Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours => France Pizza Tour => Discussion démarrée par: le calabrais le 31 octobre 2015 à 02:28:52
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voila la fédé est représente a la reunion avec Richard qui est en vacance la bas et qui va normalement fair l etape .Thierry va l accueillir pour la prepa chez lui il va présente une belle pizza d après ce qu il ma envoyer.bravo a lui
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C'est super ça !! Thierry est vraiment Cool je l'ai connue au mondial et on a manger a la même table le dernier soir , bonne chance Richard
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la fédé sera représentée sur toute les étapes du FPT c'est cool sa.
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bonne nouvelle,
encore un qui part en vacances avec sa farine dans la valise... ;)
on suit tout ça !
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encore un qui part en vacances avec sa farine dans la valise... ;)
va rester bloqué à l'aéroport 8)
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C'est à sa valise qu'on reconnaît le champion !
Évites la République dominicaine en ce moment ....
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Pour avoir discuter avec richard sur sa pizza Ca va être une tuerie. Il est très doué ce petit. Et Thierry va le recevoir comme un chef.
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Salut quelques nouvelles de Richard...
Il a donc participé à l'étape de la Réunion, qui s'est déroulée ce jour, superbes pizzas, et gros niveau m'a t'il confié... :)
Un peu dépité quand même sa pizza a été mesurée a 28,9 cm et son résultat ne serait pas représentatif de son travail... mais c'est la compétition !
Lors d'une prochaine participation, il connaîtra déjà ses points faibles et les erreurs à ne pas refaire, l'expérience probante en ce sens.
Une participation assez importante, 25 participants engagés je crois....
Bravo en tous cas pour cet engagement de Richard, qui était juste en vacances la bas ... ;)
On attend des photos et nouvelles ,
Pizza présentée,
Pizza athelina :
Pate au levain naturel , base crème aux épices douces ( crème de coco, ail, échalotes, gingembre, coriandre et Colombo),
mozzarella di buffala, duo de thon ( rouge et blanc) takiti au sésames noir et blanc,
sauce vierge exotique ( passion, ananas , citron vert, papaye, huile d'olive) , tranche d'ananas et ciboulette.
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oh mirde c'est balo tout ça ... n'empêche qu'aller là-bas pour participer à un concours, ça le fait ! ;D
allez, un ti'punch pour se remettre ;)
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Défaut de taille c'est - 10 points, ce n'est donc pas ça qui a joué sur le classement final !!!!
Faut être objectif, ça ne pourra que faire avancer Richard, le problème vient d'ailleurs (non maîtrise, du levain ? De l'empatement ? Des mariages de saveur ? De la cuisson ? De la présentation ?)
As-tu une photo de la pizza présenté ?
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Défaut de taille c'est - 10 points, ce n'est donc pas ça qui a joué sur le classement final !!!!
Faut être objectif, ça ne pourra que faire avancer Richard, le problème vient d'ailleurs (non maîtrise, du levain ? De l'empatement ? Des mariages de saveur ? De la cuisson ? De la présentation ?)
As-tu une photo de la pizza présenté ?
Holà cheval fou ... Me fais pas dire ce que je n'ai pas dit!!! ;)
C'est vrai que c'est ambiguë . Je voulais juste que de bêtes erreurs comme la taille ne lui ont pas permis de faire un bon résultat ! Il s'est pas mal investi dans ce concours et sa pizza devait être sympa ...mais il y avait plus fort visiblement, c'est ce qu'il m'a dit .
on ne rentre pas dans un débat debile de jugement litigieux !
C'est juste une compétition pour laquelle il doit juste mieux se préparer ...
Il nous dira dès son retour ce qui a foiré ... ;)
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dommage,mais bon c est son 2e concourt il apprend et c est bien d avoir participe la bas