Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours => France Pizza Tour => Discussion démarrée par: solemiodamb le 11 novembre 2009 à 09:56:06
-
;D
Bonjour
est ce qu'il y aura une liste avec les résultats du concours ?
Merci
-
Bonjour,
Oui absolument, nous l'avons vu hier soir vers 20h30 (pour ceux qui étaient à la remise des prix) et elle ne devrait pas tarder à être affichée sur le forum.
-
Merci
car je n'ai pas pu être à la remise des prix !
Je suis seul dans ma pizzeria donc pouvait pas me permettre de fermer un jour de plus !
Sera t on tous les résultats de tous les participants ou seulement les 10 premiers ?
Merci
-
salut philippe alors bien rentrée
-
no problem solemio, tout le monde ne peut pas investir dans la fermeture de son entreprise 3 jours durant, je comprends bien cela.
Oui micka bien rentré, avec beaucoup de difficultés mais bien rentré quand même.
Je mettrai quelques messages concernant cette compétition magnifique qui m'a enchanté un peu pus tard car j'ai un gros boulot de retard et je dois mettre les bouchées double.
Bye
-
bonjour à tous
sur le journal de saone et loire se matin
le 1er français serais 11emes et se serais CHEN benoit du restaurant Paolo de chalon
-
aurons nous le classement de tous les participants ??
-
patiente patiente !!!! ;)
laissez rentrer le staf et vous aurez les résultats affichez sur le forum
la compétition c'est terminer le mardi 10 novembre a 20h,nous somme le 11,alors a part d'avoir 4 bras et 8 mains je vois pas comment ce serait possible
tous les participants seront noter dans la liste
-
bonjour à tous
sur le journal de saone et loire se matin
le 1er français serais 11emes et se serais CHEN benoit du restaurant Paolo de chalon
Je vous annonce donc, en avant première, la super grosse ânerie de la journée !!
Si tu as la coupure du journal, mets là en ligne...
Je laisse le staf annoncé les résultats mais le premier Français n'est absolument pas 11ème je peux te le confirmer !!!
-
::)
Désolé pour mon empressement !!!
je comprends que c'est beaucoup de travail !!!
Dans l'attente je remercie tous les organisateurs car c'était génial !!
MERCI
-
BONJOUR
Je pense qu'il est envisageable de demander aux heureux élus de publier sur le forum, la composition et la progession de leur recette (peut-être, même agrémentée de photos).
Pour un postulant à un nouveau concours, celà peut les éclairer afin de s'écarter de sentiers hasardeux dans le domaine d'une composition trop originale ou trop typée!!!
-
je n'ais pas vu l'article mais un client
maintenant je n'ais pas la presse sous les yeux
mais tu as raisons on va attendre l'affichage sa evitera toutes confusions
-
je n'ais pas vu l'article mais un client
maintenant je n'ais pas la presse sous les yeux
mais tu as raisons on va attendre l'affichage sa evitera toutes confusions
Voilà, c'est plus raisonnable, attendons ensemble.
-
Perso,j en peux plus!dernier ou avant dernier!!???
-
Perso,j en peux plus!dernier ou avant dernier!!???
a mon avis dans le top 20 fabio
faut pas etre pessimiste :D
-
??? En tout il y a eu combien de participants ???
-
Ouaouh!!!! :o y A eu que 24 participants??? LOL ;D
-
non seulement 24 ?? c'est une blague !!!
-
Mais non!!!!!! C est moi qui plaisante!!!!!je sais pas exactement,ms plus de 100 en tout cas!
-
Ah !!!!!!!
-
publication du journal sâone et loire
-
Désolé Fabio, mais je ne me souviens pas de tous les résultats que j'ai vu :'(
-
Désolé Fabio, mais je ne me souviens pas de tous les résultats que j'ai vu :'(
faut comprendre la phrase" cote chalonnais c'est.... 11eme" chalon ce n'est pas la france
le 1er alex monterosso
1er italien massimiliano
-
Massimiliano Stamerra sur le concours international, alors que Alex Monterosso est le vainqueur de la coupe de France, il remporte également le trophée du Bottin gourmand si convoité par tous et particulièrement par les Italiens qui étaient bien entendu venus nombreux dans l'espoir de le conquérir.
Le reste des résultats sera communiqué dans les heures qui viennent, personnellement je ne les connais pas, c'est uniquement lors de la remise des prix que j'ai connu les vainqueurs. Bravo à eux mais également à tous les concurrents qui ont montré une très belle image de notre si beau métier.
Ne ratez pas l'émission "A vos fourchettes" le 22 novembre à 10h00 sur DIRECT 8, ainsi ceux qui n'ont pas eu la chance d'être présents se rendront compte de l'importance de cet évènement qui a conquis toute la presse internationale et sachez dès à présent que ceux qui souhaitent s'engager pour les championnats du monde peuvent le faire dès à présent en écrivant à notre secrétariat.
Je souhaite également vous donner une excellente nouvelle qui concerne plusieurs associations internationales, elles ont demandé officiellement pendant cette coupe de France leur jumelage à la Fédération des Pizzaïolos de France. Nous serons avec Ciro présents en tant qu'invités d'honneur à Zurich pour signer ces partenariats essentiels pour l'avenir de la Fédé.
Vraiment un grand bravo à tous et particulièrement à ceux qui ont tant donné pour que tout se passe à merveille. Merci aux juges de tables qui ont été exemplaires, sachez que beaucoup de concurrents ont apprécié votre professionalisme.
-
bonjour thierry va ton recevoir pour ce qui n'etait pas a la remise des prix un diplome ou un document atestant de notre resultat ? :)
-
Bonjour Bruno, tous les participants ont reçu sur place leur attestation de participation (le diplôme jaune et celui du Giro, le blanc).
