Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours => France Pizza Tour => Discussion démarrée par: Matthieu Guillotin le 16 novembre 2016 à 19:23:17
-
Mickael Hamonic
Benjamin Fischer
Laurent Michel
Laurent Martin.....
-
Tu peux nous redire, où ? Quand ? Sur 1j? Environ de quelle heure à quelle heure ?
Je pose toutes ces questions car faut que je regarde si j'y participe ou non, cette année beaucoup de fermeture du aux concours et la ça m'embêterrais de devoir encore fermé. Les concours c'est bon pour le commerce, mais trop de fermeture c'est pas bon non plus.
-
oups j'avais compris que tu parlé de la finale des trophée et non celle du france pizza tour
dans ce cas à Perpignan il y à aussi Flo Timothée qui à fini 10ème
-
Et nous vous nous rajoutez pas tous ceux de l'étape de Dijon lol >:(
-
Mais si t inquiète on vous a suivi les nordiste, d ailleurs encore bravo, gros carton ;-)
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
-
Bravo a tous et aux membres de la fédération pour vos qualifications, je me suis inscrit pour Lyon fin janvier c'est une première pour moi mafois on va tenter de faire ca bien.
-
Il manque pas mal de monde encore Titou , Marc , milano etc etc
-
je sais pas si ça peu servir, mais il serait bon de mettre le classement en même temps non ?
-
Mickael Hamonic
Benjamin Fischer
Laurent Michel
Laurent Martin
Jonathan D'angelo
Giacomo Citro
Alexandre Mazet
Cyrille Méline
Flo
-
si il y en a d autre faite nous savoir
-
personne d' autre
-
Qualifié aussi
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
-
10 c’est cool :)
-
Ciao les amis,
moi aussi je me sui qualifié au Sirha 8 emme avec an pizza improvisé .......pâtes le soir avant e engredient gratté a droit e gouache comme un Roumain 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Je vais sûrement a Aix-en-Provence pour esseyer de améliorer mon classement.
-
Ciao les amis,
moi aussi je me sui qualifié au Sirha 8 emme avec une pizza improvisée
Simone le tueur, pâte faite le soir à 18h, W360, Hydrat 75%, passage à 13h40, moins de 20 h en indirect!! classement ultra séré, manque 14 points pour le podium !!!
-
Mickael Hamonic
Benjamin Fischer
Laurent Michel
Laurent Martin
Jonathan D'angelo
Giacomo Citro
Alexandre Mazet
Cyrille Méline
Flo
Claude Francois
Simone Desogus
-
Bon pas fameux au sirha 23 éme je fini déçu mais bon j'ai foirer sur certains points.je vais essayer de rectifier tout ça à Aix en Provence.
-
Ciao les amis,
moi aussi je me sui qualifié au Sirha 8 emme avec an pizza improvisé .......pâtes le soir avant e engredient gratté a droit e gouache comme un Roumain [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Je vais sûrement a Aix-en-Provence pour esseyer de améliorer mon classement.
Ca va pour une fois que t'oublies pas ta sauce ????[emoji12]
-
c est la fédé sera bien representé,j espere me qualifier le 6 ca sera mon dernier pizza tours
-
bravo Simone
-
Bon pas fameux au sirha 23 éme je fini déçu mais bon j'ai foirer sur certains points.je vais essayer de rectifier tout ça à Aix en Provence.
Vous serez plusieurs à Aix !!! #solidaritéfédé
-
Ca va pour une fois que t'oublies pas ta sauce ????[emoji12]
Ha ha ha ha ha
Je me fait vieux Claude,tu verras a mon âge. ..lol
Je aurez du pa partecipe a la base,ma être sur place au stand ma donné un envie de fou...
On a fait avec le moyen du bord sisteme D.....je trouve le resultat pas mal, me j'espère faire mieux
a Aix-en-Provence
-
Seulement 11 c'est pas fameux les gars
-
Seulement 11 c'est pas fameux les gars
Si c est 11 sur 11 c est un sans faute :)
-
Mickael Hamonic
Benjamin Fischer
Laurent Michel
Laurent Martin
Jonathan D'angelo
Giacomo Citro
Alexandre Mazet
Cyrille Méline
Flo
Claude Francois
Simone Desogus
sebastien voilque
christophe marty
cosmino laurito
Christopher Pacaud
gregory graton
Jean christophe Rallo
Dite moi si j'oublie quelqu'un
17 Membre Fédé et quasiment une dixaine dans les 3 premiers ...... Podium fédé à Paris pour bientôt
-
C est beau !
