de Pizza de ma vie. Je ne prenais aucun plaisir car je ne maîtrisai pas mon sujet. Ce n'étais que du Stress. Un jour je suis tombé sur votre forum et là il y a eu un déclic. "Prends du plaisir à ce que tu fais" il y a des gens qui peuvent t'aider. Depuis je me fais plaisir et surtout je fais plaisir aux gens qui viennent manger dans mon établissement.Il me disent que mes pizzas sont bonnes voir excellentes et surtout ils reviennent. Quand je leur dit que je débutent, il me disent de continuer sur cette voie.Mais il y a pleins de choses que je ne maitrise pas quand je vous lis.L'empattement (pour moi c'est du Charabia), Serrer la pâte à la cuisson etc...C'est pour cela que je veux faire un stage de perfectionnement avec la Fédé.Oh la c'est un roman. Je continuerai plus tardJ'espère vous voir tous à Châlons pour faire plus ample connaissance.
Eh CALOU, Tu fais des pizzas ?, tu les vends à tes clients ?, tes clients reviennent ? ==> c'est donc signe qu'ils les aiment tes pizzas !!!!Rien que ça, ça suffit pour que tu sois tranquille : ta pâte elle est comme elle est ! elle est pas si dégeu que ça puisque tes clients l'aiment !!!L'important c'est que tu découvre d'autres idées ou façons de faire le jour du championnat, qui te donnent envie de t'améliorer !!!C'est ça l'esprit de la fédé : chacun son niveau, mais tous avec l'envie de progresser et de faire toujours plus !!!