Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

BAZILIKOUM

  • Invité
Re : Toutes vos questions sur le concours
« Réponse #59 le: 16 février 2009 à 00:50:19 »
Ici, toutes vos questions sur le concours photos.
Et si c' est Monica bellucci qui la sert sa apporte une plus value?
certainement ily aura une +value surtout si la pizza la plus chère est decoupé par une star
les invitations circuleront
« Modifié: 16 février 2009 à 07:59:16 par Pizza Swing »

Hors ligne François Guérin

  • pizzeria "Le Bas d'Ville"
  • *
  • 1 233 messages
    Re : Toutes vos questions sur le concours
    « Réponse #58 le: 15 février 2009 à 02:35:22 »
    slt,
    enfin on revient sur le sujet.
    bien dit Choco, je pense la même chose.

    Hors ligne vincent lecuyer

    • *
    • 1 577 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Toutes vos questions sur le concours
      « Réponse #57 le: 14 février 2009 à 13:43:14 »
      Ou encore des pizzas belles a regarder comme celles du concours.

      Hors ligne Pizza Swing

      • *
      • 1 275 messages
      • Camion de pizzas
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : Re : Toutes vos questions sur le concours
        « Réponse #56 le: 14 février 2009 à 11:24:08 »
        Tres sincerement et sans vouloir etre desagreable avec quiconque je ne vois pas l interet d'une pizza la plus chere du monde,sauf pour la communication, mais bon avec 8300 Roros je pense que l on a de quoi communiquer plus efficacement.

        + 10 !!
        C'est le type de "record" qui me passe au-dessus de la tête !
        Je préfère de loin le record de la plus longue pizza, celle qui va être accompagnée d'un bon pinard, d'une bonne ambiance musicale et qui sera mangée par les spectateurs après son homologuation  ;)

        Hors ligne vincent lecuyer

        • *
        • 1 577 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Toutes vos questions sur le concours
          « Réponse #55 le: 14 février 2009 à 10:52:59 »
          Tres sincerement et sans vouloir etre desagreable avec quiconque je ne vois pas l interet d'une pizza la plus chere du monde,sauf pour la communication, mais bon avec 8300 Roros je pense que l on a de quoi communiquer plus efficacement.

          philippe scaglia

          • Invité
          Re : Toutes vos questions sur le concours
          « Réponse #54 le: 14 février 2009 à 10:20:54 »
          nouveau concept la pizza BLING-BLING ;D

          Hors ligne vincent lecuyer

          • *
          • 1 577 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Toutes vos questions sur le concours
            « Réponse #53 le: 14 février 2009 à 09:51:39 »
            Et si c' est Monica bellucci qui la sert sa apporte une plus value?

            Hors ligne François Guérin

            • pizzeria "Le Bas d'Ville"
            • *
            • 1 233 messages
              Re : Toutes vos questions sur le concours
              « Réponse #52 le: 14 février 2009 à 02:24:29 »
              slt,
              Est ce que le prix comprendra uniquement des aliments ou également d’autres fioritures comme feuille d'or, diamants ...

              aquagreg

              • Invité
              Re : Toutes vos questions sur le concours
              « Réponse #51 le: 11 février 2009 à 08:23:07 »
              Tiens nous au courant basilikoum  :) j'ai hâte de voir ça !  :D

              Hors ligne Ciro Panella

              • *
              • 562 messages
                Re : Toutes vos questions sur le concours
                « Réponse #50 le: 11 février 2009 à 00:32:09 »
                Bonsoir,

                C'est un beau challenge, Bon courage !!

                BAZILIKOUM

                • Invité
                Re : Toutes vos questions sur le concours
                « Réponse #49 le: 11 février 2009 à 00:29:33 »
                Ici, toutes vos questions sur le concours photos.
                Le record d'Ecosse 3000€ a été battu  par des italiens.  La pizza la plus chère du monde se trouve en Italie. Pour 8.300 euros, elle est agrémentée de caviar et de homard, le tout arrosé du cognac Louis XIII Rémy Martin.
                http://monargent.lecho.be/album/Les_mets_les_plus_chers.29-0-0.html
                page 7
                j'ai eu connaissance de cette information car je suis Napolitain,mais malheureusement le coût des ingredients utilisés ne reflète pas la réalité, en ce qui concerne les quantités utilisés pour la réalisation de  la pizza la plus chère du monde,les coût calculés pour chiffrer la pizza sont basés sur l'unité de calcul( kg ou L,)et non pas sur les quantités reelle utilisées pour réalliser cette pizza. En ce qui concerne la pizza  que je vais réaliser, un expert évaluera reellement cette prestation dans son ensemble,les invitations circuleront  ;)
                « Modifié: 11 février 2009 à 08:01:35 par Pizza Swing »

                chti

                • Invité
                Re : Toutes vos questions sur le concours
                « Réponse #48 le: 10 février 2009 à 23:57:40 »
                Le record d'Ecosse 3000€ a été battu  par des italiens.  La pizza la plus chère du monde se trouve en Italie. Pour 8.300 euros, elle est agrémentée de caviar et de homard, le tout arrosé du cognac Louis XIII Rémy Martin.
                http://monargent.lecho.be/album/Les_mets_les_plus_chers.29-0-0.html
                page 7

                Thierry Graffagnino

                • Invité
                Re : Toutes vos questions sur le concours
                « Réponse #47 le: 10 février 2009 à 23:56:14 »
                La plus chère du monde ? Je crois qu'elle a été fabriquée en Ecosse et son prix est démesuré mais la Fédé est prête à toutes propositions qui mettrait en valeur la pizza de qualité et les supports... Nous en avons, et de plus en plus. ;)

                chti

                • Invité
                Re : Toutes vos questions sur le concours
                « Réponse #46 le: 10 février 2009 à 23:54:29 »
                Bravo à vous, mais je vois pas le lien entre le prix de la pizza et le reglement du concours.

                On a un reglement, il est ce qu'il est, on a la chance ici que le reglement ne soit pas à géometrie variable et qu'il soit le meme pour tous.

                BAZILIKOUM

                • Invité
                Re : Toutes vos questions sur le concours
                « Réponse #45 le: 10 février 2009 à 23:42:44 »
                Ici, toutes vos questions sur le concours photos.
                je compte présenter la pizza  la plus chère du monde lors d'un prochain evènement en France si je trouve un support serieux... peut_être à l'occasion de l'ouverture de mon prochain restaurant en Normandie  :D ???
                « Modifié: 11 février 2009 à 08:02:04 par Pizza Swing »