Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Ingrédients => Fromages => Discussion démarrée par: Casapatte le 21 novembre 2016 à 19:26:21

Titre: Cuisson entre 3,10"-3,30, temp 320°, choix de mozza....
Posté par: Casapatte le 21 novembre 2016 à 19:26:21
Bonjour, j'ai une cuisson type pizza à la romaine (h2o aux alentours de 58/60) et four à 330 env.
Vous me conseillez quoi comme mozza adéquate et de qualité ?
Merci
Titre: Re : Cuisson entre 3,10"-3,30, temp 320°, choix de mozza....
Posté par: le calabrais le 21 novembre 2016 à 23:37:09
le mieuxc est essayer par toi meme ,il y a la galbani gros grin qui est bien mais il y en a d autre
Titre: Re : Re : Cuisson entre 3,10"-3,30, temp 320°, choix de mozza....
Posté par: Matthieu Guillotin le 22 novembre 2016 à 10:42:08
le mieuxc est essayer par toi meme ,il y a la galbani gros grin qui est bien mais il y en a d autre

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