Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : France Pizza Tour Rennes
    « Réponse #40 le: 23 novembre 2015 à 22:00:37 »
    Super les gars!!! Félicitation à tous et bravo à Mick !!!!!! 1 de plus à, paris

    Hors ligne Mick.auray

    • *
    • 400 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : Re : France Pizza Tour Rennes
      « Réponse #39 le: 23 novembre 2015 à 21:57:23 »
      si vous aviez pu gouter celle de mick ..  ::)   :P   ;D

      Sauf la pâte   ;D ...foirée!   ;D

      Hors ligne Mick.auray

      • *
      • 400 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : France Pizza Tour Rennes
        « Réponse #38 le: 23 novembre 2015 à 21:54:22 »
        Hâte de retrouver les copains à Paris. :)

        Hors ligne nicolas22

        • *
        • 958 messages
        • que la force de la farine soit avec toi
          Re : France Pizza Tour Rennes
          « Réponse #37 le: 23 novembre 2015 à 21:53:48 »
          si vous aviez pu gouter celle de mick ..  ::)   :P   ;D

          Hors ligne Mick.auray

          • *
          • 400 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : France Pizza Tour Rennes
            « Réponse #36 le: 23 novembre 2015 à 21:53:02 »
            Désolé pour les photos à l'envers,  pas moyen de les mettrent à l'endroit.


            Hors ligne Rémi56

            • *
            • 399 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : France Pizza Tour Rennes
              « Réponse #35 le: 23 novembre 2015 à 21:52:33 »
              Bravo les gars!Félicitation a Mick.

               Si j'avais pu me libéré je serais bien passé vous voir, la prochaine fois j'espere.  :-[

              En tous cas pour une pizza préparée dans le speed elle est pas mal celle de Nicolas.  :)

              Hors ligne Mick.auray

              • *
              • 400 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : France Pizza Tour Rennes
                « Réponse #34 le: 23 novembre 2015 à 21:50:44 »
                Mick et sa pizza.

                Hors ligne Mick.auray

                • *
                • 400 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : France Pizza Tour Rennes
                  « Réponse #33 le: 23 novembre 2015 à 21:46:07 »
                  Le jury et des pizzas des concurrents.

                  Hors ligne Mick.auray

                  • *
                  • 400 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : France Pizza Tour Rennes
                    « Réponse #32 le: 23 novembre 2015 à 21:42:05 »
                    Nicolas et sa pizza.

                    Hors ligne nicolas22

                    • *
                    • 958 messages
                    • que la force de la farine soit avec toi
                      Re : France Pizza Tour Rennes
                      « Réponse #31 le: 23 novembre 2015 à 21:09:16 »
                      je vous fait le résumé vue de mon balcon , je pense que mick et django feront le leur également  ;)

                      donc samedi soir un coup de fil d'un des organisateur pour me donner mon numero de passage , je lui dit poliment que j'irais pas car j'ai pas du tout bossé sur ce concours et je suis pas prêt .
                      on discute un peu et il me dit des choses qui me donnent envie de venir , bon , j'irais peut être alors ...
                      dimanche soir pendant le service je fait mon premier et seul essais en conditions ( avec les boites en plastique contenant les ingrédients ) . un client qui viens entre deux commandes m'a observé et je lui est offert la pizza . 
                      voila , j'ai vu 2/3 trucs qui seront a corriger et j'irais comme ça , sans faire d'autres essais .

                      arrivé au pizza tour vers 12h30 aujourd'hui , je vais directement regarder les pizzaiolos en action , j'observe quelques instants et la je suis pris d'un traque de folie , c'est décidé j'y vais pas .
                      j'ai la boule au ventre rien que les regarder .

                      je vais faire connaissance avec mick et django , on papotte quelques instants et je sort de métro , pétrifié et indécis .

                      coup de fil a jean-chris , puis cos , ils me coach et me rassurent , bon je vais tenté , on verra bien ...