Seuls les premiers classés reçoivent un diplôme et c'est ainsi dans toutes les compétitions et depuis toujours.
Si certains souhaitent un diplôme personnalisé (le bleu avec l'image de Venise en arrière plan), je peux vous le faire parvenir en Jpeg, vous n'aurez plus qu'à l'imprimer ou le faire imprimer par un professionnel. Par contre, laissez moi un peu de temps, j'ai maintenant un travail énorme... Envoyez un courrier au secrétariat.
-
merci pour le renseignement thierry, bonne journee
-
bonjour a tous
j'espere tout le monde va bien
thierry graffagnino est-ce que nous allons recevoir les petites fiches sur lequels les juges nous on noter?
-
Non Willy, ces fiches seront conservées par la Fédération, comme elles le sont lors des championnats d'Europe et du monde, en fait, nous appliquons le même règlement. Monsieur Fama qui a créé ces compétitions il y a une vingtaine d'années a une grande expérience et il a collaboré étroitement à l'organisation de cette Coupe de France.
-
Bonjour Thierry
Je suis désolé de t'annoncer que bien qu'arrivé dimanche vers 10h30, je n'ai pas eu d'autre document que le dossier. Aucune attestation d'autre nature.
P.COLOMB
-
bonjour a tous
reçu le diplome de participation giro
mais pas de jaune?
et de plus ce qui m'interesse c'est mon classement et de savoir dans la mesure du possible ma critique.
a quand les classements
-
Ne vous impatientez pas, nous avons aussi des familles et des commerces comme vous et ce que vous ne savez peut-être pas, c'est qu'aujourd'hui, Pascal et Antlia sont toujours à la salle pour le déménagement... Cette fédération regroupe des bénévoles qui donnent déjà beaucoup de leur temps pour les autres, il faut comprendre que nous n'avons pas encore l'organisation du Tour de France. ;)
-
merci thierry pour ta reponse, je souhaite encore bon courrage pour ceux qui reste pour le rangement et le nettoyage.
et encore belle organisation.
et j'ai croisé a promo cash le directeur ( le grand directeur )
ce grand monsieur etait tres fiére d'avoir été parmis nous et qu'il ferais de sont mieux pour nous fournir de ce que nous les pizzaiolo avons
besoin dans notre travail, donc si certain ont des produits a rajouté chez promo cash farine mozza et toutes autres gamme nésiter pas a en faire part
comme me la dit ce monsieur il a une grande carte a joué.
-
ca c'est importants et c'est sur nous allons avoir de bonnes retombées
-
Thierry,
Aurons-nous les notes des juges pour voir on l'on a pêché ? ou cela doit rester confidentiel.
Encore merci Thierry.
-
Thierry,
Aurons-nous les notes des juges pour voir on l'on a pêché ? ou cela doit rester confidentiel.
Encore merci Thierry.
le détail ne sera pas communiquer, comme dans tous les championnats seul le total sera mis en ligne
-
le détail ne sera pas communiquer, comme dans tous les championnats seul le total sera mis en ligne
sa je trouve que c domage, comment progresser si on ne sait pas ou on n'est pas au point ?
si vous ne pouvez pas donner les notes, il serait peu etre possible de faire des diagrames du style, une petite tranche pour une petite note et une grosse tranche pour une grosse note !!!
-
sauf erreur de ma part, ce n'est pas ce qui avait été annoncé!!!
je me souviens fort bien avoir entendu dimanche matin; "ici vous aurez la chance d'avoir vos notations, item par item, "CE A QUOI NOUS N'AVONS JAMAIS EU DROIT LORS DES CHAMPIONNATS AUXQUELS NOUS AVONS PARTICIPE" fin de citation
-
le détail ne sera pas communiquer, comme dans tous les championnats seul le total sera mis en ligne
Je comprends bien que cela doit rester confidentiel. Mais dans la mesure ou l'on veux progresser il faudrait au moins savoir si c'est la note artistique ou celle de la fabrication qui était la meilleure. Pourrions nous en discuter quand un moment sera possible. En ce qui me concerne, j'ai tout a progresser. Vu mon classement 56ème. Mais je voudrai savoir par exemple si le fait de ne avoir su parler de mon empatement m'a beaucoup pénalisé ou si ma pizza était plus que mauvaise.
Merci de faire quelque chose pour moi. Je suis abattu par ce classement (LOL)... Non je rigole...
-
je suis au bord du balcon, donnez moi ma place ou je me jette!!!!j aimerais beaucoup savoir..!!!
ps:j habite au rdc.... ;D
-
sauf erreur de ma part, ce n'est pas ce qui avait été annoncé!!!
je me souviens fort bien avoir entendu dimanche matin; "ici vous aurez la chance d'avoir vos notations, item par item, "CE A QUOI NOUS N'AVONS JAMAIS EU DROIT LORS DES CHAMPIONNATS AUXQUELS NOUS AVONS PARTICIPE" fin de citation
Qui a dit ça??????
-
je suis au bord du balcon, donnez moi ma place ou je me jette!!!!j aimerais beaucoup savoir..!!!
ps:j habite au rdc.... ;D
de toute facon,quand jaurais mon resultat,je me jetterais aussi...donc en fait prenez votre temps....! ;D
-
Je comprends bien que cela doit rester confidentiel. Mais dans la mesure ou l'on veux progresser il faudrait au moins savoir si c'est la note artistique ou celle de la fabrication qui était la meilleure. Pourrions nous en discuter quand un moment sera possible. En ce qui me concerne, j'ai tout a progresser. Vu mon classement 56ème. Mais je voudrai savoir par exemple si le fait de ne avoir su parler de mon empatement m'a beaucoup pénalisé ou si ma pizza était plus que mauvaise.
