Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours => France Pizza Tour => Discussion démarrée par: Soldier le 07 février 2017 à 23:22:06
-
Salut à tous !
J'ai quelques questions en fait. Je suis qualifié pour paris et c'est ma première, aie!!!!
Comment ça se passe exactement ? Un tournoi avec des poules et arbres? Un classement avec un système de points?
Il y a plusieurs concours? Du? Calzone? Classique ? Etc?
A quel moment on va recevoir un mail ou courrier pour être informé ?
Biz à tous!
-
Oui pareil pour moi c la1er fois.oui c bien un classement comme pour les pré sélection enfin je crois.oui il ya plusieurs catégories.
Par contre je ne sais pas s'il ya un endroit genre cuisine pour préparer nos ingrédients avant notre passage.
Connaissez vous des hotels proche du concours.merci
-
pour l’hôtel on est plusieurs à louer là http://www.ibis.com/fr/hotel-2596-ibis-budget-issy-les-moulineaux-paris-ouest/index.shtml
tu à le tram juste au pied de l’hôtel qui va jusqu'à l'entrée du concours
sur place tu à peu, quelques tables vide derrière le concours, ensuite on t'appel 15 mn avant ton passage où tu accède à l'arrière des fours, très peu de matériel sur place, normalement une plaque de cuisson. c'est surtout un lieu pour organiser tes ingrédients, les sortir de ta glacières et les disposer dans le bac.
-
OK jspr que je pourrais cuire les noix de Saint-Jacques à la poêle au moment de mon passage. Merci pour les infos
-
D'accord et pas trop dur la glacière dans le tram? Pelles bacs et autres sont sur place j'imagine?
Niveau concours je vois il y a classique rapidité pizza la plus large teglia acrobatique et due. On choisi? On fait tout?
J'aimerais éliminer tous ces points de préparation rapidement pour me concentrer uniquement sur ma pizza dès que possible
-
tu chocis ce que tu veus faire et chaque catégorie c est 55€
-
Cos est-ce que je peux t'appeler dans la semaine?
-
bien sure 06 71 61 54 35
-
J'avais déjà on s'est appelé y'a 8jours 😂
Je t'appelle prochainement
-
Alors parizza c est pas compliqué les amis , c'est une grande pizzeria , t'as des potes qui font des pizzas et tu viens faire la tienne comme chez toi , tout simplement avec le cœur et surtout en faisant abstraction de tout ce qui t'entoure. Quand t'as fait ta pizza tu souffles un bon coup et tu échanges avec les meilleurs pizzaiolos hexagonaux , tu prends tout ce que tu peux prendre de conseils, astuces , contacts. C'est une expérience formidable , différente des petites étapes qualificatives , y'a la creme au rendez vous donc restez pas dans votre coin timidement , sur vos téléphones ou autres et échangez ! Rdv à Paris , on va kiffer et on ramene le podium parce que Cos quand il fait un tournoi , il ne reste que 2 places sur le podium [emoji6][emoji1305][emoji8]
-
55e par catégorie. Ils se gavent un peu quand même 😂😂😂😂
-
Bon ça sent la galère de transport :-\
Dite on est prévenue un poil plus vite que que pour les qualif ou pas ?
Christopher on peut manger sur place chez toi ? Je crois que je vais passez avant paris pour t’embêter une peut !
-
Greg non je fais que du emporter :-[
Mais on en parle en privé si tu veux on pourrait se voir avant Paris pour échanger quelques idées, astuces, et autre.
-
Ça marche on en reparle en fin de mois