Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pizzalolo

  • *
  • 1 213 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: laurent
    Re : etape pizza tour
    « Réponse #24 le: 09 décembre 2016 à 07:32:47 »
    Bravo Laurent, 

    Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


    Hors ligne le calabrais

    • moderateur
    • **
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : etape pizza tour
      « Réponse #23 le: 09 décembre 2016 à 01:04:31 »
      belle article et belle photo

      Hors ligne Mick.auray

      • *
      • 400 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : etape pizza tour
        « Réponse #22 le: 08 décembre 2016 à 11:53:52 »
        Pourquoi on ne peut pas modifier les messages !?

        Bel article ! 😉

        Hors ligne Mick.auray

        • *
        • 400 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : etape pizza tour
          « Réponse #21 le: 08 décembre 2016 à 11:51:55 »
          Belle article 😉?

          Hors ligne pizzaparty

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 2 566 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Laurent
          Re : etape pizza tour
          « Réponse #20 le: 08 décembre 2016 à 11:46:03 »
          Article du jour
          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

          Hors ligne pizzalolo

          • *
          • 1 213 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            • Prénom: laurent
            Re : etape pizza tour
            « Réponse #19 le: 01 décembre 2016 à 22:35:34 »
            Bravo à tous, les finale de st Étienne et Paris vont être encore un grand moment de l histoire de notre fédération

            Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


            Hors ligne Milano57

            • *
            • 25 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: Giacomo
              Re : etape pizza tour
              « Réponse #18 le: 01 décembre 2016 à 21:32:16 »
               :) ;) ;D

              Hors ligne Milano57

              • *
              • 25 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: bois
                • Prénom: Giacomo
                Re : etape pizza tour
                « Réponse #17 le: 01 décembre 2016 à 21:30:54 »
                Nous sommes là.  Et ça fait que de commencer ...

                Hors ligne Matthieu Guillotin

                • *
                • 4 778 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  • Prénom: matthieu
                  Re : etape pizza tour
                  « Réponse #16 le: 01 décembre 2016 à 08:55:31 »
                  Les lundis Fou de la Fédé... 50% des podiums occupé par des membres fédé.

                  Hors ligne le calabrais

                  • moderateur
                  • **
                  • 8 126 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : etape pizza tour
                    « Réponse #15 le: 30 novembre 2016 à 00:57:42 »
                    bravo a tous le fédé a brillé ce lundi avec toute ces bonne places bravo a tous le travail paye

                    Hors ligne cyrille

                    • *
                    • 955 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: bois
                      Re : etape pizza tour
                      « Réponse #14 le: 29 novembre 2016 à 22:45:43 »
                      ciao a tous .
                      Etape de Dijon .
                      1 MASSON Sébastien
                      2 D'ANGELO Jonathan
                      3 D'ANGELO Olivizer
                      4 CITRO Giacomo
                      5 MERCIER Yohann
                      6 MELINE Cyril
                      7 VERRAND Michel
                      8 FRANCOIS Claude
                      9 DAMBRA Anthony
                      10 FERRE Pascal

                      etape de la Reunion .
                      Les qualifiés :

                      1 - SADEHE Nicolas
                      2 - MARSAN Laurent
                      3 - MONTEIL Emmanuel
                      4 - HOARAU Jean Louis
                      5 - HOARAU Cédric
                      6 - WONG FONG Messuia
                      7 - TECHER Jean Max
                      8 - MONTE Eddy
                      9 - LEBRETON Jeremy
                      10- ORANCE Jonathan .

                      PS: un grand merci a Matthieu au passage ai mis en application tes conseilles sur la levure mère et de bon résultats.

                      j'attend la liste de Montpellier .
                      « Modifié: 29 novembre 2016 à 22:47:42 par cyrille »

                      Hors ligne legaulois

                      • *
                      • 1 070 messages
                      • Pizzaiolo mais pas que!!!
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Bastien
                        Re : etape pizza tour
                        « Réponse #13 le: 29 novembre 2016 à 20:18:30 »
                        C'est du bon boulot!!! ;) ;)Bravo a tous ;) ;)

                        Hors ligne COTE PIZZA

                        • Adhérent F.P.F
                        • *
                        • 4 234 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        • Prénom: thierry
                        Re : etape pizza tour
                        « Réponse #12 le: 29 novembre 2016 à 17:39:36 »
                        Bravo a tous  ;)
                        THIERRY CRANSAC 
                        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                        Hors ligne patrice43

                        • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
                        • *
                        • 208 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Patrice
                          Re : etape pizza tour
                          « Réponse #11 le: 29 novembre 2016 à 12:38:41 »
                          Félicitations les gars.  !!!
                          Une récompense méritée par son travail.

                          Quelqu'un aurait il la liste du classement?

                          Hors ligne vitocapeletti

                          • *
                          • 28 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: bois
                            • Prénom: Sébastien
                            Re : etape pizza tour
                            « Réponse #10 le: 28 novembre 2016 à 23:48:42 »
                            Moi

                            12 éme
                            Seconde participation?
                            « Modifié: 28 novembre 2016 à 23:50:15 par vitocapeletti »