Merci de faire quelque chose pour moi. Je suis abattu par ce classement (LOL)... Non je rigole...
Salut Calou,
Si tu veux je peux t'en dire plus, tu peux m'envoyer si tu veux ton numero par Mail privé je t'appelerai
-
Tu vois Calou,
t'es bien entouré à la fédé ;)
Je savais qu'il y allais avoir une âme charitable, entre gens biens ... 8)
-
je ne saurais dire qui a dit celà
et peu importe
ce qui importe est que je l'ai entendu!
d'autre part, mes ascendants n'ont pas oeuvré avec Vichy lors de la dernière guerre, donc je n'ai pas la culture de la délation
lmais je suis sans rancune & celà doit servir à faire évoluer
je suis 1 électron libre sans animosité
la critique est constructive!!!
-
esprit chagrin au micro!:
en effet, comment peut-on espérer progresser si aucun commentaire n'est donné, item par item!
dans votre parcours scolaire, vous avez eu des notes et des coefficients, lors des examens!
isn't it?
nous savons tous que le process est ainsi établi, sinon comment noter?
alors, pourquoi ne pas communiquer la liste et les pénalités afférentes qui conduisent à minorer la note, au moins dans les domaines où vous avez opéré les notations?
du genre "il a fait çà ou il n'a pas fait çà" égal moins "x" points sur 100 ou sur 1000!
sans cette liste peu de chances de progresser, car pour ce qui me concerne, je possède mal la technique de lecture dans le marc de café ou dans les runes, & le foulard ne me sied pas, donc aucune chance avec la boule de cristal!!!
-
moi aussi j'aurai bien savoir ou j'ai déconné. ça pourrai nous aider pour le prochain concour .
-
idem je pense que ce serai bien pour tout le monde et que c'est trés important
-
Quelle passion !
Penseriez-vous déjà à la prochaine ?
Vous avez raison, pour évoluer, il faut savoir dans quels domaines vos notes ont été les meilleures et dans quelles autres, elles ont été les plus basses...
Laissez-nous un peu de temps, ceux qui le souhaitent auront la possibilité de m'appeler, car dans quelques jours, je recevrai les détails de chaque jugement, par contre, nous ne pouvons les divulguer publiquement.
-
ben moi, pas besoin, je le sais ;D hein Yann ???
-
Penseriez-vous déjà à la prochaine ?
oui, oui, oui et oui
-
ça c'est cool thierry. Je t'appellerai. Merci
-
Très bien Thierry, et bien sur c'est tout a fait normal de ne pas les divulguer publiquement. Je dirai même que se ne serai pas le bienvenu.
Je t'appelerai dans quelques temps quand tu auras repris tes esprits et récupérer de cette belle aventure.
-
Tu vois Calou,
t'es bien entouré à la fédé ;)
Je savais qu'il y allais avoir une âme charitable, entre gens biens ... 8)
Je n'en doutais absolument pas.
-
ben moi, pas besoin, je le sais ;D hein Yann ???
Quoi tu le sais? tu a tusté sur mes papiers !!!! Vilain garcon!!!!
-
esprit chagrin au micro!:
n'est-ce pas de la pudibonderie que de ne pas accepter ou ne pas vouloir divulguer les détails des résultats de chaque compétiteur?
pour ma part, que m'importe la forme
seul le fonds compte
& je suis toujours dans l'attente de détails qui me permettront d'accéder à 1 évolution!
et bravo à ceux qui ont des contacts privilégiés avec certains, ce qui peut leur permettre une progression AUTRE!!!
collusion, quand tu nous tiens!!!
-
Bon mon ami, lis au dessus et tu trouvera ta réponse. Tu appel Thierry le président et il te les diras tes notes! Laisse lui juste quelues jours ...
esprit chagrin au micro!:
n'est-ce pas de la pudibonderie que de ne pas accepter ou ne pas vouloir divulguer les détails des résultats de chaque compétiteur?
pour ma part, que m'importe la forme
seul le fonds compte
& je suis toujours dans l'attente de détails qui me permettront d'accéder à 1 évolution!
et bravo à ceux qui ont des contacts privilégiés avec certains, ce qui peut leur permettre une progression AUTRE!!!
collusion, quand tu nous tiens!!!
-
esprit chagrin au micro!:
n'est-ce pas de la pudibonderie que de ne pas accepter ou ne pas vouloir divulguer les détails des résultats de chaque compétiteur?
pour ma part, que m'importe la forme
seul le fonds compte
& je suis toujours dans l'attente de détails qui me permettront d'accéder à 1 évolution!
et bravo à ceux qui ont des contacts privilégiés avec certains, ce qui peut leur permettre une progression AUTRE!!!
collusion, quand tu nous tiens!!!
je me demande bien ce que vous cherchez a la fin
15 messages de poster et je cherche toujours du constructif
il va falloir vous calmez mon vieux
-
celà sonne comme une menace, ce qui n'est pas très constructif
-
celà sonne comme une menace, ce qui n'est pas très constructif
je vous conseille vivement de changer de discourt ou les actes vont suivre
-
celà sonne comme une menace, ce qui n'est pas très constructif
Non d ailleurs tes propos ne sont pas constructifs non plus mon cher Amis. Il n'y a pas d histoire de contacts privilégiés ou quoi que ce soit. Si tu le penses, tu appel le président et tu en discute directement avec lui, il t'expliquera....et de plus, par le biais du forum, ca ne vaut pas le vrai, le réel, alors appel le, je t'assure il t'expliquera....
-
Oh la la !!
Je vous ai envoyé un Mail privé !
