Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Soldier

  • *
  • 699 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christopher
    Re : Finale Parizza : organisation, catégories, etc....
    « Réponse #4 le: 12 mars 2019 à 09:21:50 »
    pour les chambre froide ,il y a rien du moin jusqu a present il y en avais jamais

    Oui je sais bien mais ca aurait pu changer lol. J'ai demandé quand même mais tu as raison, rien n'est proposé pour éviter des litiges entre participants...

    Hors ligne le calabrais

    • moderateur
    • **
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Finale Parizza : organisation, catégories, etc....
      « Réponse #3 le: 11 mars 2019 à 23:24:02 »
      pour les chambre froide ,il y a rien du moin jusqu a present il y en avais jamais

      Hors ligne patrice43

      • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
      • *
      • 208 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Patrice
        Re : Finale Parizza : organisation, catégories, etc....
        « Réponse #2 le: 10 mars 2019 à 15:39:19 »
        Moi, je fais simple, classique le mardi et tout le reste pour le plaisir...
        Si vous avez besoin d'un coup de main...

        Envoyé de mon SM-J530F en utilisant Tapatalk


        Hors ligne Soldier

        • *
        • 699 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Christopher
          Finale Parizza : organisation, catégories, etc....
          « Réponse #1 le: 09 mars 2019 à 17:05:25 »
          Hello les amis!

          Que faites vous comme catégories cette année? Comment vous organisez vous pour ceux qui font la totalité ou casi totalité des catégories..... C'est le marathon lol!

          Pour ma part je fais

          Classique
          Téglia
          Large
          Rapidité
          DUE

          Mon jeune salarié fait la classique et la DUE avec moi.

          Ca fait beaucoup de choses à penser et à organiser.... On a vu un peu gros je crois!!!!!
          Lundi matin, arrivé à l'appartement le plus tôt possible, on s'installe et on stock au frigo la marchandise.
          On prépare ce dont on a besoin pour le premier jour (lundi), pizza classique pour mon jeune et peut être téglia pour moi suivant l’ordre de passage.

          Et on décolle pour Parizza! Savez vous si on aura des chambre froide à dispo? J'ai un doute mais bon.... Visite du salon, passage aux différentes catégories du concours, repas, apéro, et le soir REPAS DE LA FEDE (meilleur moment de la journée eheh, aligot je vais te mettre une race!)

          Mardi matin réveil tôt (DUR) Passage pour la pizza classique pour ma part et du coup téglia si c'est pas fait le lundi. Ensuite passage en Pizza A DUE (Catégorie la plus attendue pour nous cette année, vraiment hâte!).

          Fin de la guerre, ballade sur le salon pour faire la biz aux copains et a la famille!

          Ces deux journées vont être longue j'ai l'impression!!!! J'espère que le lundi midi on aura un moment pour manger à l'extérieur mais je crois que c'est mal barré....