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
-
Julien Richard aussi
-
Mickael Hamonic
Benjamin Fischer
Laurent Michel
Laurent Martin
Jonathan D'angelo
Giacomo Citro
Alexandre Mazet
Cyrille Méline
Flo
Claude Francois
Simone Desogus
sebastien voilque
christophe marty
cosmino laurito
Christopher Pacaud
gregory graton
Jean christophe Rallo
Julien richard
Dite moi si j'oublie quelqu'un
18 Membre Fédé et quasiment une dizaine dans les 3 premiers ...... Podium fédé à Paris pour bientôt
-
ha ça c'est plutôt cool bravo a tous et bien sur rdv à Paris
-
Ouais moi aussi
Heureusement jo est plus attentif que moi ;)
-
Appel moi papa lol
-
J'ai toujours rêvé d'avoir un père pizzaiolo ! :-*
-
beau tableau ! j'ai hâte de voir les résultats ! allez les gars faut saquer n'dans ;D
-
Moi aussi qualifié à l'étape de lille - Franck CASTELLI
-
Bravo ;)
-
Moi aussi qualifié à l'étape de lille - Franck CASTELLI
Super Franck on se vois a Paris
-
bravo ,la fede sera bien representé.
alors après renseignement ,le temps sera bien de 12minute,par contre on peu mettre les veste avec la fédé il y a aucum probleme,par contre evite les pub de marque ou dépôt autre que métro c est pas l'APF mais metro qui a mit le hola.alors j espere que vous afficherez vos couleur ;).
pour les polo c est pas fait pour le concours mais pour se balader dans parizza pour le concours mettez une veste
-
probleme,par contre evite les pub de marque ou dépôt autre que métro c est pas l’APF mais metro qui a mit le hola
C’est quant méme incroyable de lire ça :o :o :o :o
-
.......e,par contre evite les pub de marque ou dépôt autre que métro c est pas l'APF mais metro qui a mit le hola......
Donc c'est foutu pour le sponsoring de PROMOCAHS ;D ;D
-
Donc c'est foutu pour le sponsoring de PROMOCAHS ;D ;D
Et le restes ;D ;D ;D ;D ;D
-
tu peut me rajouter je viens de rejoindre la fedé
-
pas de probleme Franck
bon pour les pub c est surtout pour les etapes au entrepôts metro qu il on dit quelque choce.a parme c est pareille pas de pub sur les veste pendants le passage autre que leur marque de sponsor,Rome pareille il faut mettre leur tee shirt ,Naple pareille donc voila .
-
On a des derniers qualifiés fede?
-
je sais pas si il y avais des adhérent a Nanterre
-
J'ai eu l'apf au téléphone cet après-midi. On aura les mails pour paris demain normalement ou après demain
-
J'ai eu l'apf au téléphone cet après-midi. On aura les mails pour paris demain normalement ou après demain
mais dit moi ça te travail mon grand ;) je sent que les nuit vont être courte jusqu'en mars ;D
-
mais dit moi ça te travail mon grand ;) je sent que les nuit vont être courte jusqu'en mars ;D
Les nuits? Quelles nuits? 😂😂😂
-
mail reçu, inscription validée
;D
-
Lucky luck a encore frappé, il s'est inscrit plus vite que son ombre ;D ;D
Mail reçu, je regarde tout à l'heure pour valider tout ça....
Certains participent à l'épreuve de rapidité, plus large, téglia?
-
Un qualifié de plus .Patrice bogy de l'Ardèche.Content pour toi .bravo
-
Inscris en large, rapidité et classique bien sûr
-
Ou peut on trouver des vidéos des épreuves rapidité et large svp!?!
-
Un qualifié de plus .Patrice bogy de l'Ardèche.Content pour toi .bravo
Merci Coco.
Forza Ardécho !