Il n'y a aucun contact privilégié, seulement un travail qui a été fournit, en participant deja d'une activement au forum en posant de bonnes questions , en suite pour certain a la participation aux stages que nous avons organisés pour justement les aider a ameliorer leur produits, Les resultats je ne les ai pas moi meme . Comme je vous l'ai dit La Société Antlia a bien meriter qques jours de congés ! le détails vous les aurais sur demande !
-
Merci Ciro!!!!!!!!!!!!!!!
-
Oh la la !!
Je vous ai envoyé un Mail privé !
Il n'y a aucun contact privilégié, seulement un travail qui a été fournit, en participant deja d'une activement au forum en posant de bonnes questions , en suite pour certain a la participation aux stages que nous avons organisés pour justement les aider a ameliorer leur produits, Les resultats je ne les ai pas moi meme . Comme je vous l'ai dit La Société Antlia a bien meriter qques jours de congés ! le détails vous les aurais sur demande !
Je penses surtout qu'il faudrai aussi que cette personne apprenne le respect. Vu le travail fourni par la Fédé se serai bien de leur laisser un peu de temps pour se retourne. Surtout que s'il lisait les post précédent il verrai que rien n'est définitif et fermé. A bon entendeur...
-
Réponse de "LE GUICHET" (mais il n'a pas posté sur le bon fil, donc je fais le lien sinon personn ne va jamais rien y comprendre)
OK
merci de m'inviter à 1 conversation avec le pdt
mais je n'ai tjrs pas de réponses à mes interrogations
est-il le seul à même de répondre à des questions que, dans 1 esprit volontaire d'évolution personnelle, plusieurs d'entre nous se posent?
de toutes façons et sans flagornerie, Merci, sincère, je dis bien sincère, pour tes réponses
Réponse de YannPour répondre à ta question, Phill.C, le seul qui aura les résultats en premier sera le président. Donc vu l'urgence pour tes résultats, c'est le mieux de lui tél trés trés vite....et de lui parler aussi au passage de favoritisme et de ce que tu as sur le coeur....il t'expliquera....avec sincérité....
-
Je trouve également Monsieur que vos posts ne respectent pas l'esprit de ce forum, si je n'étais pas le président de cette fédération, c'est par une volée de bois vert que je vous aurais répondu.
Comprenez tout d'abord qu'il y a dans ce classement des pizzaïolos plus où moins renommés, certains ont carrément raté leur prestation, comme cela arrive dans toutes les compétitions, publier leurs notes dans le détail n'avancerait à rien, à part donner des informations aux habituels râleurs...
Sachez ensuite, Monsieur, que pour donner les notes à ceux qui m'en feront la demande ne se fera que lorsque je les aurais moi-même, dans un soucis de transparence, je n'ai eu accès aux dossiers de chacun et aux résultats qu'au dernier moment, c'est seulement sur le podium de la remise des prix que j'ai connu les vainqueurs.
A ce jour, les dossiers des concurrents se trouvent toujours à Chalon, tant qu'ils ne m'auront pas été envoyés, je ne pourrais vous donner ces informations et si cela prend du temps Monsieur, c'est uniquement parce que nous avons eu un travail colossal pour organiser cet évènement et nous avons également du travail pour tout remettre en ordre. Nous avons également des entreprises et des familles comme vous, que nous avons quelques peu délaissé ces dernières semaines pour vous offrir ce magnifique cadeau qu'a été cette Coupe de France.
Sachez Monsieur, que nous sommes des passionnés bénévoles, les organisateurs et l'équipe de juges de table ont payé leur hôtel, leurs consommations, leur transport, il y a eu des jours où ils n'avaient pas le temps de manger, etc... Personnellement, j'ai payé 3 chambres d'hôtels car 2 membres de mon équipe m'accompagnaient, j'ai loué un monospace pour transporter les juges, de samedi à jeudi, j'avais à ma table entre 5 et 10 personnalités que je devais inviter, car un juge quand il se déplace attend d'être totalement pris en charge... Je vous laisse imaginer la note au final, alors comprenez bien que vos posts n'amusent personne ici.
Pour conclure, nous vous avions promis une belle compétition et bien différente de ce qui avait été fait jusqu'à présent, nous avons tenu parole et l'année prochaine je vous confirme que ce sera encore bien mieux, ce sera même énorme. Les fournisseurs étaient ravis, les personnalités nous ont félicité 100 fois, la presse totalement emballée, les pizzaïolos ont énormément apprécié et plusieurs associations Italiennes m'ont demandé un jumelage. Bilan plus que concluant. Si vous souhaitez Monsieur Le Guichet que les choses aillent plus vite à l'avenir, donnez nous un peu de vous.
-
Quelle passion !
Penseriez-vous déjà à la prochaine ?
Vous avez raison, pour évoluer, il faut savoir dans quels domaines vos notes ont été les meilleures et dans quelles autres, elles ont été les plus basses...
Laissez-nous un peu de temps, ceux qui le souhaitent auront la possibilité de m'appeler, car dans quelques jours, je recevrai les détails de chaque jugement, par contre, nous ne pouvons les divulguer publiquement.
oui biensur thierry qu'on ce prepare pour l'année prochaine , moi je vais faire du yoga ;D ;D
-
Thierry, si tu veux, je peux aller voir Anne cat à Chalon pour récupérer les dossiers ;D ;D
Réponse précise claire et nette, j'adhère complètement.
