Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours => France Pizza Tour => Discussion démarrée par: le calabrais le 29 septembre 2014 à 02:03:57
-
bonne chance a Laurent qui concourt demain a l etame du pizza tour a métro Montpellier
-
Normalement passage entre 14h et 15h, si tous le déroulement du concours ce passe bien.
;D
-
Punaise je n'était pas au courant d'un tel événement. Dommage.
-
Ah ! Bon courage Laurent !
-
tu peu toujours essayé de passer, concours de 11h à 17h
-
Un gros merde laurent!!!
-
5eme
-
Youhouuuu, y'a boooon !
-
félicitation Laurent.
-
BRAVO LOLO ;)
J'avais lu que cette étape été prévu ce WE , mais , comme j'avais pas plus d'infos sur celui-ci... même sur le forum des organisateurs, je pensais qu'il était reporté ou annulé , comme d'autres dates très proches aussi dont on entends pas parler :o
Cela dit: bonne chance à toi pour la finale :)
-
Une des plus grosse étape du france pizza, 29 participants.
Par contre, alerte rouge ici, je suis rentrai chez ma mère qui est assez proche (mis quand même 2 h). Quand je suis partie Metro était en train de prévoir le campement pour tous les participants restant et les employés.
Chez moi Cécile à pue "sauver" mon camion mais labo inondé, demain j'aurais la surprise en rentrant à savoir si le matériel est encore bon, ce qui est sur marchandises perdu.
Heureusement que j'ai eu cette bonne nouvelle, cette 5ème place.
-
Bravo Lolo une belle place dans une belle étape , j'ai vu les photos sur fb c'est vraiment impressionnant j'espère qu'il n'y aura pas trop de casse
Bon courage à toi et encore bravo
-
Bravo à toi Laurent.
J'espère qu'il y aura plus de peur que de mal.
-
Je croises les doigt pour toi , et j'espères que tu retrouveras ton outils de travail au mieux ... il est tellement important pour nous .
-
Merci
Pour le matériel pas grave, y'à les assurances.
Le plus important c'est que tous le monde va bien à la maison (madame à du abandonné la voiture)
-
Bravo pour ta 5eme place et bon courage pour ton matos...
-
Courage pour le retour et félicitation pour la 5e place.
-
felicitation et on espere qui n y aura pas trop de casse chez toi
-
C'est vrai qu on a pris une sacrée saucee !!! J'ai mon garage inondé avec 90 kgs de farine foutue :(
Sinon félicitation pour ta 5ème place. Je suis passé en coup de vent, il y avait du niveau. Tu a proposé quoi comme pizza Laurent ?
Bon courage dans ces moments délicats :(
-
Inondation ?? Ah merde :-\ :-\
En tous cas t'as fini à la 5e place, c'est pas mal du tout :)
-
J'ai vu les images .... sa fait peur.
Bon courage à toi et à cécile.
Bravo quand même.
-
bravo pour ta 5ème place et bon courage pour les dégâts en espérant que tu puisse recommencer assez rapidement
-
pour ma 5ème, j'aurai pu mieux faire mais bon dans un concours il y à toujours le stress du coup j'ai fait l'erreur de pas vérifier la cuisson de sous ma pizza avant de la dresser, elle était cuite mais il lui manqué 20 secondes maxi pour avec son croustillant habituelle.
pour l’inondation, ça y est j'ai pu rentrer chez moi, ma femme à pu sauver mon labo en réussissant à réhausser la bouleuse et le pétrin, les frigo ont le moteur en haut donc normalement que du néttoyage. kéron et tapis devant les porte pour limiter la hausse de l'eau, 30 cm à l'extérieur.
une photo proche de chez moi (et encore là c'était pas le plus haut)
-
bon pour les photos va falloir attendre car moi j'en ai pas et là je viens de m'apercevoir que j'ai mal appuyé sur la go pro donc pas de film non plus
-
Hello Laurent,
Jolie 5ème place, bravo !
Même si je ne peux pas trop t'aider, je pense à toi et à ceux qui subissent ces intempéries de plein fouet.
Bon courage.
-
Mais que ferions nous sans nos femmes ? Content pour toi que tu es pu sauver les meubles :)
-
je tiens à préciser "le seul représentant de la fédé"
;D
;)
-
bravo a toi , et bon courage pour l eau !!!!
de tt coeur avec toi , car le degat des eaux c est pas marrant!!!
tchao
-
Il y avait qui dans le jury laurent?
