Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours => France Pizza Tour => Discussion démarrée par: le calabrais le 10 novembre 2015 à 01:32:29
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félicitation a Marc Etienne qui fini 4e de l etape ,encore un qualifier pour Paris
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Merci, le stage de Mâcon m'a bien servi . Base crème de potimaron à l'abondance, tagliatelle de butternut , émulsion de crèmes de potimaron à l'abondance, etc.
On se retrouve à paris les copains.
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félicitations à toi que la Manitoba soit avec toi..... ;)
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félicitations à toi que la Manitoba soit avec toi..... ;)
Pour ce coup là, c'est la dalla giovana rouge. Direct, 10% biga, 10% soja et 7 jours de maturation.
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Bravo Marc et un de plus pour Paris
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Félicitation Marc.
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Encore bravo à toi . :)
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Merci, le stage de Mâcon m'a bien servi . Base crème de potimaron à l'abondance, tagliatelle de butternut , émulsion de crèmes de potimaron à l'abondance, etc.
On se retrouve à paris les copains.
Je vois que tu as exploité le potimarron a fond. Bravo marc Étienne.
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Félicitations camarade ;)
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Bravo!
Ralalala on va monter en équipe sur panam ça va être terrible!!!
Manque plus qu' a sell et Bella a se qualifier!!! ;D
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Bravo les gars !
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Manque plus qu' a sell et Bella a se qualifier!!! ;D
et toi ??
y'a un match à rennes qui va être intéressant aussi
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Merci pour vos messages.
Allez tous ceux qui peuvent participer, tentez votre chance. Plus ont sera de fou plus on rigolera.
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et toi ??
y'a un match à rennes qui va être intéressant aussi
Moi c'est fait
Et aussi nos amis breton!!!! En force
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Bon voici quelques photos. Je l'ai ai reçu en début de semaine.
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ayant goûté sa version "commerciale" c'est vraiment super bon !
ça faisant même longtemps que je ne m'étais pas autant régalé ;D
merci encore Marc :p
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Woaw Marc-Etienne, elle a l'air superbe !
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Trés beau travail!!
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Bravo Marc-Etienne,
TRES BELLE PIZZA ;)
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Merci beaucoup, cette pizza remporte un franc succès, du coup je prolonge de deux semaines sa production. Même si c'est beaucoup de travail car en même temps je mets en place les pizzas de saison.