Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Ingrédients => Fromages => Discussion démarrée par: PIZZAMAX le 08 juillet 2013 à 09:36:48

Titre: CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
Posté par: PIZZAMAX le 08 juillet 2013 à 09:36:48
Afin d'élaborer une pizza "américaine" je cherche du cheddar, mais sans succès, quelqu'un aurait une adresse ?

et pis pendant que jy suis je cherche aussi du saucisson de peperroni !

Merci
Titre: Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
Posté par: manouchko le 08 juillet 2013 à 10:43:50
Salut,

Pour le Pepperoni, j'ai ouvert un post la semaine dernière, je pense que tu peux le retrouver facilement avec une recherche.
Le Cheddar, ça se trouve facilement, même à carrefour,etc...
Titre: Re : Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
Posté par: diamonero le 08 juillet 2013 à 10:56:39
Salut,

Pour le Pepperoni, j'ai ouvert un post la semaine dernière, je pense que tu peux le retrouver facilement avec une recherche.
Le Cheddar, ça se trouve facilement, même à carrefour,etc...

Il avait même répondu sur ton post

Pour le Cheddar vois avec une fromagerie !

Et pour le pepperoni, c'est un salami épicé pas un saucisson ;)

tu peux en trouver chez promocash (j'en ai vu à celui de Strasbourg)

sinon tu prend de la soppressata qui est un mélange porc/boeuf comme le pepperoni et tu pimentes ou comme je l'ai dit dans le post de manouchko  tu remplace par du salame piccante italien
Titre: Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
Posté par: le calabrais le 08 juillet 2013 à 13:49:17
la sopresata c est du pur porc enfin chez nous
Titre: Re : Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
Posté par: diamonero le 08 juillet 2013 à 13:59:30
la sopresata c est du pur porc enfin chez nous

j'en avais cherché après le parizza ;)

Et visiblement il y porc et boeuf selon la région, mais quel région produit le mélange je ne sais plus.
mais seule celle de calabre est labelisé AOP
Titre: Re : Re : Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
Posté par: le calabrais le 08 juillet 2013 à 14:05:02
j'en avais cherché après le parizza ;)

Et visiblement il y porc et boeuf selon la région, mais quel région produit le mélange je ne sais plus.
mais seule celle de calabre est labelisé AOP

et oui c est la meilleur  ;) :D
Titre: Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
Posté par: vincent lecuyer le 08 juillet 2013 à 15:52:57
Attention, si tu écris cheddar sur ton menu tu dois mettre du cheddar et pas des toastinettes à hamburger (qui vont très bien sur une pizza américaine et coutent moins cher).
Titre: Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
Posté par: Alexander le 02 février 2014 à 14:53:05
En Norvège c'est Cheddar avant tout . Je faisait un mix mozza costette et cheddar cosette .

Attention au prix du cheddar c'est cher
Titre: Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
Posté par: Thierry Graffagnino le 02 février 2014 à 16:14:30
On peut aussi mixer ce fromage avec de la mozza, bien sûr, je trouve qu'il apporte de la douceur et de la finesse; mais c'est la mozzarella qui fait partie des gènes de la pizza traditionnelle.   
Titre: Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
Posté par: Don Canardo le 20 mars 2014 à 10:39:31
Je reste septique concernant l utilisation du cheddar. Certes ça amène de la couleur mais le goût est vraiment discret... Et puis ça fait trop snacking-cheap a mon goût.
Titre: Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
Posté par: legaulois le 20 mars 2014 à 12:25:18
Tu devrais essayer sur un fond tomate mozza avec de la viande haché des oignons et du ketchup,c'est vraiment pas mal et  avec un nom a l'américaine c'est trés vendeur chez les jeunes. ;)
Titre: Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
Posté par: momo38 le 20 mars 2014 à 22:28:18
la pizza burger marche pas mal.

sauce tomate,mozza,viande achee,ognon,cheddar,a la fin de la cuisson,mâche ou roquette,et pour finir sauce barbecue,
et elle et très connu et se vent bien.
A+++
Titre: Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
Posté par: Don Canardo le 21 mars 2014 à 23:08:17
C'est le genre de pizzas que mon cœur refuse de faire ...
Titre: Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
Posté par: le calabrais le 22 mars 2014 à 01:43:01
parfaois il faut oublier son coeur   ;) ;D ;D
Titre: Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
Posté par: Don Canardo le 22 mars 2014 à 09:35:45
Erreur de jeunesse ? :) :)
Titre: Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
Posté par: momo38 le 22 mars 2014 à 17:08:22
ok allor fait nous une bonne pizza a ta sauce don canardo ;)
avec du cheddar bien sur ;)
Titre: Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
Posté par: pizzaquito objat le 22 mars 2014 à 19:38:24
bonsoir
moi une burger
fond tomate, oignon, steak haché, ketchup tomate fraiche ,cheddar ,sauce burger, fromage
Titre: Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
Posté par: pizza panama le 22 mars 2014 à 20:00:29
Une de mes plus grosses vente en pizza du mois : LA MEGABURGER : base tomate ,mozzarella, 4 steak hachés de 45g charal, et après cuisson : 4 tranches de cheddar sur les steak , 4 tranches de tomate fraiche entre les steak , rondelles de gros cornichons et sauce burger : 13e
Titre: Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
Posté par: jeanmipizza le 22 mars 2014 à 21:43:15
Photos SVP
Titre: Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
Posté par: pizzalolo le 22 mars 2014 à 23:35:59
pascal cette pizza me trouble !!
il faut une photos !
Titre: Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
Posté par: pizza panama le 23 mars 2014 à 00:30:41
Voilà mais juste après avoir poser les derniers ingrédients , donc le cheddar ne s'est pas exprimer totalement :
Titre: Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
Posté par: Marc-Etienne le 23 mars 2014 à 00:39:10
moi je voudrais bien la goûter celle là.
Titre: Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
Posté par: pizza panama le 23 mars 2014 à 00:48:16
cette mégaburger est à déguster avec cette tite bière (avec modération)
Titre: Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
Posté par: Don Canardo le 23 mars 2014 à 16:17:24
C'est des toastinettes hamburger sur la pizza là ?! O_O
Titre: Re : Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
Posté par: pizza panama le 23 mars 2014 à 20:41:13
C'est des toastinettes hamburger sur la pizza là ?! O_O
NON !!! quand je dis cheddar , c'est du cheddar !!!  :P
Titre: Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
Posté par: pizzalolo le 23 mars 2014 à 22:25:07
bon avec le montage des ingredient je comprend mieu  :)
jme ferai bien une petit max burgeur avec 2ou3 bibine speciale panama ;D
Titre: Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
Posté par: le calabrais le 24 mars 2014 à 01:44:01
classe la bière Panama  :) j en ai faite une c etais tomate,mozza,potetos,viande haché,cheddar ,oignon,2 oeuf
Titre: Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
Posté par: Don Canardo le 24 mars 2014 à 23:21:19
Bonjour,

J ai également fais mon test mais j ai un problème avec mon smart phone et du coup faudra attendre pour la photos. Je dois dire que le résultat est très satisfaisant. Je met la pizza demain à la carte.

l americana :

Grains de seigles sur les trottoirs pour rappeler le pain burger
Sauce tomate
Fior di latte
Cheddar en cossette
Oignons rouges
Viande hachée
Salade mâche - huile d olive
Tomates cerise
Sauce burger
Crème de vinaigre balsamique de modene