-
Julien??? qui est proche de chez vous, le chef de métro, Stagioni, et un de l'apf (j'ai pas retenu le nom)
JJD qui à donné le rythme au micro, chrono et juge de table.
-
Julien Jacques
-
Merci
-
http://www.midilibre.fr/2014/10/06/en-route-pour-le-championnat-des-pizza,1061927.php (http://www.midilibre.fr/2014/10/06/en-route-pour-le-championnat-des-pizza,1061927.php)
Dommage pour le moment impossible d'avoir de photo de ma pizza, du coup j'ai un gros manque de communication direct au camion
Bon mes clients connaissent la pizza que j'ai présenté car c'était ma pizza du moment que j'ai servi pendant 3 semaines au camion
-
bravo ca va te fair encore une bonne pub,dommage qu iln y a pas de photos des pizza
-
J avoue c'est vraiment dommage car il y avait du niveau. Je regrette vraiment de ne pas y avoir participé ...
-
Voici ma pizza présenté au jury
La Figuasse
Base sauce tomate, mozzarella, dès de figues
Après cuisson : lamelle de fromage de chèvre extra frais (tous juste semoule, pas encore mis à l'affinage)
Roquette/red chard/mache assaisone au basilic
Fine lamelle d'oignons rouge, jambon fumé, copeaux de fromages de chèvre 2 mois d'affinage, rondelle de figue fraîche doré au four.
-
Nice ;)
-
Petite précision : pour le nom de la pizza c'est ma fille quand elle à vue pour la première fois cette pizza, discussion fond du coeur elle à dit :papa tu à fais une Figuasse. Du coup le nom est resté. Très none vente tous le mois de septembre.
Pour la photo, merci à Julien Jacques, membre du jury. Sans lui j'aurais pas de photo.
Demain, lundi 12 octobre c'est Cos qui concours, bonne chance mon pote.
-
Ouai bonne chance cos !
-
C'est vrai qu'elle a l'air bonne.
j'accroche moins au nom, certes du sud mais un peu péjoratif (comme tout ce qui se finit en -asse : bonnasse, pétasse, connasse ...)
Un truc genre "figuette" est plus fin je trouve ...
-
à Vendargues ça passe crème "La Figuasse" :D
-
Petite précision : pour le nom de la pizza c'est ma fille quand elle à vue pour la première fois cette pizza, discussion fond du coeur elle à dit :papa tu à fais une Figuasse. Du coup le nom est resté. Très none vente tous le mois de septembre.
Pour la photo, merci à Julien Jacques, membre du jury. Sans lui j'aurais pas de photo.
Demain, lundi 12 octobre c'est Cos qui concours, bonne chance mon pote.
ciao lolo
je te reprend demain c est le lundi 13
c est aussi la semaine du goût de quoi faire déguster un bon limocello a cos .je vous donne les resultats des mon retour ...
-
Ne nous le saoulait pas ! il doit se qualifier ! ahah
-
Désolé cyrille, en effet Lundi 13
Désolé pour les erreurs sur mes messages mais j'ai horreur depuis le téléphone.
Daniel c'est marrant je savais que le nom te plairait pas, en effet les mots finissant par "asse" sont souvent très familier, mais 'est ceux aussi qu'on retient le plus, et vu que je suis là pour vendre, je peu te dire que ce nom à très bien été retenu. Par contre dans le sud tu à aussi "la fougasse", très connu, très bonne et pas vulgaire.
Pour moi les noms en "ette" minimise,exactement comme les serveuses qui te disent "vous prendrez bien un petit dessert ??" pourquoi petit ? maisonnette, kitchenette, fillette, mais là aussi il y à quand même pas que du petit finissant par "ette : recette
Et je peu te garantir que ma fille était très fière, quand elle à vue l'affiche de "la figuasse", et ça ça vaut plus que tout.
-
Et je peu te garantir que ma fille était très fière, quand elle à vue l'affiche de "la figuasse", et ça ça vaut plus que tout.
tu m'étonne, quelque soit le nom, le plus important est la fierté de le porter, c'est ce qui donne sa force ;D
-
Vive la figuasse! Vraiment ca sent la fraicheur cette pizz!
-
T ira expliquer ça a Mr Montcul :D
-
ça y est, Cos est passé, plus qu'à attendre les résultats.
Il à même pensé à retirer les bijoux :)
-
Il à même pensé à retirer les bijoux :)
et sa voix n'a pas changé ? ^^^
-
Il est passe a la buvette aussi. ? ;)
-
et sa voix n'a pas changé ? ^^^
loool ! ;D
-
ça y est, moi je connais son classement
mais je lui laisse le plaisir de l'annoncer
:-*
;D
-
Je ne lui laisserais pas ce plaisir, bravo pour ce classement Cos, tu as fait une superbe pizza !
