Fédération des Pizzaïolos de France

Compétition Championnat Concours => France Pizza Tour => Discussion démarrée par: pizzaparty le 07 janvier 2017 à 11:33:29

Titre: Due
Posté par: pizzaparty le 07 janvier 2017 à 11:33:29
Pour ceux qui participent à la Finale au Parizza il y à la Due

http://galbani-professionale.fr/concours-galbani-professionale-pizza-a-due/
Titre: Re : Due
Posté par: COTE PIZZA le 07 janvier 2017 à 13:05:43
Pour ceux qui participent à la Finale au Parizza il y à la Due

http://galbani-professionale.fr/concours-galbani-professionale-pizza-a-due/

Il faut monter une équipe Fédé non ?
Titre: Re : Due
Posté par: pizzalolo le 07 janvier 2017 à 13:59:14
C est sur dossier !!! Je vais regarder

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk

Titre: Re : Due
Posté par: pizzaparty le 07 janvier 2017 à 14:16:43
Cos veut faire la Due à Parme, ça peu faire un bon entrainement. Cos/Lolo
Titre: Re : Due
Posté par: pizzalolo le 07 janvier 2017 à 15:32:21
Je risque de le faire avec mon partenaire de Parme pour s entrainer ????

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk

Titre: Re : Due
Posté par: Sell le 07 janvier 2017 à 18:36:22
Ca se passe comment en Due?

Que fait le partenaire quand l'un étale la pate et la garniture ?
Titre: Re : Due
Posté par: pizzaparty le 08 janvier 2017 à 00:08:30
Perso pour moi c'est une catégorie qui devrais pas exister.

Ce serai un concours de boulangerie OK, un sandwich façon gastro un boulanger qui fait le pain et un chef qui cuisine
mais en pizza normalement le pizzaiolo s'il veut sortir un bon produit dois savoir cuisiner un minimum, donc il fait là pâte et cuisine.

L'idée est très bonne de cuisiner sur place mais dans ce cas jsute 1 personne, pas 2.
Titre: Re : Due
Posté par: le calabrais le 08 janvier 2017 à 01:29:53
j ai personne pour la due a Parme  :'( :'(
Titre: Re : Due
Posté par: Pikachu le 08 janvier 2017 à 09:49:29
mais en pizza normalement le pizzaiolo s'il veut sortir un bon produit dois savoir cuisiner un minimum, donc il fait là pâte et cuisine.
en cuisine il y a toujours des postes différents : le grilladin, le maître saucier, celui qui fait les légumes. bien sûr chacun pourrait faire l'ensemble, mais c'est un travail d'équipe. et c'est l'équipe qui est évaluée.
Perso la due ne me choque pas, au contraire, mais avec un pizzaïolo et un cuisto.
2 pizzaïoles ça a moins de sens ...
Titre: Re : Due
Posté par: Sell le 08 janvier 2017 à 22:57:19
Ok merci pour les précisions.
Et c'est aussi 15 min??
Titre: Re : Due
Posté par: pizzaparty le 08 janvier 2017 à 23:01:16
télécharge le règlement tu à les info

20 mn
Titre: Re : Re : Due
Posté par: Sell le 08 janvier 2017 à 23:37:24
télécharge le règlement tu à les info

20 mn

OK merci  ;)
Titre: Due
Posté par: xyrack le 10 janvier 2017 à 17:53:19
J'en connais 2 qui vont y participer ...Bis répétitas.
Titre: Re : Due
Posté par: pizzalolo le 10 janvier 2017 à 18:07:02
À sa me plait sa Fabrice ????????

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk

Titre: Re : Due
Posté par: Matthieu Guillotin le 12 janvier 2017 à 19:05:52
Moi j'aime, c'est un exercice de style, pas une épreuve majeure, elle met en valeur les capacité de le pizza à se décliner de façon gastronomique, elle crée des liens entre notre profession et la restauration de haut niveau.
Titre: Re : Due
Posté par: pizzaparty le 12 janvier 2017 à 21:21:59
Moi je dis OUI si 1 chef ou cuisinier et 1 Pizzaïolo

Et je dis NON si 2 Pizzaïolos