Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Soldier

  • *
  • 699 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christopher
    Re : Etape epinal
    « Réponse #29 le: 14 février 2017 à 18:33:06 »
    J'ai pas compris 😂

    Hors ligne vitocapeletti

    • *
    • 28 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: Sébastien
      Re : Etape epinal
      « Réponse #28 le: 14 février 2017 à 14:46:47 »
      vue que je vient d adhere a la fedé on fait 1 2 ET 3 ET 5 ET 6 BIEN
      YES [emoji6]

      Hors ligne francky pizza

      • *
      • 13 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Etape epinal
        « Réponse #27 le: 14 février 2017 à 14:45:05 »
        vue que je vient d adhere a la fedé on fait 1 2 ET 3 ET 5 ET 6 BIEN

        Hors ligne Claudecasa

        • *
        • 148 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Claude
          Re : Etape epinal
          « Réponse #26 le: 08 février 2017 à 05:27:11 »
          Merci , c est cadeau pour mon entrée à la fédé les amis ??

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • *
          • 4 778 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : Etape epinal
            « Réponse #25 le: 07 février 2017 à 19:40:45 »
            Felicitation à tous

            Hors ligne Soldier

            • *
            • 699 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Christopher
              Re : Etape epinal
              « Réponse #24 le: 07 février 2017 à 10:07:42 »
              Bravo les amis 🙂

              Hors ligne vitocapeletti

              • *
              • 28 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: bois
                • Prénom: Sébastien
                Re : Etape epinal
                « Réponse #23 le: 07 février 2017 à 00:00:07 »
                salut a tous voila une 3e place pour mon dernier pizza tour content de moi avec 3 premiere place ,1 place de 2e ,2 place de 3e et une 4e .place maintenant a la final pour essayer de bien finir.Bravo a Claude pour sa victoire,a Giacomo et Sebastien pour leur place 5e et 6e
                Merci car quand même un peu grace a toi ????

                Envoyé de mon FRD-L09 en utilisant Tapatalk


                Hors ligne le calabrais

                • moderateur
                • **
                • 8 126 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : Etape epinal
                  « Réponse #22 le: 06 février 2017 à 22:56:37 »
                  salut a tous voila une 3e place pour mon dernier pizza tour content de moi avec 3 premiere place ,1 place de 2e ,2 place de 3e et une 4e .place maintenant a la final pour essayer de bien finir.Bravo a Claude pour sa victoire,a Giacomo et Sebastien pour leur place 5e et 6e

                  Hors ligne coco38

                  • *
                  • 450 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    • Prénom: a
                    Re : Etape epinal
                    « Réponse #21 le: 06 février 2017 à 22:12:16 »
                    Bravo à vous...

                    Hors ligne Marc-Etienne

                    • *
                    • 1 884 messages
                    • Un passionné parmi tant d'autres
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Marc-Etienne
                      Re : Etape epinal
                      « Réponse #20 le: 06 février 2017 à 22:03:18 »
                      Félicitations à vous deux.   Je commence à regretter de ne pas pouvoir participer cette année.

                      Marc-Étienne
                      Pizzeria artisanale Le MaKaLo
                      www.makalo.fr


                      Hors ligne greg49230

                      • *
                      • 275 messages
                      • savoir donner pour recevoir !
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: gaz
                        • Prénom: GREGORY
                        Re : Etape epinal
                        « Réponse #19 le: 06 février 2017 à 22:01:34 »
                        Bravo les gars

                        Hors ligne Sell

                        • *
                        • 1 320 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: gaz
                          Re : Etape epinal
                          « Réponse #18 le: 06 février 2017 à 21:26:56 »
                          Bravo à vous deux.
                          Et bravo quand même à ceux qui ont tenté.

                          Hors ligne pizzaparty

                          • Adhérent F.P.F
                          • *
                          • 2 566 messages
                          • Farine: française
                          • Installation: camion
                          • Four: gaz
                          • Prénom: Laurent
                          Re : Etape epinal
                          « Réponse #17 le: 06 février 2017 à 21:17:11 »
                          le podium

                          2 nouveaux membres pour Paris : Claude 1er et Cos 3ème
                          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                          Hors ligne coco38

                          • *
                          • 450 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: camion
                            • Four: bois
                            • Prénom: a
                            Re : Etape epinal
                            « Réponse #16 le: 05 février 2017 à 11:02:33 »
                            Bonne chance à vous

                            Hors ligne Soldier

                            • *
                            • 699 messages
                              • Farine: italienne
                              • Installation: local
                              • Four: électrique
                              • Prénom: Christopher
                              Re : Etape epinal
                              « Réponse #15 le: 05 février 2017 à 11:01:26 »
                              Bon chance 🙂