Je ne doutais pas que tu reviendrais avec une médaille, d'autant que celle-ci est la plus belle. ;)
-
1er ?!? Félicitations cher ami !!!
-
Bravo Cos. Belle pizza
-
Félicitation COS :) Tournée générale ;D
-
Je ne lui laisserais pas ce plaisir, bravo pour ce classement Cos, tu as fait une superbe pizza !
Je ne doutais pas que tu reviendrais avec une médaille, d'autant que celle-ci est la plus belle. ;)
bravo cos ,
tu as tous raflé,je suis reparti avec ma casquette un peu plus ta femme me la prenait deja que je suis bénévole mais en plus je repartais en slip. .. ;) ;) ;)
Je
-
1er au France pizza tour
et
1er au trophée four grand mère
un trophée , une pelle GiMetal et un four à pizza en poche
-
1er au France pizza tour
et
1er au trophée four grand mère
un trophée , une pelle GiMetal et un four à pizza en poche
plus un titre de champion de l est 2014.
Respect l ami. ;)
-
merci les amis ca ete une belle journée,un beau et sympa championnat et en plus la 1er place ,merci a tous , a Cyrille pour l organisation,au four GM pour leur accueille et leur prix,au jury et a tous les copains pizzaïolo ,on arrose ca a la prochaine rencontre
-
Bravo!!! Puree un four, c est genial!
-
Félicitations Cos !
-
toutes mes félicitations Cos, j'ai pas pu me déplacer cette année c'est trop loin peut-être l'an prochain ou en finale à paris si je me classe d'ici là.
-
Félicitations COS.
Respect.
-
Mets nous une photos de la pizza des que possible stp
-
Je suis allé sur ton Facebook. Très belle pizza !
-
Bravo Cos très belle Pizza ;) au fait combien il y avait de participants cette année ?
-
Bravo Cos pour ce beau résultat,j'espère que je serai là quand vous le fêterai. ;)
-
Bravo Cos très belle Pizza ;) au fait combien il y avait de participants cette année ?
ciao Thierry
27 pre inscrit 21 participants 2 excusé pour raison de santé ,et les autre on du avoir peur du mauvais temps il tombais des cordes le matin. Il on ue tort car grand soleil l'après midi, ;)
-
Salut Cyrille belle étape bravo a toi :) , et oui c'est a chaque fois la même chose nous aussi quelque un nous ont fait faut bon >:(
-
Voici les photos de l'étape, merci à Sonia de PIXELLECOM !
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.611660622277990.1073741836.124342234343167&type=3 (https://www.facebook.com/media/set/?set=a.611660622277990.1073741836.124342234343167&type=3)
-
bravo à tous et belle étape apparemment dommage que je ne pouvais être des votres.
-
les résultats de la 7 eme étape et du 2 eme trophée des four Grand-Mère.
1) Laurito Cosmino 942 points
2) Genova Robert 908 points
3) Dany Sanctorum 905 points
4) Robert Di Fabio 898 points
5) Claude Lhermigny 879 points
6) Yves Grandmougin 834 points
7) Bruno Marin 833 points
8) Pascal George 826 points
9) Alban Humbert 817 points
10) Franck Reuzé 811 points
bravo les gars .. ;)
-
les résultats de la 7 eme étape et du 2 eme trophée des four Grand-Mère.
1) Laurito Cosmino 942 points
2) Genova Robert 908 points
3) Dany Sanctorum 905 points
4) Robert Di Fabio 898 points
5) Claude Lhermigny 879 points
6) Yves Grandmougin 834 points
7) Bruno Marin 833 points
8) Pascal George 826 points
9) Alban Humbert 817 points
10) Franck Reuzé 811 points
bravo les gars .. ;)
tien c est marrant ce truc 7777777777777777777777777 la touche sept
-
tien c est marrant ce truc 7777777777777777777777777 la touche sept
/quote]non c est la 8888huit
-
quelque photo de Sonia
-
Concentrée la Colette ;)
Dany à fini 3ème? super ça
-
encore,la photos 4 c est le nouveaux patron des four GM
-
et Dany de Dany Pizz's ça à donné quoi ?
-
On te sent très concentré sur ces photos, c'est bien.
-
Super Cos, c'est super ce que tu as fait ;)
-
Super Cos, c'est super ce que tu as fait ;)
merci Fred on fetera ca ;)