-
bonjour a tous. bon je vais vous dire sincerement, j'ai eté décu de mon score... 51eme.. qui je sait ne represente absolument pas la qualité que je fais d'habitude.... mais j'ai fais des erreurs de preparations et perdu des points betements... (paton trop froid , pas sorti assez tot etc...) ce qui m'a decu, je voulais un classement qui me represente pour me dire ou je me situe reelement. Mais bon, c'est ma premiere fois dans un championnat, il faut bien s'habitué au condition, et surtt se mettre en condition... je pensais etre pret et organisé, ce qui l'etait, mais quand on est la bas, on se rend compte qu'il faut fair attention a d'autres chose que son empattement, et la qualité de ses produits etc... mais je me dis que l'annee prochaine.... il va y avoir des surprise... avec l'experience de cet premiere coupe de france... je vous assure que je ne resterai pas aussi loin dans le classement.... puis, en plus le jury m'a poser une question et j'ai repondu autre chose alors que je pensais avoir compri la bonne question.. dommage, je connais mon empattement par coeur, etc etc... et j'ai perdu des point vraiment pour des inattentions... Ce qui compte c'est que je suis tt de mm reussi a etre dans le journal.. c'est un bon coup de pub en plus pour mon ouverture... Avec un mur ou tt ca sera accroché.. (ciro connais bien ca lol) voila, sinon a part ca, c'etait bien organisé... et trés sympathique.... Surtout les demonstrations accrobatiques etc... magnifique.
Ciao a tutti...............................
Claudio Nigro.
-
bonjour a tous. bon je vais vous dire sincerement, j'ai eté décu de mon score... 51eme.. qui je sait ne represente absolument pas la qualité que je fais d'habitude.... mais j'ai fais des erreurs de preparations et perdu des points betements... (paton trop froid , pas sorti assez tot etc...) ce qui m'a decu, je voulais un classement qui me represente pour me dire ou je me situe reelement. Mais bon, c'est ma premiere fois dans un championnat, il faut bien s'habitué au condition, et surtt se mettre en condition... je pensais etre pret et organisé, ce qui l'etait, mais quand on est la bas, on se rend compte qu'il faut fair attention a d'autres chose que son empattement, et la qualité de ses produits etc... mais je me dis que l'annee prochaine.... il va y avoir des surprise... avec l'experience de cet premiere coupe de france... je vous assure que je ne resterai pas aussi loin dans le classement.... puis, en plus le jury m'a poser une question et j'ai repondu autre chose alors que je pensais avoir compri la bonne question.. dommage, je connais mon empattement par coeur, etc etc... et j'ai perdu des point vraiment pour des inattentions... Ce qui compte c'est que je suis tt de mm reussi a etre dans le journal.. c'est un bon coup de pub en plus pour mon ouverture... Avec un mur ou tt ca sera accroché.. (ciro connais bien ca lol) voila, sinon a part ca, c'etait bien organisé... et trés sympathique.... Surtout les demonstrations accrobatiques etc... magnifique.
Ciao a tutti...............................
Claudio Nigro.
Voilà Claudio tu as tout compris , faire l'analyse de tes erreurs et reprendre à zero pour faire mieux la prochaine fois.
Ce n'est pas le détail des notes qui vous fera avancer ( je suis bien placé pour le savoir) mais l'observation des meilleurs en concours, maintenant il faut etre là pendant toute la durée de la compétition et ne pas ce contenter de venir faire sa pizza,rentrer a la maison et attendre que l'on vous donne nos commentaires.
-
salut a tous
sur le propos de vous devez êtres la pendant toutes la competition, je ne suis pas d'accord le tous est d'avoir participé, et tant mieux pour ceux qui ont pu faire les 3 jours mais pour moi même si je suis du 71 les moyens n'etais pas a l'ordre du jour.
donc ses propos sont offenssifs pour certain
-
mince je t'ai louper claudio pourtant j'aurais bien voulu te connaitre ;D
-
mince je t'ai louper claudio pourtant j'aurais bien voulu te connaitre ;D
T'as râté quelqu'un de bien Phil ;)
-
T'as râté quelqu'un de bien Phil ;)
oui je sait Thierry mais ca m'étonne pas que des gens bien dans cette compet ;)
-
oui je sait Thierry mais ca m'étonne pas que des gens bien dans cette compet ;)
Oui Phil un jeune super motivé et passionné!
On a du soucis à ce faire ;D
-
Bravo a tous !!. super organisation moi c'ette coupe de france je l' ai bien vécue diner avec 4 CHAMPIONS DU MONDE restera un très bon souvenir j 'ai meme eu une proposition de l' un d' entre eux pour un stage en italie le rève de tous pizzaiolos. j'espère que thierry vous pourrez récupérer les photos de c' ette superbe soirée . je suis aussi content d' avoir pu mettre un visage sur des noms de personnes avec qui on discute sur le forum. bravo au juges des tables et a notre animateur pendant ces trois jours !! nos pizzas ne sont pas ridicule .mais bientot c 'est sur le prochain champion du monde seras bien un Français .IL FAUT CONTINUER améliorer la qualité de nos, pizzas et soigner la décoration MERCI la fédé et encore bravo. ps: si quelqu 'un connait mon classement merci de me l'envoyer
-
Tiens donc !!! merci pour ces petits compliments !! Oui, dommage phillipe !!Jsui desolé de pas etre venu te voir, qd je t'ai vu tu etait en train de passé, et j'ai pas osé te parler :-\ ensuite je t'ai plus vu...
tkt pas, on rattrapera ca cet ete!!
en tt k toi on peu pas te louper pour la pizza... on voi que tu vis pres de l'espagne... creme de poivron et chorizo.... lolhéhé!!
