Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours => France Pizza Tour => Discussion démarrée par: pizzaparty le 07 janvier 2017 à 11:33:29
-
Pour ceux qui participent à la Finale au Parizza il y à la Due
http://galbani-professionale.fr/concours-galbani-professionale-pizza-a-due/
-
Pour ceux qui participent à la Finale au Parizza il y à la Due
http://galbani-professionale.fr/concours-galbani-professionale-pizza-a-due/
Il faut monter une équipe Fédé non ?
-
C est sur dossier !!! Je vais regarder
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
-
Cos veut faire la Due à Parme, ça peu faire un bon entrainement. Cos/Lolo
-
Je risque de le faire avec mon partenaire de Parme pour s entrainer ????
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
-
Ca se passe comment en Due?
Que fait le partenaire quand l'un étale la pate et la garniture ?
-
Perso pour moi c'est une catégorie qui devrais pas exister.
Ce serai un concours de boulangerie OK, un sandwich façon gastro un boulanger qui fait le pain et un chef qui cuisine
mais en pizza normalement le pizzaiolo s'il veut sortir un bon produit dois savoir cuisiner un minimum, donc il fait là pâte et cuisine.
L'idée est très bonne de cuisiner sur place mais dans ce cas jsute 1 personne, pas 2.
-
j ai personne pour la due a Parme :'( :'(
-
mais en pizza normalement le pizzaiolo s'il veut sortir un bon produit dois savoir cuisiner un minimum, donc il fait là pâte et cuisine.
en cuisine il y a toujours des postes différents : le grilladin, le maître saucier, celui qui fait les légumes. bien sûr chacun pourrait faire l'ensemble, mais c'est un travail d'équipe. et c'est l'équipe qui est évaluée.
Perso la due ne me choque pas, au contraire, mais avec un pizzaïolo et un cuisto.
2 pizzaïoles ça a moins de sens ...
-
Ok merci pour les précisions.
Et c'est aussi 15 min??
-
télécharge le règlement tu à les info
20 mn
-
télécharge le règlement tu à les info
20 mn
OK merci ;)
-
J'en connais 2 qui vont y participer ...Bis répétitas.
-
À sa me plait sa Fabrice ????????
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
-
Moi j'aime, c'est un exercice de style, pas une épreuve majeure, elle met en valeur les capacité de le pizza à se décliner de façon gastronomique, elle crée des liens entre notre profession et la restauration de haut niveau.
-
Moi je dis OUI si 1 chef ou cuisinier et 1 Pizzaïolo
Et je dis NON si 2 Pizzaïolos