-
Franchement c'est du n'importe quoi
Étant arrivé 2ème à mon étape je passe le jeudi matin, donc mercredi soir j'avais prévu de travailler et prendre le train jeudi matin, j'ai donc réservé le train (non échangeable) pour jeudi matin et réservé l’hôtel pour le jeudi à vendredi, sauf qu'il faut être présent le mercredi avant midi, du coup repris un nouveau billet en espérant réussir à revendre l'autre billet, et réservé une nuit supplémentaire à presque le double.
-
Franchement c'est du n'importe quoi
Étant arrivé 2ème à mon étape je passe le jeudi matin, donc mercredi soir j'avais prévu de travailler et prendre le train jeudi matin, j'ai donc réservé le train (non échangeable) pour jeudi matin et réservé l’hôtel pour le jeudi à vendredi, sauf qu'il faut être présent le mercredi avant midi, du coup repris un nouveau billet en espérant réussir à revendre l'autre billet, et réservé une nuit supplémentaire à presque le double.
Pourquoi présent avant midi le mercredi ??
-
le règlement :
"Les candidats qualifiés, classés 10ème ou repêchés sur les épreuves du FPT passeront le mercredi 15 matin à partir de 8h30 suivis des 9èmes, des 8èmes ainsi de suite jusqu’aux 3èmes dans la mesure du possible. Le jeudi 16 matin, dès 8h30, la suite des épreuves se fera par ordre de classement décroissant jusqu’aux premiers. Les concurrents dont le numéro de passage est entre 1 et 50 (compris) devront impérativement se présenter sur le stand du concours avant 8H30 pour s’inscrire dès le premier jour. Les concurrents dont l’ordre de passage est supérieur à 50 devront impérativement se présenter sur le stand accueil du concours avant 12H pour s’inscrire ainsi que les concurrents qui devront passer le jeudi matin. Chaque concurrent se verra remettre un badge avec son numéro de passage qu’il devra conserver toute la journée."
-
Lolo le bon coté des choses c’est que tu poura vennir au repas le 15 :D
-
vu ce que m'a couté ce contre temps je sais pas, je suis ruiné là
;D ;D ;D
mais si tu insiste, je me joindrais à votre "petite" tablée
-
vu ce que m'a couté ce contre temps je sais pas, je suis ruiné là
;D ;D ;D
mais si tu insiste, je me joindrais à votre "petite" tablée
;D ;D ;D ;D ;D ;D
-
Du coup comment ça se passe le repas?
C'est ça les jeunes on pose beaucoup de questions aux plus vieux pour savoir comment tout se passe ;D ;D ;D ;D ;D ;D
-
donc mercredi soir rndez vous a l auberge tu mange ,tu bois et tu rentre a l hotel ;D si tu peut ;) a pas oublier de payer
-
Ok ok! De toute façon on se verra dès mercredi dans la journée!
En fait c'est sûrement pas plus mal de passer mercredi 😂😂😂😂
-
En fait c'est sûrement pas plus mal de passer mercredi 😂😂😂😂
ça va évité de te voir stressé et condamné les wc toute la journée ;D
-
Inscription validée.
Du coup niveau hôtel qui va ou????
Ibis à Issy les Moulineaux et ou d'autre?
Dommage qu'on ne soit pas tous dans le même hôtel :D
-
ibis annonce complet pour le mercredi soir aussi bien sur le site booking.com que en appelant; par contre en passant par le site ibis.com il y à de la place
moi je suis à celui là d'hôtel, il me semble aussi lolo, peut être Cos (s'il à appelé ;) )
-
Inscription faite à l'instant.
Je suis hébergé par le cousin de ma femme dans le 78. Nickel.bref plus qu'à trouver la pizza c un casse tête....
-
tu peu aussi prendre une de tes pizzas, commercialement c'est le mieux, à conditions de savoir communiquer bien sur.
tu là retravaille pour qu'elle est une belle présentation mais au moins à tes clients tu pourra leur dire que c'est cette pizza que tu à présenté, bla bla bla
-
Oui à voir. Mais je pense faire un mélange sucré salé ça me tente bien .Après le plus dur c trouver la base .Puis le restant. charcuterie je trouve assez courant .La viande agneau canard ect.. cuisson aie... Et les poissons ça me dirait bien mais la cuisson trouver compliqué je pense. Bonne nuit à vous j'vais dormir en espérant le déclic la pizza de rêve...