Bon, bizou a ts;.. jvai avancer ma paperasse..................... j'en ai!!!! ciao ciao!! :D
et attendez vousa ce que l'annee prochaine je vais faire trés mal.......... 8)
-
ben dommage tu aurais du venir me voir après mon passage,ca c'est ce que je reproche a ce genre de manifestation,il faudrait que chaque participants soit badgés,au moins pour ce qui n'ose pas,les autres les aborderons :D
bon pas graves claudio,j'espère au moins que tu passeras l'été prochain ;)
-
Voilà Claudio tu as tout compris , faire l'analyse de tes erreurs et reprendre à zero pour faire mieux la prochaine fois.
Ce n'est pas le détail des notes qui vous fera avancer ( je suis bien placé pour le savoir) mais l'observation des meilleurs en concours, maintenant il faut etre là pendant toute la durée de la compétition et ne pas ce contenter de venir faire sa pizza,rentrer a la maison et attendre que l'on vous donne nos commentaires.
C est vrai,ms ce n est pas tjrs possible malheureument..je suis reste deux heures,et j ai pris les conseils que je pouvais prendre...et bien croyez moi si vs voulez,ms ça a radicalement change mon empatement....donc même peu de temps peut être très bénéfique!!merci encore François.
Leguichet,tu t ai même pas présente ds le fil exprès...
-
oué ta raison phill moi j'ai reconnu pizzatoscane qu'aprés mon retour chez moi devant l'ordi alors que j'était a coter de lui au stand photo
mais un badge serai sympa
-
bon à quand la prochaine compète que je puisse venir ?
-
En 1er , le badge je vous l'avais dit avant!!! En 2ème moi les pseudo poildecarotes ou troududuche je ne retient pas!!mettez vos nom prénom ce sera plus simple.
-
En 1er , le badge je vous l'avais dit avant!!! En 2ème moi les pseudo poildecarotes ou troududuche je ne retient pas!!mettez vos nom prénom ce sera plus simple.
entièrement d'accord avec toi Bruno
-
Je sais pas si c'est chez moi mais ce serait avec plaisir
pour moi bruno logiquement on se vois en fevrier
-
En 1er , le badge je vous l'avais dit avant!!! En 2ème moi les pseudo poildecarotes ou troududuche je ne retient pas!!mettez vos nom prénom ce sera plus simple.
bon moi c est cosmino ou cos c est plus court mais j aime bien le calabrais en pseudo;D ;D
-
Bonjour a Tous
Ciao mon Petit Claudio !!!
Ta pizza etait loin d'etre ridicule, elle était super jolie !! malheureusement je l'ai pas gouté mais l'accumulation de petites erreurs font que ...... Meme si ta pizza méritait pas cette place là.
Je penses que pour toi c'est une erreur de parcours, ça arrive ou ça arrivera plus ou moin à tous le monde, c'est ton premier et tu as le temp ....
De plus Le Niveau est aujourd'hui super relevé et ça va etre de plus en plus dur . Vous verrez pour ceux qui vont feront Verone !!! car la ce ne sont que les premiers de chaque étapes !!
-
bon moi c est cosmino ou cos c est plus court mais j aime bien le calabrais en pseudo;D ;D
Quoi??????Tu veux dire que Cos et le calabrais ne sont qu une seule et même personne???C' est fou ca j' ai faillis te dire du mal de toi en te parlant à toi que je pensais etre une autre personne... ;D ;D
-
Bonjour a Tous
Ciao mon Petit Claudio !!!
Ta pizza etait loin d'etre ridicule, elle était super jolie !! malheureusement je l'ai pas gouté mais l'accumulation de petites erreurs font que ...... Meme si ta pizza méritait pas cette place là.
Je penses que pour toi c'est une erreur de parcours, ça arrive ou ça arrivera plus ou moin à tous le monde, c'est ton premier et tu as le temp ....
De plus Le Niveau est aujourd'hui super relevé et ça va etre de plus en plus dur . Vous verrez pour ceux qui vont feront Verone !!! car la ce ne sont que les premiers de chaque étapes !!
un des champion italien qui etais dans le jury mais je sais plus son nom m a dit vient avec 1 bonne pate et maxi 3 ingredien dessus+ sauce et mozza bien sur
-
c'est ce que j'ai fait et ca m'a un peut sauver car ma présentation était a chier,de plus ma pâte un peut "jeune" et je me suis planter aux questions du jury ca fait un peut beaucoup ;D
mais je suis venu surtout pour le fun donc je regrette rien au contraire ravis de vous avoir vu et enfin connus ailleurs que virtuellement
-
bonjour a tous ou peuton trouver la liste du classement?
-
:) halala en tt k avec tout ce que j'ai vu et entendu... l'annee prochaine j'espere arriver dans les 20 premier.. c'est mon objectif !!
Pas seulement pour les petits diplomes et attestation qui font tjr plaisir aux clients, mais pour voir la vrai valeur de mon produit.
Je ferais tout pour fair la bas ce que je fais ici chez moi... en tout k, dieu merci ya quand mm en france aps mal de gens qui s'interessent a la qualité. et redonne de la valeur a ce plat... qui est du dépannage dans certaines pizzerias en france!! A nous de montrer qu'il y a un art de la fair sta bella pizzzaaa !!!! ciao! ;-)
et l'annee prochaine jme clak un badge sur le t shirt! ;-) Olléé!!
ciao ;D
-
La finale de Verone sera bien plus difficile que n'importe lequel des championnats précédents, du très lourd comme dirait Ciro.
Se classer dans les 10 relèvera véritablement de l'exploit !
Les Français auront malgré tout de grandes chances pour bien y figurer, mais je sais pour connaître personnellement les pointures déjà qualifiées que ce sera très très très dur ! Il faudra être prêt, la moindre erreur se payera comptant, par contre, quel plaisir de voir travailler ces stars de la pizza et de les côtoyer, encore un excellent moyen pour progresser encore et toujours.
