Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
REMERCIEMENTS - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours
France Pizza Tour
REMERCIEMENTS
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
3
[
4
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
micka53
Invité
Re : REMERCIEMENTS
«
Réponse #8 le:
12 novembre 2009 à 14:58:22 »
un grand merci a tous une pensé aussi pour patrick merci a toi aussi
Tweet
IP archivée
Stéphane
Invité
Re : REMERCIEMENTS
«
Réponse #7 le:
12 novembre 2009 à 14:54:18 »
Si, encore un dernier merci, à Thierry pour avoir permis à Aline d'être présente
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : REMERCIEMENTS
«
Réponse #6 le:
12 novembre 2009 à 13:55:14 »
Et moi, merci Stéphane pour tes portraits !!!
Tweet
IP archivée
Stéphane
Invité
Re : REMERCIEMENTS
«
Réponse #5 le:
12 novembre 2009 à 13:51:43 »
Rien à rajouté....
Si merci Yann
Tweet
IP archivée
david11
Invité
Re : REMERCIEMENTS
«
Réponse #4 le:
12 novembre 2009 à 13:20:00 »
merci a tous egalement ainsi que l ambiance entre membres forum et autres
Tweet
IP archivée
Hors ligne
vincent lecuyer
1 577 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : REMERCIEMENTS
«
Réponse #3 le:
12 novembre 2009 à 13:14:50 »
Bien joué Christian.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : REMERCIEMENTS
«
Réponse #2 le:
12 novembre 2009 à 11:51:27 »
J'en rajoute un :
Merci à toi, Yann !
Tweet
IP archivée
yann la roma
Invité
REMERCIEMENTS
«
Réponse #1 le:
12 novembre 2009 à 09:48:14 »
J'ouvre ce post pour les remerciements.
Je tiens tout d'abord à remercier tous les pizzaiolos qui sont venus de trés loin pour certains pour participer à cette magnifique coupe de France.
Egalement nos Amis Italiens qui sont venus et nous ont tout donné, leur Amitié, leur simplicité, leur bonne humeur et leur professionalisme......
Ainsi que Antilia et son staff qui s'est démené pour cette fête de la pizza et qui a plus que réussi sont objectif.
Pascal Poupon, pour toute sa coordination et la mise en place de cet évenement sur Chalôn et tout le travail de titan qu'il a éffectué.
Notre présentateur de choc Olivier, pour sa bonne humeur et son humour.
Les personnes qui nous ont aidépendant ces 3 jours, je pense à Greg Edel, Rabah, Aline, Jenny, ceux qui ont fait des pizzas durant des heures et des heures etc... et désolé si j'en oublie !
Les fournisseurs qui nous ont également soutenu et aidé pour cette manifestation.
Mes Amis, juge de table, Bruno, et François.
Le grand Ciro et son papa qui étaient plus dans l'ombre mais qui ont fait un travail de fou pour tout coordonner derrière.
Et pour finir Thierry, qui a assuré avec les médias et qui a fait les ateliers pizza et découvrir sa passion au grand public ainsi que pour l'organisation de cette Coupe de France et le travail de fou qu'il a éffectué.
Merci à tous.
Amitié. YANN.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
3
[
4
]
En haut