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Sans avoir à passer par une coopérative, si nous arrivions à mettre en place un cahier des charges précis concernant la mozzarella, je suis absolument certain que nous arriverions à trouver un fournisseur commun qui nous proposerait des tarifs vraiment préférentiels. Le fromage est le coût matière le plus important pour nos pizzas, alors pourquoi attendre?Nous attendons, parce que, nous, Français, ne nous réveillons que lorsque nous commençons à rencontrer de réelles difficultés... Nous chercherons alors à faire des économies sur tous les postes, alors qu'une bonne gestion demanderait d'anticiper les choses dès aujourd'hui, d'ouvrir les yeux, plutôt que de croire qu'elles s'arrangent toujours d'elles mêmes. Ce serait une grosse erreur, d'autant que nous sommes une force que nous sous-estimons.
C'est ce qu'à fait la FNAPCM pour les bouteilles de Gaz chez Primagaz
je pense effectivement négocier et regrouper chez un seul et unique fournisseur pour l'ensemble des adhérents FPF, mais en livraison et commande indépendante.
Importé de la métropole coût chère malheureusement. J'ai deux convoyeurs 60 pizzas/heure et j'ai prévu trois personnes a la confection en vitesse de croisière atteinte ( si atteinte un jour )
un peu cher !!! non ? concernant le materiel pour faire 100 pizz heure , car sur les notices le calcul est le suivant : FOUR 6 pizza , cuisson 3 mn donc 6pizzX3mnX20(pour arriver à l'heure) = 360 pizza , C'est mon materiel , et je sors même pas 30/h ...12 fois moins Je suis lent