Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Ingrédients => Fromages => Discussion démarrée par: jean-chris le 17 novembre 2013 à 00:44:09

Titre: Black mozza..
Posté par: jean-chris le 17 novembre 2013 à 00:44:09
Salut,
Developpe en 2012, est ce que quelqu un a deja vu passer cette mozzarella noire "made in bretagne"? ;)
http://www.ab-technologies.com/fr/notre-savoir-faire/innovation (http://www.ab-technologies.com/fr/notre-savoir-faire/innovation)
Est ce que quelqun connait leurs produits ?
A plus
Titre: Re : Black mozza..
Posté par: le calabrais le 17 novembre 2013 à 02:11:33
jamais entendu parle,ca pourais etre bien la mozza noir
Titre: Re : Black mozza..
Posté par: pizzaparty le 17 novembre 2013 à 09:54:12
jamais entendu parlé

par contre à l'époque d'un de mes resto on servé des pates noires, pâtes maison élaboré avec de l'encre de seiche, très bonne mais qui avaient du mal à ce vendre à cause de la couleur des pates, le jour où on changé la recette en passant avec des pâtes "normales" ce plats à eu beaucoup plus de succès.

Donc pas sur qu'en servant une pizza noir les clients ne tic pas.
Titre: Re : Black mozza..
Posté par: Pikachu le 17 novembre 2013 à 16:40:47
bigre, pas très appétissants leur from'ton ..!
Titre: Re : Black mozza..
Posté par: Yaya le 18 novembre 2013 à 05:47:09
 :-\
On sait ce qu'il y a dedans ?... Pizza noire bof non ?
Des pâtes comme en parle Laurent encore ça ne me choque pas, mais du fromage je sais pas. A cette heure où tout est à l'industrialisation et aux faux fromages analogues, ça peut porter à confusion...
Titre: Re : Black mozza..
Posté par: diamonero le 18 novembre 2013 à 08:53:37
Quand on voit leurs autres produits comme le fromage au ketchup... ça donne pas envie !!!  :-\

Titre: Re : Re : Black mozza..
Posté par: jean-chris le 18 novembre 2013 à 09:08:18
:-\
On sait ce qu'il y a dedans ?... Pizza noire bof non ?
Des pâtes comme en parle Laurent encore ça ne me choque pas, mais du fromage je sais pas. A cette heure où tout est à l'industrialisation et aux faux fromages analogues, ça peut porter à confusion...
salut,
on est en plein dedans ...c'est de de l'agroalimentaire à 200 % .
matières végétales, fromages analogues etc... ;)
mais ils font aussi des fromages 100 % ...
ça m'a surpris aussi la couleur noire pour la mozza...mais bon , les gouts et les couleurs.. :)