                      le temps de me décider c'est bientôt mon tour , je passe juste après !
                      coup de boost , je vais acheter de la mâche , du foie gras et du speck . c'est a moi dans 5mn et j'ai rien préparé encore .
                      je fonce a la voiture , je coupe le foie gras dans le coffre , le speck aussi , sélectionne la mâche .
                      je me change sur la parking , le bouton de mon patalon a sauté dans la précipitation , j'ai oublié mes chaussures , je vais me présenter avec un pantalon qui tiens pas et des chaussures de chantier , put.. de bor... de M... 
                      j'arrive juste a temps pour passer en préparation , j'avais oublié de couper les tomates , je le fait sur un tabouret de l'organisation en cachette ? mega stress .
                      c'est mon tour , je me lance et tout d'une coup tout devient plus cool . je fait mon truc sans m'occuper de ce qu'il se passe autour . je brosse le four , je prépare ma table , mes boites , et j'envoit la confection de ma pizza .
                      tout se passe sans le moindre soucis , la pizza est exactement conforme a ce qu'elle doit être , c'est cool car je serais jugé sur un produit conforme .
                      je me suis loupé au découpage des parts pour les juges , ils ont pas tous eu les mêmes ingrédients sur leurs parts , j'ai merdé et je m'en suis même pas rendu compte .
                      ils me posent quelques questions , je réponds moyenement , j'ai merdé aussi .

                      voila , mon tour est passé et maintenant je suis soulagé , je vais pouvoir gouter les pizzas des autres et papotter un peu avec les colègues !

                      mick est passé dans les derniers , il nous a fait une belle pizza et très bonne , assez élaborée , franchement très bien !

                      il finit 8eme , qualifié pour paris , bravo !

                      pour ma part , je ne suis pas qualifié et ne connait pas mon classement .
                      j'ai présenté la pizza du mois de décembre , et j'ai assez hâte de connaitre le classement d'une de mes pizzas de tous les jours .

                      c'était vraiment sympa de voir tous ces pizzaiolos travailler , chacuns a ses trucs et astuces , c'est très instructif .

                      maintenant on attends les photos et résumés de mick et django  :D


                      Hors ligne Yaya

                      • *
                      • 2 955 messages
                      • A Zhongshan
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: mixte
                        • Prénom: Yael
                        Re : France Pizza Tour Rennes
                        « Réponse #30 le: 23 novembre 2015 à 06:39:27 »
                        Bon courage à vous..!!

                        Hors ligne COTE PIZZA

                        • Adhérent F.P.F
                        • *
                        • 4 234 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        • Prénom: thierry
                        Re : France Pizza Tour Rennes
                        « Réponse #29 le: 23 novembre 2015 à 06:18:25 »
                        oublier pas de nous faire un petit reportage photos
                        Merci  ;)
                        THIERRY CRANSAC 
                        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                        Hors ligne le calabrais

                        • moderateur
                        • **
                        • 8 126 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Cosmino
                          Re : France Pizza Tour Rennes
                          « Réponse #28 le: 23 novembre 2015 à 02:57:59 »
                          bonne chance a tous  et bon concours profite de la journée

                          Hors ligne django22

                          • *
                          • 431 messages
                          • pizza feu de bois
                            Re : France Pizza Tour Rennes
                            « Réponse #27 le: 22 novembre 2015 à 21:45:52 »
                            Tous derrière Mick ! On sera là pour l'encourager  :)

                            Hors ligne jean-chris

                            • *
                            • 1 451 messages
                              • Farine: italienne
                              • Installation: local
                              • Four: mixte rotatif
                              Re : France Pizza Tour Rennes
                              « Réponse #26 le: 22 novembre 2015 à 16:46:20 »
                              salut à tous,
                              M.... pour demain !
                              je serais présent dans l'après midi...
                              pour Django, il est prévenu, pas de covoiturage ....il faudra qu'il prenne sa voiture ;)
                              gaffe ce soir... :D