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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Christophe Samson

  • Invité
Re : Toutes vos questions sur le concours
« Réponse #14 le: 14 janvier 2009 à 22:39:39 »
j'ai un probléme j'arrive pas a envoyé des emails :'( est je le droit de faire envoyez sa par quelqu'un d'autre?

aquagreg

  • Invité
Re : Toutes vos questions sur le concours
« Réponse #13 le: 14 janvier 2009 à 20:48:21 »
Non, uniquement les principaux ingrédients qui constituent ta pizza photographiée  ;)
« Modifié: 14 janvier 2009 à 21:52:46 par Jean-Luc Chanay »

Hors ligne chocapic

  • *
  • 83 messages
    Re : Toutes vos questions sur le concours
    « Réponse #12 le: 14 janvier 2009 à 20:46:40 »
    la fiche technique sera associée??

    Stéphane

    • Invité
    Re : Re : Toutes vos questions sur le concours
    « Réponse #11 le: 14 janvier 2009 à 16:44:17 »
    Yann mettra les photos au fur et à mesure.
    Oui, Greg, il y avait une photo mais je ne sais pas où elle est, Yann devrait la mettre sous le règlement.
    Elle est bien juste en dessous du reglement

    yann la roma

    • Invité
    Re : Toutes vos questions sur le concours
    « Réponse #10 le: 14 janvier 2009 à 14:38:30 »
    Oui je la met tout de suite

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Toutes vos questions sur le concours
    « Réponse #9 le: 14 janvier 2009 à 14:28:16 »
    Yann mettra les photos au fur et à mesure.
    Oui, Greg, il y avait une photo mais je ne sais pas où elle est, Yann devrait la mettre sous le règlement.

    aquagreg

    • Invité
    Re : Toutes vos questions sur le concours
    « Réponse #8 le: 14 janvier 2009 à 14:08:10 »
    Dans le réglement, vous parlez d'une photo en exemple, je ne l'ai pas trouvé  :-\

    micka53

    • Invité
    Re : Toutes vos questions sur le concours
    « Réponse #7 le: 14 janvier 2009 à 14:01:33 »
    les pizzas seront elle mise au fur et a mesure sur le forum?

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Toutes vos questions sur le concours
    « Réponse #6 le: 14 janvier 2009 à 08:41:09 »
    Un nouveau juge fait partie du jury, l'incontournable Diana Coutu, une grande championne Canadienne.
    http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,1155.0.html

    yann la roma

    • Invité
    Re : Toutes vos questions sur le concours
    « Réponse #5 le: 13 janvier 2009 à 16:53:38 »
    Pas grave, il vaut mieux poser des questions!

    Hors ligne fabio

    • *
    • 982 messages
      Re : Toutes vos questions sur le concours
      « Réponse #4 le: 13 janvier 2009 à 12:12:17 »
      dsl je viens de voir le post avec le reglement...mes questions deviennent inutiles...encore desolé

      chti

      • Invité
      Re : Re : Toutes vos questions sur le concours
      « Réponse #3 le: 13 janvier 2009 à 12:08:51 »
      bonjour,j ouvre le bal,jusqu a combien peut on vous envoyer de differentes photos de differentes pizzas?de quelle taille doit etre la pizz?pizza sucré ou salée?et question bet mais doit elle etre mangeable(je pense a l alliance des ingredients)ou le seul jugement sera visuel?doit on accompagner notre pizza d un detail des ingredients utilisé?

      Dans le reglement, il est stipulé que le nombre de photos n'est pas limité, mais seule la mieux notée sera retenue pour le classement. Il s'agit de pizzas salées, et la recette doit etre jointe a l'envoi.

      Hors ligne fabio

      • *
      • 982 messages
        Re : Toutes vos questions sur le concours
        « Réponse #2 le: 13 janvier 2009 à 12:02:37 »
        bonjour,j ouvre le bal,jusqu a combien peut on vous envoyer de differentes photos de differentes pizzas?de quelle taille doit etre la pizz?pizza sucré ou salée?et question bet mais doit elle etre mangeable(je pense a l alliance des ingredients)ou le seul jugement sera visuel?doit on accompagner notre pizza d un detail des ingredients utilisé?

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Toutes vos questions sur le concours
        « Réponse #1 le: 13 janvier 2009 à 10:33:32 »
        Ici, toutes vos questions sur le concours photos.