-
j ai reserve en face au appart hotel
-
moi j'ai réserve a 5 min à l'auriane pour 100€ ce qui âpres recherche me parais plutôt pas cher pour paris ;D
Et pour ma pizz je vois que je ne suis pas le seul a me torturé
-
Du coup je n'ai pas réservé d'hôtel. Je me trouverais une place entre greg et sa femme. Trop chère les hôtels je suis pauvre, hier soirée pourrie 😂😂😂😂
Bon sérieusement faut que je trouve une chambre aujourd'hui.
J'avais déjà demandé mais est ce que certains font le concours rapidité ? Ou pizza large?
J'étais tenté pour le rapidité
-
Du coup je n'ai pas réservé d'hôtel. Je me trouverais une place entre greg et sa femme. Trop chère les hôtels je suis pauvre, hier soirée pourrie 😂😂😂😂
desolé Christopher mais les lits sont trop petits pour trois et comme ma femme est pas d'accord pour que je dorme tout seul avec toi
je laisserais mon coffre de voiture ouvert pour toi hahahahahah
-
Du coup je n'ai pas réservé d'hôtel. Je me trouverais une place entre greg et sa femme. Trop chère les hôtels je suis pauvre, hier soirée pourrie 😂😂😂😂
Bon sérieusement faut que je trouve une chambre aujourd'hui.
J'avais déjà demandé mais est ce que certains font le concours rapidité ? Ou pizza large?
je crois que Claude va fair la rapidité
J'étais tenté pour le rapidité
-
Moi je fais large j'aime bien je pense avoir des chances de podium parce que je suis large [emoji16]
Et rapidité parce que ma femme me dit tjs que je suis super rapide [emoji23]
-
Moi je fais large j'aime bien je pense avoir des chances de podium parce que je suis large [emoji16]
Et rapidité parce que ma femme me dit tjs que je suis super rapide [emoji23]
Excellent très très bon ça va être une bonne journée !!! 😂😂😂😂
-
Excellent très très bon ça va être une bonne journée !!! 😂😂😂😂
ca sent les bon moment
-
Et sérieusement y'en a qui font les concours large ou rapidité? ::) ::) ::)
-
Et sérieusement y'en a qui font les concours large ou rapidité? ::) ::) ::)
Ben oui moi je fais les deux
-
Ok et tu as déjà participé a ce genre d'épreuves ? J'aurais bien aimé voir des vidéos savoir a quoi m'attendre. J'ai validé mon inscription classique mais pour le fun pourquoi pas faire un autre
-
Ok et tu as déjà participé a ce genre d'épreuves ? J'aurais bien aimé voir des vidéos savoir a quoi m'attendre. J'ai validé mon inscription classique mais pour le fun pourquoi pas faire un autre
Franchement inscris toi et vas y dans le but de t'amuser , tu regardes les premiers passer et ensuite tu te lances. Si tu veux t'entrainer tu prépares un paton de 500g et tu l'étales le plus large que tu peux en 4 min.
Pour la rapidité c'est 5 patons à étaler le plus rapidement possible entraîné toi
-
J'étais chaud mais en fait j'ai déjà pas le temps pour ma pizza alors je vais oublié pour cette année, on verra une prochaine fois :) :)
Et je me prépare aussi pour Parme :)
-
J'étais chaud mais en fait j'ai déjà pas le temps pour ma pizza alors je vais oublié pour cette année, on verra une prochaine fois :) :)
Et je me prépare aussi pour Parme :)
À toi de voir , pour la large et la rapidité les patons sont fournis t'as juste à faire l'épreuve en fait.
-
Salut les amis!
Je voulais savoir pour le restau mercredi soir, quelqu'un a réservé un nombre de places précis? Car je serais avec mon salarié, c'est gênant ou sans problème? Sinon il ira manger un kebab plus loin ;D ;D ;D ;D
Et on essaie de se voir mercredi matin entre membres?
