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Moi j'aurais voulu savoir si certain utilise de la mozzarella de vache mais fraîche par contre?ou si quelqu'un a déjà essayé et si cela ce fait déjà?
Attention pour le prix cela fait 8 Ans de ça la je n'ai aucune idée du prix maintenant il s'agissait du vert et rouge c'est comme cela qu'on l’appeler fabriquer a Annecy part contre je ne sait pas si la qualité est toujours la même et surtout si il existe encore . pour le prix de la mozza de Buffalla si tu regarde sur le site que j'ai mis plus bas sur le poste ( Mozza Francaise de l'aveyron ) la boule de 130 Gr est a 3,50 € je te laisse faire le calcul au KG a savoir que en Italie si tu prend le top du top dans un magasin ouvert aux public pas un grossiste tu trouve la boule entre 5 et 8 € apres il est certain que une pizzeria qui en passe des dizaines de Kg par semaine ne doit pas payé se prix et je parle de la plus chère je me renseignerais plus pour vous dire un prix de pour les pro A++ Il me semble que c'est celui la mais pas sur du tout
Bon et mon sondage la pizz Dédé tu n'y a pas répondue ? utilise tu uniquement de la véritable Bufalla ta ta pizzeria ou camion ? ou prend tu de la mozza en Cosette au lait de Vache ?? a te lire tu a doit avoir beaucoup d’expérience dans le métier non ? ta réponse nous intéresse merci d'avance
c est pas ca remi47pour moi ce que je vois c est que les pizzaiolo qui mettents de l emmental a la place de la mozzarella font leurs pizza au tarif d une pizza a la mozza bufalaalors que meme avec une mozza bufala on gagne notre vieon respectes le client en lui proposant une vrai pizzaet respectons le nom pizzamoi c est mon point de vuc est vrai qu on doit faire du chiffre mais pas au detriment des clients qui eux paye et merite la qualiter et le respect car c est eux qui nous font vivres