Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours => France Pizza Tour => Discussion démarrée par: le calabrais le 18 novembre 2013 à 15:27:49
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mardi le 26/11 étape a métro Strasbourg pour le France pizza tour.
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on y sera !
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Finalement tu participes ou pas COS ??
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oui je participe
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Ok, j'ai pas eu de news de Cyrille mais dans tous les cas je serais sur place !
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ciao a tous .
damien tous tien comme prévus pas de soucis ..
merci cos d' avoir relancé l' etape ici..
tien voici l' affiche...content de tous vous revoir .
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voilà le classement de l'épreuve:
10. Fransceco Genova
9. Martine Bleu
8. Laurent Bleu
7. Sylvain Evrot
6. Franck Reuze
5. Presti Vincenzo
4. Tirrito Franco
3. Cosmino Laurito
2. Robert Genova
1. Sebastien Masson
Bravo à Cos pour son résultat !!
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Bravo Cos, je vois qu'on à bien fait de te rappeler de prendre une grille ;D ;D ;D
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Qu'est ce qu'il s'est passé cette fois, Cos? Les autres étaient meilleurs?
Combien y avaient-ils de concurrents?
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en tous cas il à progressé car l'an dernier fini 4ème
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Qu'est ce qu'il s'est passé cette fois, Cos? Les autres étaient meilleurs?
Combien y avaient-ils de concurrents?
il y avait 17 concurrents, Cos avait pensé à la grille pour ne pas réitérer Rome ! ;) :P
Jusqu'au passage des 2 autres il était premier !
Mais les 2 autres était meilleurs aujourd'hui !
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Tout le monde vient pour gagner, c'est certain, bravo au vainqueur.
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La grille.....quelle grille?
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bravo Cos !
la grille qui évite de ferrer ..?
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Bravo pour cette place
Maintenant faut préparer pour Paris, c'est ça?
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oui c'est ça, prochaine étape Paris !
Voici les photos du podium.
Le 3ème (COS)
(https://scontent-b-cdg.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/1453293_458445207599533_673162465_n.jpg)
Le 2ème
(https://scontent-b-cdg.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/1480670_458457507598303_574626377_n.jpg)
Le 1er
(https://scontent-a-cdg.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/1462911_458449640932423_495890928_n.jpg)
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bravo Cos !
la grille qui évite de ferrer ..?
La grille va ralentir la cuisson du dessous et donc permettre d'avoir une meilleur homogénéité dessus/dessous notamment en cas de four trop chaud ou avec un mauvais réglage !
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je me demandais justement s'il était utile de mettre un disque à blanc pour voir comment ça réagit ... et abaisser éventuellement d'un poil la T° de la sole par la-même occasion ... c'est un truc à faire ou point du tout ?
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Salut et bravo à Cos pour la 3eme place.. ;)
le four c'était quoi ?
a plus
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je me demandais justement s'il était utile de mettre un disque à blanc pour voir comment ça réagit ... et abaisser éventuellement d'un poil la T° de la sole par la-même occasion ... c'est un truc à faire ou point du tout ?
Salut oui tu peux cuire un pâton à blanc, mais baisser le four ne t'apportera rien vu que tu as un temps imparti assez court, le four n'auras pas le temps de réagir, mais la réaction du pâton va te servir à justement voir si tu dois utiliser une grille ou non, etc...
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Bravo à toi Cos !
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Haaaa merci, cool de mettre des photos
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pour toutes les photos, i y avait Sonia Richert de Pixellecom de présente, elle à tout postée là
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.458441747599879.1073741833.124342234343167&type=1 (https://www.facebook.com/media/set/?set=a.458441747599879.1073741833.124342234343167&type=1)
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Bravo COS, pour ma part, au visuel, j'aurai mis la tienne en 1er, je la trouve plus "gourmande"... la 1ere en 2eme, et la 2eme en 3 eme... :)
Mais ce n'est que l'appréciation en "visuel..." ;)
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La rose tomate est mise en cuisson ou a la sortie du four?
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La rose est mise après cuisson !
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Bon sang Cos... Tu as encore cramé !
Et toujours tes habituelles grosses tomates farcies... Tu sais qu'on peut en trouver des petites, bien plus raffinées ? Et puis cette rose, au centre, non seulement c'est totalement démodé, mais au niveau gustatif, c'est zéro. >:(
On connait tous la qualité de ta pâte et le goût de tes garnitures, jamais tu dois perdre sur ce concours.
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Bon sang Cos... Tu as encore cramé !
Et toujours tes habituelles grosses tomates farcies... Tu sais qu'on peut en trouver des petites, bien plus raffinées ? Et puis cette rose, au centre, non seulement c'est totalement démodé, mais au niveau gustatif, c'est zéro. >:(
On connait tous la qualité de ta pâte et le goût de tes garnitures, jamais tu dois perdre sur ce concours.
ciao thierry .
cos et passé dans les premiers il y avais eu un tirage au sort .cos ne le sentais pas il me la dit il n' aime pas passé dans les premiers .
j' ai gouté ça bases de champignons un pure bonheur j'ai meme finis la barquette dans un petit coin.
et c'est vrais que travaillé a 4 degres pour un calabrais ça destabilise aussi .
en tous cas merci cos d'etre venu .. ;)