Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : etape d 'Annecy
« Réponse #5 le: 10 novembre 2015 à 08:03:31 »
Bravo Marc et un de plus pour Paris
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 884 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : etape d 'Annecy
    « Réponse #4 le: 10 novembre 2015 à 02:00:33 »
    félicitations à toi que la Manitoba soit avec toi.....  ;)



    Pour ce coup là, c'est la dalla giovana rouge.   Direct, 10% biga,  10% soja et 7 jours de maturation.

    Hors ligne PIZZA-BELLA

    • *
    • 831 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: stephane
      Re : etape d 'Annecy
      « Réponse #3 le: 10 novembre 2015 à 01:55:41 »
      félicitations à toi que la Manitoba soit avec toi.....  ;)


      Hors ligne Marc-Etienne

      • *
      • 1 884 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: Marc-Etienne
        Re : etape d 'Annecy
        « Réponse #2 le: 10 novembre 2015 à 01:39:13 »
        Merci, le stage de Mâcon m'a bien servi .  Base crème de potimaron à l'abondance, tagliatelle de butternut , émulsion de crèmes de potimaron à l'abondance,  etc. 
        On se retrouve à paris les copains.

        Hors ligne le calabrais

        • moderateur
        • **
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          France Pizza Tour 2016 - Annecy (74)
          « Réponse #1 le: 10 novembre 2015 à 01:32:29 »
          félicitation a Marc Etienne qui fini 4e de l etape ,encore un qualifier pour Paris
          « Modifié: 30 janvier 2016 à 11:51:22 par DanielSan »