0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Bonjour à tous,voici les date pour les étapes et pour les inscriptions du frace pizza tour renseignement prit a apf Voici le lien pour les inscriptions pour les étapes qualificatives pour le 11ème championnat de France.Les inscriptions et réglement se fond uniquement par Internet. http://www.pizzerias.asso.fr/france-pizza-…/inscriptions.phpAttrention : le réglement à évoluerArt.2- Les participants / inscriptions / tarifsa) les participants.-Tous les pizzaiolos professionnels, âgés de 17 ans et plus concourent pour le compte de leur propre pizzéria ou en tant que salarié d’une pizzéria.b) les inscriptions.- Les inscriptions et paiement se font en ligne sur le site de l’APF – http://www.pizzerias.asso.fr. Contactez ensuite l’organisateur de votre étape.Art.4-Le concours classique et notationsLe poids du pâton est libre pour les étapes (mais il est conseillé d’avoir un pâton de 280g, poids maximum obligatoire en finale du championnat de France)Art.5- Participation à plusieurs étapesLes 3 premiers d’une étape pourront participer à une autre étape mais seul le résultat de la première étape sera pris en compte.DATE ET LIEUNoisy sur Ecole lundi 14 septembre 2015Véronique 01 64 98 94 64 Ferme du clos d'artoisMexy mardi 15 septembre 2015 Robert Di Fabio 06 72 36 53 31 Salle des fêtesToulouse lundi 5 octobre 2015Despaux JJ 06 84 54 24 96 METROJeanmenil lundi 12 octobre 2015Cyrille Meline FGMNice dimanche 25 octobre 2015Eric RIEM 06 62 81 92 29 Salon du goût et des saveursLa Réunion dimanche 08 Novembre 2015Thierry GOURREAU 06 92 35 51 51Annecy lundi 9 novembre 2015Alain Michel 06 13 15 01 53 METRORennes lundi 23 novembre les 2 Yann( Le Drogen et Dayer)METROMontpellier lundi 30 novembre 2015Despaux JJ 06 84 54 24 96 METROChalon sur Saone lundi 7 décembre 2015Pascal Poupon 06 86 40 44 33 METROGrenoble lundi 25 janvier 2016 Masson Dom 06 12 88 12 74 METRONanterre lundi 8 fevrier 2016 Eric RIEM 06 62 81 92 29 METROBordeaux lundi 15 février 2016 Despaux JJ 06 84 54 24 96 METROToulon lundi 22 février 2016 Francois TERESA 06 03 03 00 46 METROje vais ouvir un post reserve au membre fpf pour toute les questions que vous vous posé ,déroulement,essais de pizza,ect n hésite pas a pose vos questions