Fédération des Pizzaïolos de France

Compétition Championnat Concours => France Pizza Tour => Discussion démarrée par: Ciro Panella le 25 octobre 2009 à 00:38:35

Titre: La pizza Large et Rapidité
Posté par: Ciro Panella le 25 octobre 2009 à 00:38:35
Bonsoir a tous

Comme vous le savez, il y aura des épreuves d'habilités ! La Pizza large qui consiste a faire la plus grande pizza avec un paton de 500g fournis par l'organisation et la rapidité qui consiste a étaler 3 ou 5 disques le plus rapidement possible d'un diametre de 30cm mini

Alors Franchement, perso j'ai jamais tenu d'importance sur ces disciplines car ça ne m'intéressait pas, Mais à Lecce je les ai fait pour la première fois et franchement je me suis eclaté.  Bon je doits encore m'entrainer pour rentrer dans les standards !!! mais bon ....
Titre: Re : La pizza Large et Rapidité
Posté par: vincent lecuyer le 25 octobre 2009 à 10:16:34
Et au niveau des resultats ca donne quoi?
Titre: Re : La pizza Large et Rapidité
Posté par: Ciro Panella le 25 octobre 2009 à 10:23:32
Je sais pas mais j'etais tres loin !!
Titre: Re : La pizza Large et Rapidité
Posté par: pizz forever le 25 octobre 2009 à 16:29:30
Temps à Salso
1er     0'4776
2ème  0'4899
3ème  0'4996
Titre: Re : Re : La pizza Large et Rapidité
Posté par: vincent lecuyer le 25 octobre 2009 à 17:26:31
Temps à Salso
1er     0'4776
2ème  0'4899
3ème  0'4996
47 secondes pour 3 patons?
Titre: Re : Re : Re : La pizza Large et Rapidité
Posté par: pizz forever le 25 octobre 2009 à 20:50:09
47 secondes pour 3 patons?

5 pâtons  ;D
Titre: Re : La pizza Large et Rapidité
Posté par: vincent lecuyer le 25 octobre 2009 à 20:51:00
5 patons supperposés?
Titre: Re : La pizza Large et Rapidité
Posté par: vincent lecuyer le 25 octobre 2009 à 20:51:49
et le diametre de la pate avec un paton de 500G?
Titre: Re : Re : La pizza Large et Rapidité
Posté par: pizz forever le 25 octobre 2009 à 20:57:18
et le diametre de la pate avec un paton de 500G?

Salso.
1er    100.05 cm
2ème  96.60 cm
3ème  96.50 cm
Titre: Re : Re : La pizza Large et Rapidité
Posté par: pizz forever le 25 octobre 2009 à 20:58:25
5 patons supperposés?

T'as 5 pâtons sur la table.... après tu fais comme tu veux.  ;D
Titre: Re : La pizza Large et Rapidité
Posté par: vincent lecuyer le 25 octobre 2009 à 21:10:52
Oui j' ai bien compris je veux juste savoir comment ils ont fait.
Titre: Re : La pizza Large et Rapidité
Posté par: Ciro Panella le 25 octobre 2009 à 21:45:51
Ciao Vincent

Voici deja un video de pizza large http://video.google.fr/videosearch?hl=fr&source=hp&q=SALSO%20PIZZA%20LARGA&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wv#

::
Titre: Re : La pizza Large et Rapidité
Posté par: micka53 le 26 octobre 2009 à 15:23:01
ses un concour pour pizza swing car il avait mis une photo d'une pizza qu'il avait fait avec un patons de 300g assez impressionnante