Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Ingrédients => Fromages => Discussion démarrée par: KERRIEL le 06 mai 2017 à 18:18:24
-
Bonjour à tous je me lance dans la recherche de boutés à pizza pas chères car je m'aperçois que le client les met directement à la poubelle et se moque de savoir comment est la boîte avez vous des plants pas trop cher genre j'en suit à 14 ctms la 29 cms merci les potes
-
Oui c’est vrais que sa va a la poubelle mais il ne faut pas oublier que avant il y a l’intérieur une PIZZA que tes clients vont manger donc il faut déjà que le carton soit au minimum alimentaire après il y a la hauteur aussi qui a une importance et pas mal d’autre choses donc il ne faut pas toujours spécialement regarder le prix même si ça fini a la poubelles bonne recherche
-
Une boîte de mauvaise qualité donne le goût du carton à ta pizza de qualité. C'est un choix à faire quitte à augmenter le prix de vente de 10 cts car si le client est satisfait de sa pizza qui est resté 2 heures dans la boîte il va revenir que celui qui n'est pas satisfait d'une Pizza qui serait resté moins d'une heure ne reviendra sûrement pas.
Marc-Étienne
Pizzeria artisanale Le MaKaLo
www.makalo.fr
-
Une boîte de mauvaise qualité donne le goût du carton à ta pizza de qualité. C'est un choix à faire quitte à augmenter le prix de vente de 10 cts car si le client est satisfait de sa pizza qui est resté 2 heures dans la boîte il va revenir que celui qui n'est pas satisfait d'une Pizza qui serait resté moins d'une heure ne reviendra sûrement pas.
Marc-Étienne
Pizzeria artisanale Le MaKaLo
www.makalo.fr
Salut Marc Etienne,
J'espère que tout va bien pour toi.
Petite question :
Comment reconnaître une bonne boite?
-
Bonjour a tous
Je déterre ce vieux post, car j'ai 1 petits soucis....
Je fais ma pizza et la met dans sa boite... passé 10 mn au dessus du four le carton "mouille" et la pizza colle au carton bien entendu.
Question !!! mauvaise qualité de la boite (promocash) ... trop d'hydratation ... ou autre ...
Savez vous d'ou peut venir mon soucis ?????
Merci de vos réponses
-
ne pose pas direct dessus le four, mets une grille ou une boite vide, essais et tu verra si ça le fait toujours
-
ok merci pour ça, j'essaye des lundi et te dit le resultat ...
MERCI
-
Une grille comme te dit Laurent.
Par contre le choix du carton est important, surtout 40 mn de hauteur, et des aération ..... sinon ça condense.
-
et même comme ça ça peut condenser, sur un four ça va, mais moi avec mes ponts thermique ça condense
-
mettez une boite vide dessous comme dit Laurent et plus ce pronleme
-
Ou une grille pâtissière 60 X 40 en inox
-
OK MERCI des reponses,
j'essaye des se soir la boite en dessous et vous dit ça courant de la semaine.
MERCI
-
Bonjour
Apres 20 jours (environ) je vous tient au jus...
MERCI MERCI MERCI
boite entre le four et la boite avec la pizza et plus aucun problème c'est parfait.
-
nickel alors ;)