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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Don Canardo

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Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
« Réponse #13 le: 21 mars 2014 à 23:08:17 »
C'est le genre de pizzas que mon cœur refuse de faire ...

Hors ligne momo38

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    Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
    « Réponse #12 le: 20 mars 2014 à 22:28:18 »
    la pizza burger marche pas mal.

    sauce tomate,mozza,viande achee,ognon,cheddar,a la fin de la cuisson,mâche ou roquette,et pour finir sauce barbecue,
    et elle et très connu et se vent bien.
    A+++

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      Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
      « Réponse #11 le: 20 mars 2014 à 12:25:18 »
      Tu devrais essayer sur un fond tomate mozza avec de la viande haché des oignons et du ketchup,c'est vraiment pas mal et  avec un nom a l'américaine c'est trés vendeur chez les jeunes. ;)

      Don Canardo

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      Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
      « Réponse #10 le: 20 mars 2014 à 10:39:31 »
      Je reste septique concernant l utilisation du cheddar. Certes ça amène de la couleur mais le goût est vraiment discret... Et puis ça fait trop snacking-cheap a mon goût.

      Thierry Graffagnino

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      Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
      « Réponse #9 le: 02 février 2014 à 16:14:30 »
      On peut aussi mixer ce fromage avec de la mozza, bien sûr, je trouve qu'il apporte de la douceur et de la finesse; mais c'est la mozzarella qui fait partie des gènes de la pizza traditionnelle.   

      Alexander

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      Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
      « Réponse #8 le: 02 février 2014 à 14:53:05 »
      En Norvège c'est Cheddar avant tout . Je faisait un mix mozza costette et cheddar cosette .

      Attention au prix du cheddar c'est cher

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        Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
        « Réponse #7 le: 08 juillet 2013 à 15:52:57 »
        Attention, si tu écris cheddar sur ton menu tu dois mettre du cheddar et pas des toastinettes à hamburger (qui vont très bien sur une pizza américaine et coutent moins cher).

        Hors ligne le calabrais

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          Re : Re : Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
          « Réponse #6 le: 08 juillet 2013 à 14:05:02 »
          j'en avais cherché après le parizza ;)

          Et visiblement il y porc et boeuf selon la région, mais quel région produit le mélange je ne sais plus.
          mais seule celle de calabre est labelisé AOP

          et oui c est la meilleur  ;) :D

          diamonero

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          Re : Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
          « Réponse #5 le: 08 juillet 2013 à 13:59:30 »
          la sopresata c est du pur porc enfin chez nous

          j'en avais cherché après le parizza ;)

          Et visiblement il y porc et boeuf selon la région, mais quel région produit le mélange je ne sais plus.
          mais seule celle de calabre est labelisé AOP

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            Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
            « Réponse #4 le: 08 juillet 2013 à 13:49:17 »
            la sopresata c est du pur porc enfin chez nous

            diamonero

            • Invité
            Re : Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
            « Réponse #3 le: 08 juillet 2013 à 10:56:39 »
            Salut,

            Pour le Pepperoni, j'ai ouvert un post la semaine dernière, je pense que tu peux le retrouver facilement avec une recherche.
            Le Cheddar, ça se trouve facilement, même à carrefour,etc...

            Il avait même répondu sur ton post

            Pour le Cheddar vois avec une fromagerie !

            Et pour le pepperoni, c'est un salami épicé pas un saucisson ;)

            tu peux en trouver chez promocash (j'en ai vu à celui de Strasbourg)

            sinon tu prend de la soppressata qui est un mélange porc/boeuf comme le pepperoni et tu pimentes ou comme je l'ai dit dans le post de manouchko  tu remplace par du salame piccante italien

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              Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
              « Réponse #2 le: 08 juillet 2013 à 10:43:50 »
              Salut,

              Pour le Pepperoni, j'ai ouvert un post la semaine dernière, je pense que tu peux le retrouver facilement avec une recherche.
              Le Cheddar, ça se trouve facilement, même à carrefour,etc...

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                CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
                « Réponse #1 le: 08 juillet 2013 à 09:36:48 »
                Afin d'élaborer une pizza "américaine" je cherche du cheddar, mais sans succès, quelqu'un aurait une adresse ?

                et pis pendant que jy suis je cherche aussi du saucisson de peperroni !

                Merci