Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours => France Pizza Tour => Discussion démarrée par: solemiodamb le 20 octobre 2009 à 15:06:20
-
Existe t il des photos de pizzas présentées au concours ??
Merci
-
Bonjour solemio
Bienvenue sur ce forum dedie a la pizza de qualité !!
voici celle ci !! ça pourrait en etre une ....
-
Et !!!!!!!!!! et en pizza classique ça donne quoi !!!!!
-
C'est une classique !!!
-
Sole Mio
En coucours tu peux te permettre de t'exprimer, de sortir des pizzas que tu ne peux pas faire dans ta boutiques.. Tous les delires sont permis .... mais Attention ça doit être Beau et Bon !
-
Wahoo !!!!!
-
Salut Ciro, c' est celle que as présentée à Lecce?
-
Ou une comme ca...
-
Salut Ciro, c' est celle que as présentée à Lecce?
Salut Vincent !
Oui a peu prés !
-
ou celle là.. pour les amateurs de fruits de mer!!
-
bonjour,
ces pizzas sont magnifiques ....
je voudrais savoir lors d'un championnat si le poisson passe bien devant le jury ? en sachant que c'est un produit délicat dans le sens ou il faut savoir le marier avec d'autre produit ...
le poisson attire que les fins gourmets car il a un gout assez prononcer , il est pas toujours apprécier en général .....
-
Les Pizzas au poissons peuvent bien passer, mais cela est tres délicat à travaillé.
ça passe ou ça casse ..... Je ne parles pas du saumon biensur mais de poissons plus noble .
-
Les Pizzas au poissons peuvent bien passer, mais cela est tres délicat à travaillé.
ça passe ou ça casse ..... Je ne parles pas du saumon biensur mais de poissons plus noble .
-
Le poisson est un ingrédient vraiment interressant à travailler, j'ai toujours eu d'excellents résultats en l'utilisant. Il n'est pas différent des autres ingrédients et pas plus délicat à marier non plus, bien au contraire. Attention tout de même aux arrêtes !
Toutes les recettes doivent être élaborées avec soin, en se mettant dans la peau des juges, pour quelle raison vont-ils apprécier une garniture plutôt qu'une autre ? Si vous arrivez à répondre à cette question, vous aurez déjà fait un très grand pas.
-
et comment fait on pour enlever les messages que finalement on est arrivé a faire plus loin ?
une touche supprimé, serai elle visible quelque part ?
-
ma pizza de championnat.
-
ma pizza de championnat.
Bonjour Pitzzi,
Voilà une pizza colorée. Je ne distingue pas très bien de quoi elle est composée car la photo n'est pas très nette.
En tous les cas, félicitation pour ta participation à ce championnat.
Puisque tu viens de participer, ta recette est au point, tu pourrais peut-être retenter ta chance à la Coupe de France des Pizzaïolos, avec tous le champions présents à cette compétition tu es sûr de faire un véritable bond en avant !
A bientôt
-
je travail seule, je ne peux pas laisser ma boutique fermée trop longtemps, désolée, ces championnats sont trop raprochés, mais merci pour l'invitation, c sympa
-
Ok tant pis, ce sera pour la prochaine fois !
Prends le temps de lire ce forum, tu y trouveras ton bonheur et n'hésites pas à poser toutes les questions que tu veux.
-
merci :)
-
petite question ? ::)
normal que je ne vois pas les photos ?
-
petite question ? ::)
normal que je ne vois pas les photos ?
elle ne sont plus dessus depuis les travaux sur le forum
-
BONJOUR ATOUTES ET TOUS JE PREND MON 1ER TRAVAIL
A PLUS
FARANDOLE
-
normalement tout le monde peu voir les photos je vais regarder le probleme dite moi simplement qui na pas acces au photo merci
-
salut Alain
sur ce post il n y a plus de photos ou alors moi aussi je ne les vois pas..
-
Moi non plus je ne les vois pas.
-
ha je comprend mieux
certaine photo on ete retirer par leur auteurs ou bien certaint compte sont fermer , bani ou en attente ce sont d ancien post par contre sur tout les nouveaux post les photos doivent apparaitre
voilou voila le probleme et la je peux rien y faire a part vous mettre une photo de moi :) ou de d une bimbo :o
-
heuuuuuuuu.............. :P............une bimbo de préférence ::)
-
(http://)
va pour une bimbo
-
pourquoi j ai une sale gueule !!!!! ::)
-
du tout ...du tout !!!
mais sincèrement plus intéresser par une bimbo tant qu'a faire ;D