La liste du classement dés lundi.
-
bonjour a tous ou peuton trouver la liste du classement?
attend un peu ça va etre mis en ligne bientot
-
c'est ce que j'ai fait et ca m'a un peut sauver car ma présentation était a chier,de plus ma pâte un peut "jeune" et je me suis planter aux questions du jury ca fait un peut beaucoup ;D
mais je suis venu surtout pour le fun donc je regrette rien au contraire ravis de vous avoir vu et enfin connus ailleurs que virtuellement
c'est vrai phill t'ai vraiment venu sans stress j'me souvien que tu proposer des part de pizza alors meme que le jury ne l'avais pas encore gouter ;D ;D qui qu'en veux!!! ;D ;D
-
Si si ¨Phill il etait stresser !!! parcequ'il devait repartir !! ;D ;D ;D
-
moi g pas strssé.. juste un peu vite fait lol ms ca me plaisait trop avec tous ces gens autour qui admire les chef d'oeuvre... ;-) ;D
-
Phil il était pas stresse mais concentre, 15 minutes pour faire une pizza, c'est du jamais vu chez un Corse ;D
-
Dans ce cas la !! il a battu un record !!! le pizzaiolo corse le plus rapide de france ;D ;D ;D ;D ;D
S'il reste un diplome !!! on es fera un !!!
-
T'as râté quelqu'un de bien Phil ;)
Oui tu as raté un réel passionné philippe. Claudio est une personne à connaitre.
-
:) halala en tt k avec tout ce que j'ai vu et entendu... l'annee prochaine j'espere arriver dans les 20 premier.. c'est mon objectif !!
Pas seulement pour les petits diplomes et attestation qui font tjr plaisir aux clients, mais pour voir la vrai valeur de mon produit.
Je ferais tout pour fair la bas ce que je fais ici chez moi... en tout k, dieu merci ya quand mm en france aps mal de gens qui s'interessent a la qualité. et redonne de la valeur a ce plat... qui est du dépannage dans certaines pizzerias en france!! A nous de montrer qu'il y a un art de la fair sta bella pizzzaaa !!!! ciao! ;-)
et l'annee prochaine jme clak un badge sur le t shirt! ;-) Olléé!!
ciao ;D
Claudio,
Tu ne pourras pas venir l'an prochain tu auras beaucoup de travail. Vu que tu sera le seul chez toi à faire de la qualité.
Bon courage pour ton ouverture. Je te tiens au courant de ma formation avec Bruno.
C'était un énorme plaisir de te rencontrer.
Ciao...
Calou
-
bonjour, à tous,
après avoir survolé le forum, je suis déçu par les commentaires. J'ai participé à ce concours afin de rencontrer des personnes qui ont la même passion et ont envie de la partager. Je suis mécontent de ma prestation, je me suis planté !! mais j'aurai appris pour la prochaine fois, car j'ai bien l'intention de me représenter.
Chacun ayant sa personnalité, il n'est pas possible de plaire à tout le monde !!
en ce qui me concerne, j'ai trouvé les gars de la fédé très sympas.
je retourne au boulot car beaucoup de monde apprécie ma pizza.
ciao ......................
-
En 1er , le badge je vous l'avais dit avant!!! En 2ème moi les pseudo poildecarotes ou troududuche je ne retient pas!!mettez vos nom prénom ce sera plus simple.
Le rêve, un forum sans pseudo ::)
-
Tu as bien raison Thierry, les pseudos sont sympas mais c'est tellement mieux de savoir à qui nous avons affaire et voir la photo d'un membre permet de mieux le reconnaître dans les compétitions.
-
Si vous pensez tous qu' il est preferable de poster sous nom plutot que son pseudo pourquoi pas, même si je suis ataché au mien.Pourquoi pas les 2?
-
Si vous pensez tous qu' il est preferable de poster sous nom plutot que son pseudo pourquoi pas, même si je suis ataché au mien.Pourquoi pas les 2?
tu peut vicent modifie ton profil en rajoutant ton nom en dessous de ton pseudo ;)
-
Le rêve, un forum sans pseudo ::)
B'en oui je ne comprend pas l'utilité de se cacher derrière un pseudo ;)
-
voila moi c'est fait mon pseudo, mon nom et Prénom et une magnifique photo de moi.
et puis aussi la région ou vous vous trouvez, se serai bien pour situer tout le monde.
-
voila moi c'est fait mon pseudo, mon nom et Prénom et une magnifique photo de moi.
et puis aussi la région ou vous vous trouvez, se serai bien pour situer tout le monde.
moi, dans le plus beau pays du monde ;D ;D ;D la haute savoie
-
moi jpeu pas en dire autant pour le NORD....................
Brrrrrrrrrrrrrrrrrr :-\ y caille!!!!
;D bonne jrnee a tous
-
moi jpeu pas en dire autant pour le NORD....................
Brrrrrrrrrrrrrrrrrr :-\ y caille!!!!
;D bonne jrnee a tous
ET oui Claudio, dans le sud, Région languedoc Roussillon, ville BEZIERS,il fait bien meilleur d'ailleurs je j'écris de mon portable dehors en terrasse.
Bon d'accord j'ai un pull...
-
halala.. vivement quelques annees que je me faisun peu d'argent ici et je degage du Nord... moi perso jm pas, ya que de l'argent a se faire ici.. et depenser de l'argent pour le chauffage (8 mois par ans!!! lol) vive le sud!! ;-)
ciao bellooooooooooooo
-
et oui,claudio ici,c'est déja le printemp ;D
21°,ça change de chalon, ou ,la chaleur
était,surtout,dans les coeurs 8) 8) 8)
-
tu peut vicent modifie ton profil en rajoutant ton nom en dessous de ton pseudo ;)
J ai essayé je n y arrive pas, je suis vraiment un poireau en informatique.
