Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours => France Pizza Tour => Discussion démarrée par: Ciro Panella le 25 octobre 2009 à 00:38:35
-
Bonsoir a tous
Comme vous le savez, il y aura des épreuves d'habilités ! La Pizza large qui consiste a faire la plus grande pizza avec un paton de 500g fournis par l'organisation et la rapidité qui consiste a étaler 3 ou 5 disques le plus rapidement possible d'un diametre de 30cm mini
Alors Franchement, perso j'ai jamais tenu d'importance sur ces disciplines car ça ne m'intéressait pas, Mais à Lecce je les ai fait pour la première fois et franchement je me suis eclaté. Bon je doits encore m'entrainer pour rentrer dans les standards !!! mais bon ....
-
Et au niveau des resultats ca donne quoi?
-
Je sais pas mais j'etais tres loin !!
-
Temps à Salso
1er 0'4776
2ème 0'4899
3ème 0'4996
-
Temps à Salso
1er 0'4776
2ème 0'4899
3ème 0'4996
47 secondes pour 3 patons?
-
47 secondes pour 3 patons?
5 pâtons ;D
-
5 patons supperposés?
-
et le diametre de la pate avec un paton de 500G?
-
et le diametre de la pate avec un paton de 500G?
Salso.
1er 100.05 cm
2ème 96.60 cm
3ème 96.50 cm
-
5 patons supperposés?
T'as 5 pâtons sur la table.... après tu fais comme tu veux. ;D
-
Oui j' ai bien compris je veux juste savoir comment ils ont fait.
-
Ciao Vincent
Voici deja un video de pizza large http://video.google.fr/videosearch?hl=fr&source=hp&q=SALSO%20PIZZA%20LARGA&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wv#
::
-
ses un concour pour pizza swing car il avait mis une photo d'une pizza qu'il avait fait avec un patons de 300g assez impressionnante