Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
J-3 ingrédients - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours
France Pizza Tour
J-3 ingrédients
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Pizza Swing
1 276 messages
Camion de pizzas
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Re : J-3 ingrédients
«
Réponse #3 le:
04 novembre 2009 à 10:41:19 »
Bien sûr que je veux goûter la pizza d'Adeline et que je ferai goûter ma pizza à ceux qui en auront envie.
Très bonne idée Christian (rendons à César...)
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Greg.Edel
123 messages
Re : J-3 ingrédients
«
Réponse #2 le:
04 novembre 2009 à 10:14:48 »
Salut perso je prends tjs de quoi faire 2 ou 3 pizzas ,(au cas ou il y ai un probleme avec la 1ere pizza)
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
J-3 ingrédients
«
Réponse #1 le:
04 novembre 2009 à 10:06:42 »
Bonjour à tous les compétiteurs...
je viens d'avoir une conversation de "pré-coupe de France" avec Philippe SWING et une idée à germée : Ce serait bien que ceux qui le veulent apportent plusieurs pâtons et une quantité un peu plus grande que nécessaire des ingrédients qu'il va utiliser pour sa pizza :
En effet, à l'issue de sa fabrication, seuls les juges vont pouvoir la gouter, la fameuse pizza...
Ce qui serait sympa, c'est qu'ensuite, sur le stand de la fédé, ceux qui le souhaitent puissent la refaire pour les copains ou les admirateurs... Pour cela, il faut donc emporter un peu plus de patons et d'ingrédients...
Z'en pensez quoi ?
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut