Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours => France Pizza Tour => Discussion démarrée par: Thierry Graffagnino le 13 janvier 2009 à 10:33:32
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Ici, toutes vos questions sur le concours photos.
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bonjour,j ouvre le bal,jusqu a combien peut on vous envoyer de differentes photos de differentes pizzas?de quelle taille doit etre la pizz?pizza sucré ou salée?et question bet mais doit elle etre mangeable(je pense a l alliance des ingredients)ou le seul jugement sera visuel?doit on accompagner notre pizza d un detail des ingredients utilisé?
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bonjour,j ouvre le bal,jusqu a combien peut on vous envoyer de differentes photos de differentes pizzas?de quelle taille doit etre la pizz?pizza sucré ou salée?et question bet mais doit elle etre mangeable(je pense a l alliance des ingredients)ou le seul jugement sera visuel?doit on accompagner notre pizza d un detail des ingredients utilisé?
Dans le reglement, il est stipulé que le nombre de photos n'est pas limité, mais seule la mieux notée sera retenue pour le classement. Il s'agit de pizzas salées, et la recette doit etre jointe a l'envoi.
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dsl je viens de voir le post avec le reglement...mes questions deviennent inutiles...encore desolé
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Pas grave, il vaut mieux poser des questions!
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Un nouveau juge fait partie du jury, l'incontournable Diana Coutu, une grande championne Canadienne.
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,1155.0.html
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les pizzas seront elle mise au fur et a mesure sur le forum?
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Dans le réglement, vous parlez d'une photo en exemple, je ne l'ai pas trouvé :-\
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Yann mettra les photos au fur et à mesure.
Oui, Greg, il y avait une photo mais je ne sais pas où elle est, Yann devrait la mettre sous le règlement.
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Oui je la met tout de suite
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Yann mettra les photos au fur et à mesure.
Oui, Greg, il y avait une photo mais je ne sais pas où elle est, Yann devrait la mettre sous le règlement.
Elle est bien juste en dessous du reglement
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la fiche technique sera associée??
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Non, uniquement les principaux ingrédients qui constituent ta pizza photographiée ;)
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j'ai un probléme j'arrive pas a envoyé des emails :'( est je le droit de faire envoyez sa par quelqu'un d'autre?
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L'essentiel est que Yann reçoive ta photo, le descriptif et ton identité biensur... peu importe le propriétaire du pc qui l'envoie :)
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ok ouf j'ai eu peur de pas pouvoir y participer ;) :-*
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est il possible de concevoire une nouvelle idée dans la présentation d'une pizza pour le concours
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est il possible de concevoire une nouvelle idée dans la présentation d'une pizza pour le concours
oui mais attention suivez bien le règlement,sinon elle sera pas pris en compte
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slt,
les photos ne son plus 3/4 dessus comme dit dans le reglement ???
et le logo de la fédé, qui le met?
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Salut Gaby, comme le dit Phill, il existe un règlement avec un exemple de prise de vue. Toutes les photos envoyées seront diffusées et si certaines ne sont pas réglementaires comme tu le dit et tu as parfaitement raison, elles seront disqualifiées tout simplement (les membres du jury de les verront pas).
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Bonjour Thierry, ça y est, nos photos sont prêtes. On attend un peu pour te les envoyer : on a peur de se faire copier si elles sont en ligne trop tôt... elles sont tellement beeeeeeeeeeeeeeellles !!!!!!!!!!!!!!! ;D
Gare aux pirates !!! :o
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Salut Gaby, comme le dit Phill, il existe un règlement avec un exemple de prise de vue. Toutes les photos envoyées seront diffusées et si certaines ne sont pas réglementaires comme tu le dit et tu as parfaitement raison, elles seront disqualifiées tout simplement (les membres du jury de les verront pas).
slt Thierry,
J’ai bien saisi! Mais les photos déjà déposées son toute en prise de vue entière pas comme celle du règlement? sont t'elles toutes discalifiées?
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Bonsoir François, si je ne me trompe pas, ce qu'à voulu dire Thierry, c'est en 3/4 à partir d'une vue de dessus pour voir la pizza en travers, et non pas un 3/4 de photo ;D
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Oui, photos prisent de 3/4 n'est pas photographier les 3/4 de la pizz'. ;D ;D
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oups.. quel c..
Je voyais la photo au 3/4, je n’avais pas déplacé la barre de défilement. ::) ::)
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bonjour j'ai envoyer mes photos depuis une semaine mais j'ai l'impréssion qu'elle ne sont pas arrivé a l'adresse du site merci de me tenir au courant!
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Bonjour, à ce jour, toutes les photos reçues ont été postées. Peut-être une erreur de frappe en envoyant le courrier ?
Les 15 premières ont été envoyées à : concoursphotos@federation-pizzaiolos-france.fr
Merci de renouveler votre envoi.
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bonjours j'ai renvoyer mes potos pour le concours ainsi que le dossier pour l'inscription a la féderation mais je ne sais pas si vous avez tout reçus
mrci de me tenir au courant
daniel de relais pizza
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bonjour a tous
nous avons vraiment des cracks pour ce concours depuis 6 années sur différents forums de pizzas je n'ai vu d'aussi belles photos
alors merci a tous de participer aussi passionnément
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Bonsoir à tous, je vous demande une nouvelle fois de bien relire le règlement et plus particulièrement l'extrait çi-dessous, certains clichés sont malheureusement hors concours et c'est vraiment dommage.
La photo concerne une pizza salée, de forme ronde, La recette de la garniture de la pizza doit accompagner le cliché.
Les prises de vue seront de "3/4 dessus"(voir la photo exemple jointe), à une distance suffisante pour que l'on puisse voir la pizza dans son ensemble et y discerner les détails.
La pizza sera posée sur un support totalement blanc, 4 feuilles de papier A4 par exemple, dénué de tout accessoire..
La photo ne pourra pas être retouchée informatiquement.
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Bonsoir a tous
Je faits remonter ce posts pour prévenir tous les "Picasso" qui attendent la fin du concours ;D pour mettre leurs photos qu'ils ne vous reste plus qu'une semaine !!!
;)
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Le champion de cette compétition recevra à Paris devant toute la presse un trophée comme on en a jamais vu dans le monde de la pizza... C'est Thibault Leclerc, président du bottin gourmand qui sera le maître de cérémonie pour cette occasion.
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Le champion de cette compétition recevra à Paris devant toute la presse un trophée comme on en a jamais vu dans le monde de la pizza... C'est Thibault Leclerc, président du bottin gourmand qui sera le maître de cérémonie pour cette occasion.
ciao a tous je peu participè au concours ou pas ....j aurais une photos debut de semaine....
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ciao a tous je peu participè au concours ou pas ....j aurais une photos debut de semaine....
bien sur cyrille aucun problème tu est inscrit sur le forum ;)
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Ciao Cyrille
Biensur que tu peux participer, ce concours est ouvert a tous ceux qui le souhaite ;)
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Ce sera avec un grand plaisir Cyrille, tu représente les pizzaïolos précurseurs de la pizza "QUALITE".
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merci thierry pour ta reponce je vais vous faire du grand art.. merci j envoie ma photo debut de semaine prochaine ...e viva la pizza .....
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je penses que la plus grande surprise de Cyrille viendra de l'accro !! ;)
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une petite question sur la pizza salee peut t'on associer des fruits a la recette
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merci bien maitre chocolat car j avais un doute
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super photos, bientôt je ferai pareil ;D Mais pourquoi vous ne faite pas voir le dessous de la pizza?
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Je ne suis pas tout à fait d'accord avec ce raisonnement , puisqu'une pizza réussie est cuite avec des températures courantes en pizzeria . 315, 320, 330, selon votre méthode
Avec un four bien réglé et une bonne pâte , votre pizza sera aussi belle en dessous qu'au dessus
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Ici, toutes vos questions sur le concours photos.
bonsoir thierry,je trouve dommage qu'il faille présenter la pizza sur un fond blanc plutôt que que sur son environnement naturel ,alors que sur le plan esthetique il existe de multiples supports environnant qui mettraient en valeur ce produit.
::) ;)
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C'est sur qu'il existe de multiples supports mettant en valeur la pizza, mais ce qui doit être jugé c'est la pizza pas le decorum qui l'accompagne. C'est en ce sens que dans le reglement il est précisé que le fond doit être blanc et dénué de tout accessoire.
Nous avons la chance pour cette coupe de France photos, d'avoir un reglement clair et précis, et qui est connu de tous, juges et candidats, ce reglement est le meme pour tous, il nous suffit de le respecter.
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Ici, toutes vos questions sur le concours photos.
je compte présenter la pizza la plus chère du monde lors d'un prochain evènement en France si je trouve un support serieux... peut_être à l'occasion de l'ouverture de mon prochain restaurant en Normandie :D ???
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Bravo à vous, mais je vois pas le lien entre le prix de la pizza et le reglement du concours.
On a un reglement, il est ce qu'il est, on a la chance ici que le reglement ne soit pas à géometrie variable et qu'il soit le meme pour tous.
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La plus chère du monde ? Je crois qu'elle a été fabriquée en Ecosse et son prix est démesuré mais la Fédé est prête à toutes propositions qui mettrait en valeur la pizza de qualité et les supports... Nous en avons, et de plus en plus. ;)
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Le record d'Ecosse 3000€ a été battu par des italiens. La pizza la plus chère du monde se trouve en Italie. Pour 8.300 euros, elle est agrémentée de caviar et de homard, le tout arrosé du cognac Louis XIII Rémy Martin.
http://monargent.lecho.be/album/Les_mets_les_plus_chers.29-0-0.html
page 7
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Ici, toutes vos questions sur le concours photos.
Le record d'Ecosse 3000€ a été battu par des italiens. La pizza la plus chère du monde se trouve en Italie. Pour 8.300 euros, elle est agrémentée de caviar et de homard, le tout arrosé du cognac Louis XIII Rémy Martin.
http://monargent.lecho.be/album/Les_mets_les_plus_chers.29-0-0.html
page 7
j'ai eu connaissance de cette information car je suis Napolitain,mais malheureusement le coût des ingredients utilisés ne reflète pas la réalité, en ce qui concerne les quantités utilisés pour la réalisation de la pizza la plus chère du monde,les coût calculés pour chiffrer la pizza sont basés sur l'unité de calcul( kg ou L,)et non pas sur les quantités reelle utilisées pour réalliser cette pizza. En ce qui concerne la pizza que je vais réaliser, un expert évaluera reellement cette prestation dans son ensemble,les invitations circuleront ;)
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Bonsoir,
C'est un beau challenge, Bon courage !!
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Tiens nous au courant basilikoum :) j'ai hâte de voir ça ! :D
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slt,
Est ce que le prix comprendra uniquement des aliments ou également d’autres fioritures comme feuille d'or, diamants ...
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Et si c' est Monica bellucci qui la sert sa apporte une plus value?
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nouveau concept la pizza BLING-BLING ;D
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Tres sincerement et sans vouloir etre desagreable avec quiconque je ne vois pas l interet d'une pizza la plus chere du monde,sauf pour la communication, mais bon avec 8300 Roros je pense que l on a de quoi communiquer plus efficacement.
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Tres sincerement et sans vouloir etre desagreable avec quiconque je ne vois pas l interet d'une pizza la plus chere du monde,sauf pour la communication, mais bon avec 8300 Roros je pense que l on a de quoi communiquer plus efficacement.
+ 10 !!
C'est le type de "record" qui me passe au-dessus de la tête !
Je préfère de loin le record de la plus longue pizza, celle qui va être accompagnée d'un bon pinard, d'une bonne ambiance musicale et qui sera mangée par les spectateurs après son homologuation ;)
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Ou encore des pizzas belles a regarder comme celles du concours.
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slt,
enfin on revient sur le sujet.
bien dit Choco, je pense la même chose.
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Ici, toutes vos questions sur le concours photos.
Et si c' est Monica bellucci qui la sert sa apporte une plus value?
certainement ily aura une +value surtout si la pizza la plus chère est decoupé par une star
les invitations circuleront
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Ici, toutes vos questions sur le concours photos.
slt,
Est ce que le prix comprendra uniquement des aliments ou également d’autres fioritures comme feuille d'or, diamants ...
slt,l'or 24 carat est utilisé en cuisine et surtout en cuisine etoilé ou en patisserie luxe, le diamant et très tendance aussi en alimentaire quand aux fioritures, nous sommes loin du concept qui nous interresse pour la pizza la plus chère 8) :D
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Ici, toutes vos questions sur le concours photos.
Tiens nous au courant basilikoum :) j'ai hâte de voir ça ! :D
tu sera prévenu greg pas d'inquiétude,c un choix comme un autre,on va bien s'amuser! :D ;D
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Ici, toutes vos questions sur le concours photos.
bonjour,qu'elqu'un sait il comment je pourrai avoir une place au championnat du monde !!oupss :'(
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Bonjour, malheureusement, il n'y a plus une seule place. Nous avons une liste de remplaçants en cas de désistement à la Fédé mais je doute qu'il y ait des absents.
Certains ont prétendu que ce championnat était mort, qu'il n'avait plus aucun intêret... Eh bien, je le trouve plutôt vaillant pour un mort, surtout quand on sait qu'il y aura 800 pizzaïolos venus des 4 coins de la planète.
Si une place se libère, nous vous enverrons un mail.
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Ici, toutes vos questions sur le concours photos.
Bonjour, malheureusement, il n'y a plus une seule place. Nous avons une liste de remplaçants en cas de désistement à la Fédé mais je doute qu'il y ait des absents.
Certains ont prétendu que ce championnat était mort, qu'il n'avait plus aucun intêret... Eh bien, je le trouve plutôt vaillant pour un mort, surtout quand on sait qu'il y aura 800 pizzaïolos venus des 4 coins de la planète.
Si une place se libère, nous vous enverrons un mail.
merci thierry pour l'info ;)
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bonjour a tous je resultat du concours aura t'il lieux demain comme prevu ou pas merci
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Bonjour Micka, malheureusement, non...
Les membres du jury sont aux 4 coins du monde, nous ne comuniquons que par mail et ce n'est pas facile. L'un d'entre eux ne rentrera que mercredi d'un déplacement...
Nous ferons le maximum, mais il faudra compter au moins 1 semaine de plus.
En attendant, quelle es la coupe que vous préféreriez avoir dans votre boutique ? Si vous gagnez bien sûr...
Répondez à cette question dans le sondage en haut de page de ce post.
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La première : celle dorée, avec le couvercle !!!... et tant qu'à faire : la plus grande : tant qu'à communiquer avec les clients : autant que la coupe se voit et qu'elle suscite les questions, voir les compliments...!!!
J'ai plus qu'à sortitr ma boite à outils pour installer l'étagère sur laquelle on va la mettre : Adeline y croit dur comme fer !!!! On croise les doigts et on attend !!!! ::) ::)
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Petite précision, sur le socle, on pourra lire "Coupe de France des Pizzaïolos 2009"
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pour moi si je suis parmi les 10 premier je serait deja tres fiere car vu la composition du jury
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Moi pareil, mais dans les 30 premiers ;D
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Moi pareil, mais dans les 30 premiers ;D
modeste ;D ;D
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modeste ;D ;D
Reveur, mais réaliste ;D ;D
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L'espoir fait vivre...
De toute façons, même si on n'est pas classés, C'est sur tout le monde sera déçu... Mais, l'émulation générée par la simple participation au concours :
les idées,
les discussions,
la création,
les séances photos
et la mise en vente des pizzas dans la vitrine avec les discussions engagées par les clients : c'était TOP...
Donc rien pour cela : sur qu'on s'inscrit au prochain concours... Et puis les photos, on les affichera dans le magasin, qu'elles soient gagnantes ou pas ! ;D Bravo la fédé : super organisation !!! ::)
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L'espoir fait vivre...
De toute façons, même si on n'est pas classés, C'est sur tout le monde sera déçu... Mais, l'émulation générée par la simple participation au concours :
les idées,
les discussions,
la création,
les séances photos
et la mise en vente des pizzas dans la vitrine avec les discussions engagées par les clients : c'était TOP...
Donc rien pour cela : sur qu'on s'inscrit au prochain concours... Et puis les photos, on les affichera dans le magasin, qu'elles soient gagnantes ou pas ! ;D Bravo la fédé : super organisation !!! ::)
Exactement la même vision que toi de cette super manifestation
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bonjour,moi je pense que le plus important ça nest pas d'étre premier ou dernier ce qui est important c'est d'en tirais des leçons et ce que ça apporte a chacun exemple: nouvelle idées,nos points faible,remise en question ..... pour ma part je trouve que se concours permet d'essayer et de réussir a s'améliorer.
merci a la fédération pour se concours trés bénéfique et enrichisant.
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Bon, c'est pas le tout... mais on est le 20 et Thierry nous demande de patienter encore 8 jours pour les résultats... Dur-Dur...
En attendant, à quand la prochaine compèt entre nous ?...
Allez, la Fédé, au boulot ... On en redemande !!! ;D ;D
Je sais il y a la coupe du Monde, Mais là désolé, on n'est pas dans la même cour,... Peut être la prochaine ? de toutes façon, avant, faudra s'essayer à la coupe de France... La encore, est-on réellement au niveau ? ::) ::)
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Bon, c'est pas le tout... mais on est le 20 et Thierry nous demande de patienter encore 8 jours pour les résultats... Dur-Dur...
En attendant, à quand la prochaine compèt entre nous ?...
Allez, la Fédé, au boulot ... On en redemande !!! ;D ;D
Je sais il y a la coupe du Monde, Mais là désolé, on n'est pas dans la même cour,... Peut être la prochaine ? de toutes façon, avant, faudra s'essayer à la coupe de France... La encore, est-on réellement au niveau ? ::) ::)
faut le faire et on s'en rend compte tres vite ;D parfois ca fait mal a l'amour propre :'(
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pensez vous qu' apres le resultat du concours les menbres du jury vont intervenir sur le site pour donner leur impression? ça serait sympa d'avoir leur avis
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pensez vous qu' apres le resultat du concours les menbres du jury vont intervenir sur le site pour donner leur impression? ça serait sympa d'avoir leur avis
+ 1
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Je le souhaite et je vais leur demandé.
J'espère aussi qu'il accepteront de remettre la coupe de France au vainqueur à Paris. Vous vous imaginez recevoir ce trophée des mains de Guy Martin, José Garcia et Thibault Leclerc, patron du Bottin gourmand devant toute la presse ?
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je crois que le premier du concours va se faire un souvenir inoubliable.
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Ce concours a permis a beaucoup d'entre nous de se surpasser, et de progresser. De voir les pizzas, et chercher à améliorer sa propre production. On en retire du bienfait tous les jours.
Une saine compétition qui permet à tous d'avancer.
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Perso j ai été bluffé par la beauté de certaines pizzas.
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Perso j ai été bluffé par la beauté de certaines pizzas.
Pareil. Le jour ou je fais les mêmes, je suis murs pour les championnats
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Super belles, j'espére bien en faire autant, un jour ;D
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J'ai augmenté le temps pour les votes car nous sommes à 9 contre 9.
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Alors votez n'hesitez pas, c'est ca aussi la fede, chacun donne son avis.
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J' imagine que le departage ne doit pas etre facile.
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Ha ben si, quand je vois les miennes et certaines autres, y a pas photos, je voterai même pas pour moi ;D
Si c'est possible, après les délibérations, j'aimerai connaitre le noms de certains "confectionneurs" pour savoir : si ils vendent ce types de pizzas, à quel prix, quel réaction des clients.....enfin, 10000 questions ;D
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Ha ben si, quand je vois les miennes et certaines autres, y a pas photos, je voterai même pas pour moi ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
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Ce qui m'a plu sur le concours, c'est qu' Adeline a réussi a motiver ses deux salariés sur le concours : les idées ont fusé de chacun et ils ont été super motivés ! Après la photo, les pizzas ont été mises dans la vitrine pour être vendues, et ils étaient vraiment enthousiastes à commenter les "oeuvres" qui sortaient de l'ordinaire, il faut bien le dire, et à expliquer aux clients que l'on pouvait leur en faire des pareilles, sur commande...
Pour nous, c'est clair, le concours a servi à rapprocher l'équipe... ;D
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C'est vrai que ces concours, stages ou championnats apportent énormément à nos entreprises.
Participer, c'est bien, mais ensuite, c'est à chacun d'en récolter les bénéfices à sa manière pour faire progresser son entreprise... Adeline a profité de l'occasion pour créer une dynamique au sein de son personnel et c'est une excellente chose. Son équipe sait dorénavant que l'on peut se faire plaisir en travaillant et ce sont vos clients qui vont en bénéficier et forcément votre C.A.
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Bonjour,
c'est vrai que pour moi ce concours m'a permit de regouter au plaisir de la recherche et de la création, il y a quelques années j'ai gagné un concours cuisine, puis le temps passe, et j'ai perdu petit à petit le plaisir de se genre de manifestation,
donc un grand merci d'avoir mis en place ce concours,
J'ai affiché et j'ai mis en vente ma pizza,
et mes clients fidèles sont ravis,
cela ouvre également à la discution car peut de client savent qu'il existe des fédérations de pizza et des concours,
@+
dom
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Je vous informe que nous avons beaucoup de mal à recueillir les résultats, des juges très sollicités ou en voyage actuellement nous ont prévenus.
Il est certain que nous aurions pu changer certains d'entre eux pour aller plus vite, mais nous patienterons le temps qu'il faudra. De toutes façons, ils ont en leur possession les photos et les feuilles de jugement mais aucune indication sur les pizzaïolos.
Juste un peu de patience... Merci.
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En attendant, vous serez peut-être heureux de retrouver sur M6 dans 100% MAG certaines de vos photos. La chaîne nationale a en effet sélectionné quelques uns de vos clichés pour illustrer un reportage sur la pizza qui sera diffusé vers les 9/10/11 mars...
N'oubliez pas d'enregistrer cette émission, vous serez fiers de montrer à vos clients et à vos amis que la télévision fait appel à votre savoir faire pour illustrer ses reportages. ;)
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bonjour serait 'il possible de savoir les pizzas qui on etait retenu merci
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Les voici Micka + quelques unes de ma collection personnelle.
Je tiens à préciser que le choix de M6 n'a rien à voir avec les résultats de la coupe de France, il se peut très bien que le vainqueur de la compétition ne soit pas dans cette liste...
10 : SARAH
21 : SANS RECETTE
26 : DU GASCON
29 : LE VAL DE VILLE
39 : PIZZA CACTUS
47 : ESTIVALE
49 : MEDITERRANEENE
50 : PRINTANIERE
51 : PROMENADE
54 : GRIGNOTTE
55 : LA PEPITE
61 : LA CHAMPETRE
66 : MARGHERITA AL PARMA
67 : BALSAMICA
71 : VIVA ITALIA
77 : JARDINIERE
78 : LOTUS DU NIL
84 : VOLUPTE
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est ce que les auteurs seront siters ??
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Les auteurs ne peuvent être cités pour une excellente raison... Les membres du jury ne doivent pas le savoir. Je rappelle qu'ils n'ont que les photos et les descriptifs des pizzas pour faire leur classement.
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Oui Thierry, mais d'ici la diffusion de l'émission ils auront déja jugé les pizzas non ???
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Oui Thierry, mais d'ici la diffusion de l'émission ils auront déja jugé les pizzas non ???
??? ??? Perso j'suis pas pressé ;D ;D
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Je n'ai toujours aucune idée de la date des résultats, mais il y a tout de même une bonne nouvelle... Le Canada a retourné son classement cette nuit même.
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Peut on avoir le classement pas personne, ou faut il attendre le fin ?
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Le classement ne sera mis en ligne qu'après réception de tous les jugements. Je comprend bien votre impatience mais certains juges sont en déplacement.
Cela prendra peut-être du temps mais nous ne changerons aucun membre de ce jury.
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moi j'avoue etre un peu impatient aussi, dire le contraire serait mentir,mais je conprends tout a fait l'attente car a mon sens ont ne peut pas dire a des personnalités dépécher vous de me donner vos classements et se permettre de les relances tout les jours se qui aurait le dons de les agacés.mais c'est vrai que plus vite les resultats seront connu et qu'ils seront afficher dans mon camion et noter sur mon site ,les clients cesseront de me relancer tout les 2 jours avec leur :alors se concours qui a gagne,c'est quand les resultats,c'est long.... et j'en passe.
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Fait comme moi, dit leur que vu le niveau, tu t'attends pas à des merveilles ;D ;D
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je leurs dis au plus vous patientez,au plus vous apréciraient les 20 photographies qui seront exposees
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Je vous informe de l'avancée des jugements, il nous en manque encore 2 et vu le peu d'écart entre certains, ils seront vraiment décisifs. :o
Soyez patients, cela en vaut vraiment la peine car pour la première fois, les juges ne se sont pas concertés et d'ailleurs, la plupart d'entre eux ne se connaissent pas. Ils ne connaissent pas non plus le nom des participants et votent en toute indépendance.
Ce concours est un exemple d'honnêteté et celui qui remportera cette première coupe de France pourra être fier car ce sera uniquement son travail et son savoir faire qui seront récompensés.
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cela est important, car il est quand même plus intéressant d'avoir un jugement intègre plutôt qu'une mascarade.
Je vois pas de quoi tu veux parler ;D ;D ;D
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(https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fwww.vracimages.com%2Fgifs%2Fvetement%2Flunette%2F002.gif&hash=5a0de2029a6df56a6bf7007dca0090f83376dbd9)
tient Stéphane.
Plaisanterie (enfin pour moi, parce que pour ceux qui y étaient :'( ) mise à part, je partage complètement ton avis
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Oui, c'est sur que ça change par rapport à ce qu'on a connu !!!
Enfin, ça n'empèche que c'est dur l'attente... Chez ARLEQUINE, nous avons démonté la déco du carnanval de Venise, et oui , tout à une fin... Snif...
Et... en attendant la prochaine déco sur le thème de PAQUES, j'avais prévu une animation spéciale Fédération avec bien sûr le concours en 1er plan, et la présentation des 20 premières photos sur un paravent d'affichage!!!
Rien n'est prévu pour la coupe... Mais... Si jamais on devait l'exposer ?.?. ça ne devrait pas poser de problème : Adeline m'a dit qu'elle savait ou elle la mettrait !!! ;D ;D ;D Le rêve fait vivre !!!
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bonjour y auras t'il uniquement le classement final d'afficher ou aussi les classements de chaque juge ce qui permettrer de voire quel juge a plus ou moins aprecier nos pizzas ? :)
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Le classement sera bien entendu affiché avec les notes données par chaque juge. Par contre, le nom des juges ne sera pas affiché.
Chacun a donné une note par pizza de 0 à 20 avec pour seules consignes, quelle est selon vous la photo qui représente une pizza de qualité ? Et, laquelle de ces pizzas aimeriez-vous manger ?
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merci pour les renseignements mr graffagnino
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bonjour y a t'il du nouveau ? ???
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Nous attendons toujours les derniers jugements...
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peut t'on dire notre préférence sur ce concour??
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En attendant, vous serez peut-être heureux de retrouver sur M6 dans 100% MAG certaines de vos photos. La chaîne nationale a en effet sélectionné quelques uns de vos clichés pour illustrer un reportage sur la pizza qui sera diffusé vers les 9/10/11 mars...
N'oubliez pas d'enregistrer cette émission, vous serez fiers de montrer à vos clients et à vos amis que la télévision fait appel à votre savoir faire pour illustrer ses reportages. ;)
bonsoir est ce que quelqu'un a une infos concernant l'emision en question ?
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A mon avis le tuyau était percé : j'étais devant le poste le 9, le 10 et le 11 ==> résultat : néant ???
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J'appelle M6 ce matin et je vous tiens au courant...
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J'appelle M6 ce matin et je vous tiens au courant...
Merci Thierry...
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Je viens d'avoir la production qui a fait le reportage, ils m'ont dit que parfois, ils ne sont avertis qu'une heure avant la diffusion... Lorsqu'ils connaîtront exactement cette date, ils m'appelleront.
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Moi en attendant, j'ai programmé mon magnéto tous les jours pour être sure de ne pas la louper... ;D
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Bonjour à tous les impatients et vous avez bien raison... Mille excuses pour ce retard indépendant de notre volonté.
Nous avons reçu cette après-midi l'avant dernier jugement, il ne nous manque plus dorénavant qu'un juge à l'appel et nous espérons pouvoir annoncer le vainqueur en fin de semaine prochaine.
C'est vrai, c'est long, aucun des juges ne fait parti de la Fédé ni du forum, ils sont totalement indépendants et connaisseurs aussi. Cela prendra le temps qu'il faudra mais ce concours sera jugé honnêtement et par ceux qui étaient prévus.
Encore un peu de patience, vous serez bientôt récompensés. Les diplômes sont arrivés et il ne manque plus que vos nom inscrits dessus.
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pas de souci thierry vue la composition du jury on ne peut etre que patient car etre jugé par de tel personnalité ses un honneur ;D
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Les diplômes sont arrivés et il ne manque plus que vos nom inscrits dessus.
Ca s'écrit THENON ;D ;D ;D
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Je viens de voir les photos des pizzas ... c'est véritablement impressionnant.
Manger ces pizzas c'est comme déchirer une toile de maître ;) .
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Bonjour à tous et excellente nouvelle, nous serons en mesure de vous annoncer dans la soirée le classement de cette première coupe de France.
Ce soir au Grand véfour en compagnie de Guy Martin, j'aurai l'honneur de communiquer à la presse le nom du champion 2009.
Merci encore pour votre patience mais il était vraiment important pour la crédibilité de ce concours que les juges annoncés ne soient pas remplacés. Ce sont de très grands professionnels et je sais que leur participation a été très appréciée par vous tous.
Je vous propose d'ailleurs un mini live vers 22H30 pour discuter de cette première édition. Pas pour parler des notes qui sont incontestables, chaque membre du jury a voté honnêtement et sans concertation avec les autres, ils n'ont jamais su à qui appartenaient les clichés. Alors à ce soir, plus que quelques heures de patience. ;)
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enfin les resultats y va y avoir du monde ce soir ;)
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rendez vous à 22h29mn59" ;D ;D
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On y sera tous ;D, y a interet à pas avoir de panne de connexion ce soir
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Choco, Bruno et Adeline se rendent chez Arlequine, tout de suite, et je dois les y retrouver... Je leur communique la nouvelle !!!
YES !!! ;D ;D
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record de conexion se soir ,ça va sauter ;D
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Moi, j'suis déjà prêt ;D ;D
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Bonsoir à tous, voici donc les résultats de cette 1ère coupe de France catégorie photo.
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Impossible de mettre en ligne les tableaux de jugement, voici le message que je reçoit
Fatal error: Allowed memory size of 50331648 bytes exhausted (tried to allocate 2824 bytes) in /home/www/5cfd0cb76ce33c3dcdcbd295f03700b1/web/forum/Sources/Subs-Graphics.php on line 306
Voici malgré tout le classement des 10 premiers mais j'espère que les responsables du forum trouveront une solution...
1er - photo 46 - Alain Pahler 119 points
2ème - photo 71 - Savério Coccozza 116 points
3ème - - photo 84 - Emeline Becaert 113 points
- - photo 66 - François Guérin 113 points
- - photo 1 - Grégory Brotcorne 113 points
- - photo 57 - Bruno Bertrand 113 points
- - photo 60 - Luigi di Pinto 113 points
8ème - photo 22 - Ciro Panella 111 points
9ème - photo 43 - Alain Pahler 110 points Déclassé
10ème - photo 56 - Bruno Bertrand 109 points Déclassé
- - photo 3 - 109 points
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Dans un premier temps; 7 juges ont noté les pizzas de 0 à 20 points.
Les pizzas ayant obtenus 90 points et + (en rouge) ont été alors selectionnées et le 8ème juge les a noté à son tour.
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J'ai plus accès aux photos, c'est normal ?
Je me souviens pas du n° des miennes ;D
En tous cas, félicitations aux vainqueurss
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J'ai plus accès aux photos, c'est normal ?
Je me souviens pas du n° des miennes ;D
idem!et il n y avait pas 88 pizzas?
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idem
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Nous avons quelques soucis informatique mais demain, tout rentrera dans l'ordre.
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Nous avons quelques soucis informatique mais demain, tout rentrera dans l'ordre.
Tu veux nous faire passer une mauvaise nuit ;D ;D
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Dans un premier temps; 7 juges ont noté les pizzas de 0 à 20 points.
Les pizzas ayant obtenus 90 points et + (en rouge) ont été alors selectionnées et le 8ème juge les a noté à son tour.
[/quote
bonsoir mr graffagnino ,bravo a tous moi je n'est vraiment pas de chance j'en ais 2 a 89 points tanpis :)
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avec le nombre de photos qu'il y a eu on a fait beuguer le serveur !!!!
je voudrais en tant que vice président féliciter tous ceux qui ont participer au concours photos, félicité le Vainqueur MONSIEUR Alain Pahler Le plus discret mais pour moi un des meilleur pizzaiolo français , Saverio la nouvelle génération de pizzaiolo talentueux, Emeline et sa touche créative et tous les autres....
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Les n° 60 et 3 sont à qui ?
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Tout de même, les pizzaïollos du Nord sont en force on dirai :D Sav, Emeline, Ciro, moi ... bravo les Cht'i :D
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Et bravo Alain biensûr ;)
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La prochaine fois Bruno... L'important est de s'améliorer pour les prochaines compétitions bien sûr.
Certains d'entre vous n'ont pas donné de nom et d'adresse et c'est vraiment dommage car les 20 premiers recevront un magnifique diplôme à condition que nous ayons leurs coordonnées.
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Nous avons une petite erreur, le troisième est en fait à égalité avec les 4èmes.
Il y aurait donc 5 égalités à la troisième place.
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Nous avons une petite erreur, le troisième est en fait à égalité avec les 4èmes.
Il y aurait donc 5 égalités à la troisième place.
Ca veut dire que le 10° devient 11° ? :'(
Parce que pour un premier concours, je trouvais le résultat assez sympa, moi qui me voyait bon dernier ;D
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mon tableau va jusqu'a 83 est ce normal?
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Oui, c'est normal, demain vous pourrez voir les notes jusqu'au 87.
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MONSIEUR Panella, vous me mettez mal à l'aise ;D
Merci de ton commentaire, ça me touche,
et je m'attendais pas à ce résultat...toutes les pizzas étaient vraiment très belles et originales !
Bravo à tous les participants !
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Slt,
Dsl du retard, je sors seulement du boulot.
Félicitation à Alain mais aussi à tous les participants.
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Bravo à mon ami Alain, et à tous ceux qui ont participé à cette coupe de France.
Merci à tous ceux qui ont permis d'organiser ce concours photo.
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alain est ce possible de voir ta foto stp ? et felicitations ;)
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Alors à savoir chers utilisateurs que nous ne sommes pas là pour balancer des remarques à deux balles. Je parle pour CYRIL et avis aux autres. Autant te dire qu'avec tes propos tu es à coté de la place et encore moins dans l esprit de la fédé ! Alors si tu viens sur le forum pour ça, je t invite à rester chez toi et à ne pas polluer ce forum qui est fait pour les passionés de la pizza et non pas pour chercher....J'espère que le message est bien passé !
Je vous souhaites une bonne soirée
Yann. Modérateur.Cyrille, J'aime pas rassèguer, mais si ça te plait !
alors si je puis me permettre.....J'ai fait ce stage, car on m'avait convaincu qu'il fallait prendre le train en route (il est encore toujours en gare, pour ceux qui veulent s'y installer....)....qu'il fallait bientôt un diplome....qu'il fallait passer le stage pour être membre ***..........qu'il fallait être membre *** pour obtenir des remises chez certains fournisseurs, etc, etc....qu'y a-t-il eu ?? nada
Résultat ? Esbrouffe ! du vent !
De deux j'ai pas attendu ce stage pour apprendre à cuisiner, à développer mes gouts, mes décos, et associations.... ou à faire des pizzas ! Je suis dans la restauration depuis plus de 20 ans...
De trois, Ni le protocole, ni les idées, ni rien d'autre dans mon travail quotidien n'est issu de l'expérience de ce stage !
Je préfère mon protocole d'avant stage et mes pizzas, et ma propre façon de faire. question de gouts.
Pour finir, j'ai appris plus ici, vraiment et beaucoup plus , en très peu de temps ! Bien plus qu'à l'***, et sa formation....
Grâce au VRAI partage....
Et ce qui m'anime n'est pas d'avoir un palmarès...mais de satisfaire mon palais, et celui de mes clients, ni plus ni moins. MAis chacun ses priorités, n'est ce pas...
Sorry les copains.......place à la modération....
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Voici la gagnante !!!
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Trés belle pizza et félicitation Allain!!!!
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;) merci ciro ... ;)
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Les n° 60 et 3 sont à qui ?
la 60 est à Luigi di Pinto
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bravo a alain super belle pizza plein d originaliter
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bravo alain ta place et tres merité et je rejoins ciro personne tres disrcrete mes toujours de bon conseil sur le forum grand bravo a toi
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Féliciatations Alain super boulot.
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thierry si j'ai bien compris avec ma pizza n°12 j'ai 108 donc je me trouve a la 11e place :P
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La prochaine fois Bruno... L'important est de s'améliorer pour les prochaines compétitions bien sûr.
Certains d'entre vous n'ont pas donné de nom et d'adresse et c'est vraiment dommage car les 20 premiers recevront un magnifique diplôme à condition que nous ayons leurs coordonnées.
Bonjour Thierry,
merci à tous les organisateurs pour ce concours,
bravo à tous les participants, en France nous avons de la piz' de qualité et cela se voit,
pour moi finir 13ème avec la Pépite (55) est une très bonne surprise et une forte motivation pour le dévellopement de mon entreprise,
je ne sais plus si je vous ai donner mon adresse ?
Pouvez vous me le confirmer svp,
merci d'avance,
et encore bravo,
@+
dom
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MONSIEUR Panella, vous me mettez mal à l'aise ;D
Merci de ton commentaire, ça me touche,
et je m'attendais pas à ce résultat...toutes les pizzas étaient vraiment très belles et originales !
Bravo à tous les participants !
Félicitations Alain, c'est une victoire mérité
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ciao les gars cool c etais de l humours j vous sent un peu tendu ..je m excuse de vous avoir froissè ... nous allons tous dans le mème sens. ne demarèe pas aux quart de tours il y a des choses bien plus grave dans la vie coyè moi.. en tous je reedite mon mes felecitation au grand gagnant de ce concours ...ciao ciao :)
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Voici la gagnante !!!
C'est une turie. Re-félicitationsssss. Tu peux m'en envoyer une par la poste ? ;D ;D
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Bravo Alain! Felicitation pour la 1 er place ;)
Je suis bien contente d'etre classer à la troisieme place au milieu de tous des machos ;D, pour une pizza feminine je suis heureuse d'etre sur le podium (vive les fleurs et les chocolats et les filles) ! et vive la federation ^°^ grace a elle je me suis bien améliorée!
et vive les nordistes et vive les musicos !
Félicitations à toi aussi Emelie, ainsi bien sur qu'à tous les autres. En continuant comme cà, je suis sur que dans quelques années, la fédérations aura plein de membres dans tous les concours (mais c'est peut être déjà le cas) ;D ;D
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ciao les gars cool c etais de l humours j vous sent un peu tendu ..je m excuse de vous avoir froissè ... nous allons tous dans le mème sens. ne demarèe pas aux quart de tours il y a des choses bien plus grave dans la vie coyè moi.. en tous je reedite mon mes felecitation au grand gagnant de ce concours ...ciao ciao :)
Venant de ta part Cyrille, je n'en doute pas une seule seconde !!
En ce qui me concerne tu as toute ma confiance.
Le seul avis, voire conseil...., que je puisse te donner est de ne passer de message a la place de celui qui n'a pas le courage de le faire et qui te le demande.... ;)
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Félicitations Alain, c'est une victoire mérité
peu etre mais n attendant ca a ete dit et dieux na rien a faire ici
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encore toute mes felicitations au premier et au autres classes vos pizzas sont magnifique ;)
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Bravo a tous les résultas très serres montrent que le niveau de notre groupe est homogène ,c'est très prometeur pour la suite.... Merci tout particulierement aux organisateurs qui ont soufferts ces dernières heures .. Bruno
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Alain sincères félicitations !ainsi que pour les autres participants. Pour moi ce concours m' encourage à progresser ;et de voir que je suis exaéquo avec 2 de mes pizzas avec la photos n° 64 et que je suis un tout petit pizzaiolo ,qui a tout apprit sur le tas sans stages , eh bien pour ça, j'ouvre une bouteille de champagne!!! Et vive la fédé !
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Ce n'est cpar parce qu'ici c'est un espace de liberté qu'il est autorisé de faire tout et n'importe quoi !
Je remarque que Cyrille s'est excusé.
De plus, il n'a enfreint aucune de nos règles.
C'est un espace de liberté, là je suis totalement d'accord avec toi, et cela doit le rester.
Je pars bosser...
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Le mieux pour nous et peut être de laisser tomber, car c'est probablement ce qui est recherché
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L'incident est clos, et viva la pizza. ;)
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perso il me semble trop facile de venir faire "son humour " ensuite s'excuser comme si de rien n'etait.
dans le genre " ok vous n'avez rien compris c'etait de l'humour, quoi en plus vous comprenez pas l'humour eh bien dis donc vous êtes lourd de rien comprendre."
je pars du simple principe ne fait jamais aux autres ce dont tu n'autoriserez pas aux autres.
T'as raison sur le fond Patrick, mais tu m'as déjà démontré que tu es un sage, alors...