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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Coupe de France de Pizzaiolos
« Réponse #7 le: 18 janvier 2014 à 00:11:15 »
Je retombe par hasard sur ce très vieux post, ce serait bien de donner les bonnes infos concernant ce sujet, il est d'ailleurs d'actualité.

david11

  • Invité
Re : Coupe de France de Pizzaiolos
« Réponse #6 le: 16 octobre 2009 à 18:27:15 »
tu gagneras des points avec une pate ayant un minimum de fermentation.

solemiodamb

  • Invité
Re : Coupe de France de Pizzaiolos
« Réponse #5 le: 16 octobre 2009 à 15:21:37 »
MERCI

philippe scaglia

  • Invité
Re : Coupe de France de Pizzaiolos
« Réponse #4 le: 16 octobre 2009 à 14:22:39 »
je te conseille de preparer at pate chez toi dans ton labo et la rapporter sur les lieux du concours al'aide de glacire refrigeree

solemiodamb

  • Invité
Re : Coupe de France de Pizzaiolos
« Réponse #3 le: 16 octobre 2009 à 14:19:58 »
 :o Oups j'ai oublié de vous demandez !
combien de temps avons nous pour la préparation de la pâte ?
Et la préparation de la pâte est-elle comprise dans les 1 heure de la précedente question (quel temps à ton pour la mise en place ..).
MERCI

solemiodamb

  • Invité
Re : Coupe de France de Pizzaiolos
« Réponse #2 le: 16 octobre 2009 à 14:13:39 »
Un grand merci à vous pour la rapidité des réponses, merci, merci.
Bonne continuation.
Cordialement

solemiodamb

  • Invité
Coupe de France de Pizzaiolos
« Réponse #1 le: 16 octobre 2009 à 13:33:24 »
Bonjour

J'ai plein de questions :

MARCHANDISES :
- Nombre d'ingrédients à respecter (mini / maxi) ?
- Est ce que l'on amène nos produits ou si une liste est pré-établie  ou on choisit sur place ?

TEMPS DE REALISATION ET ETAPES DE PROGRESSION :
- Quel temps à t on pour la mise en place.
- Est ce que la mise en place est compris dans le temps d'execution  ?
- Ou doit on arriver avec la mise en place de prête pour garnir de suite ?

PATE A PIZZA :
- Faut il la faire ?
ou c'est la même pâte pour tout le monde ?
- Temps maxi de préparation (pause, pétrissage...) ?

MATERIEL :
- Est il fourni ?
- Quel type de four : bois, electrique, gaz ?
- Quel type de chauffe : uniquement par la sole ou par le dessus et la sole ?
- Température du four ?

REGLEMENT INTERIEUR :
- y a til un prix de revient de la pizza ?
- Y a til un budget à respecter ?

Est ce que c'est jugé que sur l'esthétique ou sur le gout ou sur les 2 ?

Je vous remercie de l'attention et du temps que vous porterez à mes questions  :-*
MERCIIIIII !!!!!!

« Modifié: 16 octobre 2009 à 13:37:20 par patrick hermenault »