Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours => France Pizza Tour => Discussion démarrée par: solemiodamb le 16 octobre 2009 à 13:33:24
-
Bonjour
J'ai plein de questions :
MARCHANDISES :
- Nombre d'ingrédients à respecter (mini / maxi) ?
- Est ce que l'on amène nos produits ou si une liste est pré-établie ou on choisit sur place ?
TEMPS DE REALISATION ET ETAPES DE PROGRESSION :
- Quel temps à t on pour la mise en place.
- Est ce que la mise en place est compris dans le temps d'execution ?
- Ou doit on arriver avec la mise en place de prête pour garnir de suite ?
PATE A PIZZA :
- Faut il la faire ?
ou c'est la même pâte pour tout le monde ?
- Temps maxi de préparation (pause, pétrissage...) ?
MATERIEL :
- Est il fourni ?
- Quel type de four : bois, electrique, gaz ?
- Quel type de chauffe : uniquement par la sole ou par le dessus et la sole ?
- Température du four ?
REGLEMENT INTERIEUR :
- y a til un prix de revient de la pizza ?
- Y a til un budget à respecter ?
Est ce que c'est jugé que sur l'esthétique ou sur le gout ou sur les 2 ?
Je vous remercie de l'attention et du temps que vous porterez à mes questions :-*
MERCIIIIII !!!!!!
-
Un grand merci à vous pour la rapidité des réponses, merci, merci.
Bonne continuation.
Cordialement
-
:o Oups j'ai oublié de vous demandez !
combien de temps avons nous pour la préparation de la pâte ?
Et la préparation de la pâte est-elle comprise dans les 1 heure de la précedente question (quel temps à ton pour la mise en place ..).
MERCI
-
je te conseille de preparer at pate chez toi dans ton labo et la rapporter sur les lieux du concours al'aide de glacire refrigeree
-
MERCI
-
tu gagneras des points avec une pate ayant un minimum de fermentation.
-
Je retombe par hasard sur ce très vieux post, ce serait bien de donner les bonnes infos concernant ce sujet, il est d'ailleurs d'actualité.
-
Une nouvelle coupe de France? Chiche? Quel souvenir pour beaucoup d'entre nous.
-
ciao vincent
et comment quel souvenir je suis rentrée et la maison etais vide .....arfffffffffff
;D ;D ;D
dommage le concourt etais super ...
-
C'est vrai, de beaux souvenirs !
Nous étions jeunes et beaux !
-
Oui, mains maintenant, nous sommes expérimentés et sages, enfin parfois... ;)
-
Bonjour a tous,
Je voulais juste savoir ou en est le championnat de France 2013.
J'ai pas vu de poste a ce sujet.
-
Il est terminé, il s'est déroulé sur le salon Parizza.
-
ok
et qui est le champion? :) :) :)
-
le champion de France 2014 est Yann Dayer
-
bravo a lui.
on pourrait voir sa pizza y'a une photo a qu'elle que part
-
Merci de respecter ce fil de discussion qui concerne la Coupe de France. ;)
-
Merci de respecter ce fil de discussion qui concerne la Coupe de France. ;)
pas de soucis thierry .j y avais pensée en metans le lien de la photo .. ;)
-
la photo de la pizza du champion il a bien la coupe de France ???
-
C'est comme au football, il y a la Coupe de France et le Championnat de France.
-
très bien :-[ :-[
en tout cas j’espère que tout le monde a bien profiter ;)
-
Tu auras des images très prochainement sur M6.