-
T'inqiète pas Vincent, avec moi ça fait deux : on va faire une soupe (de poireaux...) ;D
-
L' année prochaine Christian et moi on se presente en équipe on a deja la recette, pizza sur fond de poireaux. ;D
-
Chiche ? ;D (et non pas quiche..., parce que nous, on n'est pas de Lorraine ;D ;D...)
-
vous êtes en forme cet après midi ;D ;D
-
Oui mais en forme de quoi???
-
Oui mais en forme de quoi???
De poireaux ;D ;D ;D
-
J'aurai bien changé mon pseudo, mais j'peux pas !!! je ne me rapelle plus de mon mot de passe !!! :oQue voulez vous c'est le grand age !... Faudra que vous supportiez ma tête et "ARLEQUINE"... ::)
-
J'aurai bien changé mon pseudo, mais j'peux pas !!! je ne me rapelle plus de mon mot de passe !!! :oQue voulez vous c'est le grand age !... Faudra que vous supportiez ma tête et "ARLEQUINE"... ::)
salut christian
demande en un a l'administrateur ;)
-
KI c'est-y çui la ? :o
Dis Monsieur l'"administrateur", tu me file un nouveau mot de passe ? ::)
Envoie-le moi par mail, tu seras sympa... :-*
-
KI c'est-y çui la ? :o
Dis Monsieur l'"administrateur", tu me file un nouveau mot de passe ? ::)
Envoie-le moi par mail, tu seras sympa... :-*
je crois que Ciro est un des admin
-
je crois que Ciro est un des admin
ciro et patrick
-
bonjour
au niveau des résultats.
est ce que ca sera un classement par catégorie de concours ou bien général ?
Merci
-
bonjour
au niveau des résultats.
est ce que ca sera un classement par catégorie de concours ou bien général ?
Merci
chaque catégories a son classement
pour la classique il y a un résultat "France" et un "international" puis un autre general
-
merci Philippe !
les résultats seront mis sur ce forum ?
Merci encore
-
bonjour a tous
je suis vraiment satisfait de mon resultat
11emes inter
et 6emes a la coupe de france
mais bon je crois que j'ai flanché sur la cuisson ( un peu trop cuite )
mais bon la prochaine fois je serais premier
merci à tous
-
bonjour la lande !
félicitation
Pourriez vous me dire ou vous avez vu les résultats ??
merci
-
les resultats sont sur le file ( live ) dans resultat
-
;D assez content de mon résultat (c'était mon premier !!!)
y a t'il un moyen de voir sur quel passage on sait loupé ?
La prochaine coupe se déroulera où ?
Je suis prêt pour la prochaine !!!
Merci à tous
-
Il y aura bien sûr la possibilité de connaître vos notes, mais il faut nous laisser du temps pour rapatrier les dossiers au siège de la Fédé, nous continuons sans que vous le sachiez à faire les comptes, communiquer avec la presse, analyser les points positifs, mais aussi ceux qui sont négatifs, car l'année prochaine, ce sera encore bien plus beaux, croyez-moi.
En ce qui concerne la ville retenue pour l'année prochaine, rien n'est encore décidé, vous aurez la primeur de l'info sur ce forum.
-
salut thierry
si tu pouvais rapatrier les diplomes de passage de Alain et moi ce serait sympa merci :)
-
Il y aura bien sûr la possibilité de connaître vos notes, mais il faut nous laisser du temps pour rapatrier les dossiers au siège de la Fédé, nous continuons sans que vous le sachiez à faire les comptes, communiquer avec la presse, analyser les points positifs, mais aussi ceux qui sont négatifs, car l'année prochaine, ce sera encore bien plus beaux, croyez-moi.
En ce qui concerne la ville retenue pour l'année prochaine, rien n'est encore décidé, vous aurez la primeur de l'info sur ce forum.
ben Chalon, je trouve que géographiquement, c'est pas mal, et vu l'accueil, on a qu'une envie, c'est y retourner.
-
et on pourrait pas trouver un peu plus centré ?
-
bonjour
je sais ou
montceau les mines ;D
-
heu, c chez toi je suppose, mais il doit y avoir plus centré ;)
-
j'ai trouvé
tirage au sort
chaque nom d'un membre de la fede a mettre dans une urne et pratiqué un tirage au sort
et ont aurra les ville des prochain championnat pour les dix ans a venir
exemple
tiré au sort le calabrais en 1 = alsace
tiré en 2 p poupon = sâone et loire
ect ect...............
pas mal non
-
bonjour et bien revenue parmis nous ;)
c assez diffuasif pour certain d'etre obliger de traverser la france, ce serait mieux, je pense d'arriver à trouver un coin au milieu,au moin se serait juste pour la majorité, et me trouvant au bord, je ne suis pas favorisée en disant cela.
mais si vous voulez le faire à gujan, la commune (19 000 habitant) petite ville ou il y a tout ce qu'il faut, et même l'habitude d'organistion internationnale, nous avons pleins de salles de toutes les tailles, et dans toutes sortes d'endroits, avec ou sans cuisine,retirée ou en pleine ville, toute une infrastructure pour ce genre de manifestation.
-
bonjour à vous tous
le grincheux est de retour ....
Attention à bien poster dans les bons sujets pour la compréhension du fil
moi je te trouves pas grincheux un peut bougon sans doutes ;D
-
moi je te trouves pas grincheux un peut bougon sans doutes ;D
Oui mais qu'est ce que le forum est vide quand il est en Afrique ! :-*
-
je viens de t'en envoyer un
Merci Patrick... :-*