Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Ingrédients => Fromages => Discussion démarrée par: PIZZAMAX le 08 juillet 2013 à 09:36:48
-
Afin d'élaborer une pizza "américaine" je cherche du cheddar, mais sans succès, quelqu'un aurait une adresse ?
et pis pendant que jy suis je cherche aussi du saucisson de peperroni !
Merci
-
Salut,
Pour le Pepperoni, j'ai ouvert un post la semaine dernière, je pense que tu peux le retrouver facilement avec une recherche.
Le Cheddar, ça se trouve facilement, même à carrefour,etc...
-
Salut,
Pour le Pepperoni, j'ai ouvert un post la semaine dernière, je pense que tu peux le retrouver facilement avec une recherche.
Le Cheddar, ça se trouve facilement, même à carrefour,etc...
Il avait même répondu sur ton post
Pour le Cheddar vois avec une fromagerie !
Et pour le pepperoni, c'est un salami épicé pas un saucisson ;)
tu peux en trouver chez promocash (j'en ai vu à celui de Strasbourg)
sinon tu prend de la soppressata qui est un mélange porc/boeuf comme le pepperoni et tu pimentes ou comme je l'ai dit dans le post de manouchko tu remplace par du salame piccante italien
-
la sopresata c est du pur porc enfin chez nous
-
la sopresata c est du pur porc enfin chez nous
j'en avais cherché après le parizza ;)
Et visiblement il y porc et boeuf selon la région, mais quel région produit le mélange je ne sais plus.
mais seule celle de calabre est labelisé AOP
-
j'en avais cherché après le parizza ;)
Et visiblement il y porc et boeuf selon la région, mais quel région produit le mélange je ne sais plus.
mais seule celle de calabre est labelisé AOP
et oui c est la meilleur ;) :D
-
Attention, si tu écris cheddar sur ton menu tu dois mettre du cheddar et pas des toastinettes à hamburger (qui vont très bien sur une pizza américaine et coutent moins cher).
-
En Norvège c'est Cheddar avant tout . Je faisait un mix mozza costette et cheddar cosette .
Attention au prix du cheddar c'est cher
-
On peut aussi mixer ce fromage avec de la mozza, bien sûr, je trouve qu'il apporte de la douceur et de la finesse; mais c'est la mozzarella qui fait partie des gènes de la pizza traditionnelle.
-
Je reste septique concernant l utilisation du cheddar. Certes ça amène de la couleur mais le goût est vraiment discret... Et puis ça fait trop snacking-cheap a mon goût.
-
Tu devrais essayer sur un fond tomate mozza avec de la viande haché des oignons et du ketchup,c'est vraiment pas mal et avec un nom a l'américaine c'est trés vendeur chez les jeunes. ;)
-
la pizza burger marche pas mal.
sauce tomate,mozza,viande achee,ognon,cheddar,a la fin de la cuisson,mâche ou roquette,et pour finir sauce barbecue,
et elle et très connu et se vent bien.
A+++
-
C'est le genre de pizzas que mon cœur refuse de faire ...
-
parfaois il faut oublier son coeur ;) ;D ;D
-
Erreur de jeunesse ? :) :)
-
ok allor fait nous une bonne pizza a ta sauce don canardo ;)
avec du cheddar bien sur ;)
-
bonsoir
moi une burger
fond tomate, oignon, steak haché, ketchup tomate fraiche ,cheddar ,sauce burger, fromage
-
Une de mes plus grosses vente en pizza du mois : LA MEGABURGER : base tomate ,mozzarella, 4 steak hachés de 45g charal, et après cuisson : 4 tranches de cheddar sur les steak , 4 tranches de tomate fraiche entre les steak , rondelles de gros cornichons et sauce burger : 13e
-
Photos SVP
-
pascal cette pizza me trouble !!
il faut une photos !
-
Voilà mais juste après avoir poser les derniers ingrédients , donc le cheddar ne s'est pas exprimer totalement :
-
moi je voudrais bien la goûter celle là.
-
cette mégaburger est à déguster avec cette tite bière (avec modération)
-
C'est des toastinettes hamburger sur la pizza là ?! O_O
-
C'est des toastinettes hamburger sur la pizza là ?! O_O
NON !!! quand je dis cheddar , c'est du cheddar !!! :P
-
bon avec le montage des ingredient je comprend mieu :)
jme ferai bien une petit max burgeur avec 2ou3 bibine speciale panama ;D
-
classe la bière Panama :) j en ai faite une c etais tomate,mozza,potetos,viande haché,cheddar ,oignon,2 oeuf
-
Bonjour,
J ai également fais mon test mais j ai un problème avec mon smart phone et du coup faudra attendre pour la photos. Je dois dire que le résultat est très satisfaisant. Je met la pizza demain à la carte.
l americana :
Grains de seigles sur les trottoirs pour rappeler le pain burger
Sauce tomate
Fior di latte
Cheddar en cossette
Oignons rouges
Viande hachée
Salade mâche - huile d olive
Tomates cerise
Sauce burger
Crème de vinaigre balsamique de modene