Si un des membres me cherche, c'est pas dur du tout, je suis vraiment très beau, fort comme un dieu grecque, grand, et super intelligent, ça se voit d'ailleurs sur ma belle gueule ;D ;D ;D
-
il y a un post ou tu donne le nombre de personne qui viennent manger ,pas de probleme pour ton employer
ici http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/les-discussions-entre-membres-de-la-federation/repas-des-membres-de-federation-le-15-mars-a-loccasion-du-parizza/
-
Tic tac tic tac tic tac tic tac
ParizzZzZZzzZzZZzzza
-
n oublier pas de vous inscrire pour le repas
-
Tic tac tic tac tic tac tic tac
ParizzZzZZzzZzZZzzza
Ne vous mettez pas de pression inutile les gars , la veille de partir mettez votre réveil c est lui qui fera tic tac [emoji6]
Ensuite faites une belle pizza , prenez du plaisir et profitez du moment présent ! Que le meilleur gagne même si ça reste un peu de la loterie de sortir un vainqueur avec 2 tables de juges en goûtant 130 pizzas sur 2 jours , la chance fera partie du concours [emoji4] pensez plutôt à l'apéro et la bonne bouffe qu'on va partager mercredi soir les amis [emoji4]
À mercredi !
-
Oui bien sûr Claude ca sera a une première pour moi .on fera au mieux .ce faire plaisir passer une bonne journée tous ensemble .malheureusement je ne pourrais pas aller au repas le soir je vais dans la famille de ma femme le soir dans le 78.bon championnat à tous.
-
Oui bien sûr Claude ca sera a une première pour moi .on fera au mieux .ce faire plaisir passer une bonne journée tous ensemble .malheureusement je ne pourrais pas aller au repas le soir je vais dans la famille de ma femme le soir dans le 78.bon championnat à tous.
Dommage ! J'ai été invité au Laurent par le chef 2 étoiles alain pegouret car mon coach culinaire y travaille , j'ai reporté ce repas pour participer au repas fédé [emoji6]mais je comprends c est normal d'aller voir la famille faut en profiter on se verra sur place avec grand plaisir
-
ne vous mettez pas la pression aller y tranquille et sorter votre plus belle pizza apres il y aura un 1er et 1 dernier le principal c est d y prendre plaisir ;) et apres un bon repas a l auberge .
-
ne vous mettez pas la pression aller y tranquille et sorter votre plus belle pizza apres il y aura un 1er et 1 dernier le principal c est d y prendre plaisir ;) et apres un bon repas a l auberge .
Yes presi ! [emoji6]
Autre info les polos sont finis je les récupère ce matin ! Si vous êtes sages peut être que Cos vous partagera une petite photo [emoji6]
-
ne pas ce mettre la pression, un peu quand même quand c'est la première ! 8) mais
Les vieux baroudeurs de la compète 8) vous y allé avec votre technique et votre matériel adapté
nous on cherche a ce r'assurer en ce disant que nos pâtons vont tenir :o
donc ouais la pression monte un peu :D
mais bon on y va pour l'aventure humaine aussi
-
ne pas ce mettre la pression, un peu quand même quand c'est la première ! 8) mais
Les vieux baroudeurs de la compète 8) vous y allé avec votre technique et votre matériel adapté
nous on cherche a ce r'assurer en ce disant que nos pâtons vont tenir :o
donc ouais la pression monte un peu :D
mais bon on y va pour l'aventure humaine aussi
Mon premier concours c'était y'a un an !
-
Ah mince faut ramener sa pâte?
Greg t'es grillé ça va se voir ton fond base tomate de metro 😂😂😂
-
Ok.bravo Claude pour ton parcours en si peu de temps.
-
Ok.bravo Claude pour ton parcours en si peu de temps.
Merci ! Ce sera mon deuxième parizza , l'an dernier je me suis fait bouffer par la pression , pizza trop petite et mauvaise cuisson , à ce niveau la ca pardonne pas , j'ai fait 91 eme ! Une vraie claque ! Ensuite j'ai vraiment regretté de ne pas profiter de ce moment magnifique et cette année crois moi je vais y aller relâché comme jamais et prendre ce plaisir que je prends chaque soir en servant mes clients ! Je vais leur faire l'amour avec ma pizza et faire abstraction du reste ! Tout le monde se met la pression ou communique à fond sur parizza mais cette année je ferais pas cette erreur on se met la pression tout seul en faisant ça. Venez vous éclater ensuite parlez de votre expérience parizza parce qu'elle va être grandiose pour chacun , parce qu'on va tous donner le meilleur de nous même et qu'on en sera fier. J'apprends de chaque concours et de chaque conversation avec n'importe lequel d'entre vous du plus expérimenté au débutant . Si je peux vous mettre en confiance ou si vous avez besoin d'un mot sympa , d'encouragements je serais la pour chacun mercredi et j'espère que j'aurais la chance d'avoir la même chose en retour jeudi ????[emoji123]
-
Ah mince faut ramener sa pâte?
