Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours => France Pizza Tour => Discussion démarrée par: le calabrais le 24 août 2015 à 00:24:21
-
Bonjour à tous,voici les date pour les étapes et pour les inscriptions du frace pizza tour renseignement prit a apf
Voici le lien pour les inscriptions pour les étapes qualificatives pour le 11ème championnat de France.
Les inscriptions et réglement se fond uniquement par Internet.
http://www.pizzerias.asso.fr/france-pizza- (http://www.pizzerias.asso.fr/france-pizza-)…/inscriptions.php
Attrention : le réglement à évoluer
Art.2- Les participants / inscriptions / tarifs
a) les participants.
-Tous les pizzaiolos professionnels, âgés de 17 ans et plus concourent pour le compte de leur propre pizzéria ou en tant que salarié d’une pizzéria.
b) les inscriptions.
- Les inscriptions et paiement se font en ligne sur le site de l’APF – http://www.pizzerias.asso.fr (http://www.pizzerias.asso.fr). Contactez ensuite l’organisateur de votre étape.
Art.4-Le concours classique et notations
Le poids du pâton est libre pour les étapes (mais il est conseillé d’avoir un pâton de 280g, poids maximum obligatoire en finale du championnat de France)
Art.5- Participation à plusieurs étapes
Les 3 premiers d’une étape pourront participer à une autre étape mais seul le résultat de la première étape sera pris en compte.
DATE ET LIEU
Noisy sur Ecole lundi 14 septembre 2015
Véronique 01 64 98 94 64 Ferme du clos d'artois
Mexy mardi 15 septembre 2015
Robert Di Fabio 06 72 36 53 31 Salle des fêtes
Toulouse lundi 5 octobre 2015
Despaux JJ 06 84 54 24 96 METRO
Jeanmenil lundi 12 octobre 2015
Cyrille Meline FGM
Nice dimanche 25 octobre 2015
Eric RIEM 06 62 81 92 29 Salon du goût et des saveurs
La Réunion dimanche 08 Novembre 2015
Thierry GOURREAU 06 92 35 51 51
Annecy lundi 9 novembre 2015
Alain Michel 06 13 15 01 53 METRO
Rennes lundi 23 novembre les 2 Yann( Le Drogen et Dayer)
METRO
Montpellier lundi 30 novembre 2015
Despaux JJ 06 84 54 24 96 METRO
Chalon sur Saone lundi 7 décembre 2015
Pascal Poupon 06 86 40 44 33 METRO
Grenoble lundi 25 janvier 2016
Masson Dom 06 12 88 12 74 METRO
Nanterre lundi 8 fevrier 2016
Eric RIEM 06 62 81 92 29 METRO
Bordeaux lundi 15 février 2016
Despaux JJ 06 84 54 24 96 METRO
Toulon lundi 22 février 2016
Francois TERESA 06 03 03 00 46 METRO
je vais ouvir un post reserve au membre fpf pour toute les questions que vous vous posé ,déroulement,essais de pizza,ect n hésite pas a pose vos questions
-
il n y a plus d'étape à Lyon ?
-
Plus d'étape à lille non plus.. :-\
-
Une petite carte pour plus de visibilité, et en dessous un lien avec toutes les dates et les lieux
https://fr.batchgeo.com/map/31ba9378aec182a72e46533f304c0a85 (https://fr.batchgeo.com/map/31ba9378aec182a72e46533f304c0a85)
-
Chers amis pizzaïolos,
Le FRANCE PIZZA TOUR est désormais le concours qualificatif pour le Championnat de France de la Pizza 2016 qui se déroulera lors du Salon PARIZZA les 14 et 15 mers 2016 à Paris. Seuls les qualifiés des différentes étapes pourront participer au Championnat de France. Aussi, je vous prie de nous retrouver sur l'étape de Jeanmenil le lundi 12 octobre.2 rue de la gare chez les FOURS GRAND-MERE .
cyrille meline, et les four grand mère seront ravi de vous accueillir . Vous pouvez le joindre directement au 03.84.49.25.47.
Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous retrouver sur l’une des étapes ou lors du prochain Championnat de France de la Pizza,
Bien à vous
cyrille
-
Bonjour à tous,voici les date pour les étapes et pour les inscriptions du frace pizza tour renseignement prit a apf
Voici le lien pour les inscriptions pour les étapes qualificatives pour le 11ème championnat de France.
Les inscriptions et réglement se fond uniquement par Internet.
http://www.pizzerias.asso.fr/france-pizza- (http://www.pizzerias.asso.fr/france-pizza-)…/inscriptions.php
Attrention : le réglement à évoluer
Art.2- Les participants / inscriptions / tarifs
a) les participants.
-Tous les pizzaiolos professionnels, âgés de 17 ans et plus concourent pour le compte de leur propre pizzéria ou en tant que salarié d’une pizzéria.
b) les inscriptions.
- Les inscriptions et paiement se font en ligne sur le site de l’APF – http://www.pizzerias.asso.fr (http://www.pizzerias.asso.fr). Contactez ensuite l’organisateur de votre étape.
Art.4-Le concours classique et notations
Le poids du pâton est libre pour les étapes (mais il est conseillé d’avoir un pâton de 280g, poids maximum obligatoire en finale du championnat de France)
Art.5- Participation à plusieurs étapes
Les 3 premiers d’une étape pourront participer à une autre étape mais seul le résultat de la première étape sera pris en compte.
DATE ET LIEU
Noisy sur Ecole lundi 14 septembre 2015
Véronique 01 64 98 94 64 Ferme du clos d'artois
Mexy mardi 15 septembre 2015
Robert Di Fabio 06 72 36 53 31 Salle des fêtes
Toulouse lundi 5 octobre 2015
Despaux JJ 06 84 54 24 96 METRO
Jeanmenil lundi 12 octobre 2015
Cyrille Meline FGM
Nice dimanche 25 octobre 2015
Eric RIEM 06 62 81 92 29 Salon du goût et des saveurs
La Réunion dimanche 08 Novembre 2015
Thierry GOURREAU 06 92 35 51 51
Annecy lundi 9 novembre 2015
Alain Michel 06 13 15 01 53 METRO
Rennes lundi 23 novembre les 2 Yann( Le Drogen et Dayer)
METRO
Montpellier lundi 30 novembre 2015
Despaux JJ 06 84 54 24 96 METRO
Chalon sur Saone lundi 7 décembre 2015
Pascal Poupon 06 86 40 44 33 METRO
Grenoble lundi 25 janvier 2016
Masson Dom 06 12 88 12 74 METRO
Nanterre lundi 8 fevrier 2016
Eric RIEM 06 62 81 92 29 METRO
Bordeaux lundi 15 février 2016
Despaux JJ 06 84 54 24 96 METRO
Toulon lundi 22 février 2016
Francois TERESA 06 03 03 00 46 METRO
je vais ouvir un post reserve au membre fpf pour toute les questions que vous vous posé ,déroulement,essais de pizza,ect n hésite pas a pose vos questions
@Cos: ton lien ne marche pas ;)
Grenoble,c'est plutôt Sassenage non ?
-
Cos ne fais que relayer l'information le plus simple est d'appeler le responsable du concours sur Grenoble pour savoir où se passe l'événement