Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pitzzi

  • *
  • 426 messages
  • sylvie
    photo pizza
    « Réponse #16 le: 27 octobre 2009 à 17:57:12 »
    ma pizza de championnat.
    « Modifié: 27 octobre 2009 à 18:03:10 par patrick hermenault »

    Hors ligne pitzzi

    • *
    • 426 messages
    • sylvie
      Re : photo pizza
      « Réponse #15 le: 27 octobre 2009 à 17:21:30 »
      et comment fait on pour enlever les messages que finalement on est arrivé a faire plus loin ?
      une touche supprimé, serai elle visible quelque part ?

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : photo pizza
      « Réponse #14 le: 23 octobre 2009 à 15:27:36 »
      Le poisson est un ingrédient vraiment interressant à travailler, j'ai toujours eu d'excellents résultats en l'utilisant. Il n'est pas différent des autres ingrédients et pas plus délicat à marier non plus, bien au contraire. Attention tout de même aux arrêtes !
      Toutes les recettes doivent être élaborées avec soin, en se mettant dans la peau des juges, pour quelle raison vont-ils apprécier une garniture plutôt qu'une autre ? Si vous arrivez à répondre à cette question, vous aurez déjà fait un très grand pas.

      Hors ligne Ciro Panella

      • *
      • 562 messages
        Re : Re : photo pizza
        « Réponse #13 le: 23 octobre 2009 à 15:11:58 »
        Les Pizzas au poissons peuvent bien passer, mais cela est tres délicat à travaillé.
        ça passe ou ça casse ..... Je ne parles pas du saumon biensur mais de poissons plus noble .

        Hors ligne Ciro Panella

        • *
        • 562 messages
          Re : photo pizza
          « Réponse #12 le: 23 octobre 2009 à 15:06:01 »
          Les Pizzas au poissons peuvent bien passer, mais cela est tres délicat à travaillé.
          ça passe ou ça casse ..... Je ne parles pas du saumon biensur mais de poissons plus noble .

          angie

          • Invité
          Re : photo pizza
          « Réponse #11 le: 23 octobre 2009 à 14:42:37 »
          bonjour,
          ces pizzas sont magnifiques ....
          je voudrais savoir lors d'un championnat si le poisson passe bien devant le jury ? en sachant que c'est un produit délicat dans le sens ou il faut savoir le marier avec d'autre produit ...
          le poisson attire que les fins gourmets  car il a un gout assez prononcer , il est pas toujours apprécier en général .....

          BAZILIKOUM14

          • Invité
          Re : photo pizza
          « Réponse #10 le: 22 octobre 2009 à 18:20:52 »
          ou celle là.. pour les amateurs de fruits de mer!!

          Hors ligne Ciro Panella

          • *
          • 562 messages
            Re : Re : photo pizza
            « Réponse #9 le: 21 octobre 2009 à 15:54:35 »
            Salut Ciro, c' est celle que as présentée à Lecce?
            Salut Vincent !

            Oui a peu prés !


            yann la roma

            • Invité
            Re : photo pizza
            « Réponse #8 le: 21 octobre 2009 à 14:57:33 »
            Ou une comme ca...

            Hors ligne vincent lecuyer

            • *
            • 1 577 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : photo pizza
              « Réponse #7 le: 21 octobre 2009 à 14:43:33 »
              Salut Ciro, c' est celle que as présentée à Lecce?

              solemiodamb

              • Invité
              Re : photo pizza
              « Réponse #6 le: 21 octobre 2009 à 14:19:41 »
              Wahoo !!!!!

              Hors ligne Ciro Panella

              • *
              • 562 messages
                Re : photo pizza
                « Réponse #5 le: 20 octobre 2009 à 16:55:10 »
                Sole Mio

                En coucours tu peux te permettre de t'exprimer, de sortir des pizzas que tu ne peux pas faire dans ta boutiques.. Tous les delires sont permis .... mais Attention ça doit être Beau et Bon !

                Bruno BERTRAND

                • Invité
                Re : photo pizza
                « Réponse #4 le: 20 octobre 2009 à 16:46:57 »
                C'est une classique !!!

                solemiodamb

                • Invité
                Re : photo pizza
                « Réponse #3 le: 20 octobre 2009 à 16:21:12 »
                Et !!!!!!!!!! et en pizza classique ça donne quoi !!!!!

                Hors ligne Ciro Panella

                • *
                • 562 messages
                  Re : photo pizza
                  « Réponse #2 le: 20 octobre 2009 à 15:54:11 »
                  Bonjour solemio

                  Bienvenue sur ce forum dedie a la pizza de qualité !!

                  voici celle ci !! ça pourrait en etre une ....