Greg t'es grillé ça va se voir ton fond base tomate de metro 😂😂😂
:D ;D :)
-
Merci ! Ce sera mon deuxième parizza , l'an dernier je me suis fait bouffer par la pression , pizza trop petite et mauvaise cuisson , à ce niveau la ca pardonne pas , j'ai fait 91 eme ! Une vraie claque !...[emoji123]
un vieux baroudeur ;)
non je blague , j’espère bien ne pas merd.... ma cuisson part le stress , mais j'y vais persso bien plus pour l’expérience humaine :) meme si une bonne place me plairait forcement ::)
-
un vieux baroudeur ;)
non je blague , j’espère bien ne pas merd.... ma cuisson part le stress , mais j'y vais persso bien plus pour l’expérience humaine :) meme si une bonne place me plairait forcement ::)
C'est mentir de dire qu'on y va sans ambition Greg tu as raison , mes deux derniers tournois c'est 1 er et 2 eme donc moi aussi j'y vais pas en touriste , mais cette 2 eme place à saint Étienne m'a libéré parce que pour moi même si saint Étienne n'est pas Paris elle a bcp de valeur car jugée à l'aveugle . Maintenant le niveau sera hard et rentrer dans les 10 sera grandiose
-
T as raison Claude , et oui cette année déjà un top 10 sera bien, le niveau est très très relevé.
Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk
-
Du coup il vous reste 9 chances de faire un top 10 😂😂😂😂😂😂😂😂
-
Du coup il vous reste 9 chances de faire un top 10 😂😂😂😂😂😂😂😂
c est que je me disais il reste que 8 places
-
non il en reste 7
;D ;D ;D
-
Mdr 10 places à prendre les gars ! Évitez de me tuer mercredi soir que je sois en forme jeudi matin [emoji1317][emoji484]
-
ftp://
Mdr 10 places à prendre les gars ! Évitez de me tuer mercredi soir que je sois en forme jeudi matin [emoji1317][emoji484]
ha c'est pas con ca ca va nous couté un bras en apero mais on va gagner quelque place :P
-
voila les beau polo
-
Alors là on plaisante plus !
Nickel !!!!
-
Superbe.merci la fédé
-
Note > Penser à prendre une photo de tous les membres de la fédé avec les magnifiques polos tout propre avant le restaurant, et surtout avant que certains ne vomissent dessus >
Fin de note ;D ;D ;D ;D ;D
"JOKE"
-
Salut a tous
c'est normal que je jamais reçu mon badge? ??
Ils font flipper....
-
Regarde si ta reçu un mail provenant de reed expositions
-
Pas de badge non plus... je n'avais même pas fait attention avant que tu en parles Simone !
Qui l'a reçu?
-
Bonne préparation à tous pour parizza.que la force soit avec vous...
-
J'ai vu que sur le fb de l'APF qu'ils ont un soucis avec les badges et qu'il les envoie petit à petit donc ils demandent d'être patients jusqu'à demain matin.
Marc-Étienne
Pizzeria artisanale Le MaKaLo
www.makalo.fr
-
J'ai eu l.apf au téléphone ce matin qui m'a conseillé de sortir un badge visiteur..... et qu'on verra ça sur place après
-
reçu
-
s'ils sont débordé c'est pas bon signe :) :) :)
sinon perso je l'ai reçu car je passe jeudi matin et ce badge me permettra de rentrer avant l'ouverture des portes au public
pour ceux qui passe dans la journée un badge visiteur fait très bien l'affaire
-
Jeudi matin nikel ça directement apres la sortie de boite ;D ;D ;D ;D